ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть Знакомство

Настройки текста
Меня пронзила насквозь всю, моя мечта сбылась. Я хотела тут же подойти и закричать ребят, давайте дружить, но конечно же я так не стала делать, ибо совесть не позволяла. На мгновение, я ощутила себя в раю!

***

Я стояла и тупо пялилась на них как ненормальная, конечно очухалась, когда мимо, меня пробежал Вакия Мурасаки. Не знаю с чего меня переклиняло, но я сразу-же смоталась домой. Уже стоя на пороге собственного дома, я посмотрела на часы, время показывало 7:00 утра. Я же этому не удивилась, так как знала, что Вальт и его компашака тренируются по утрам. Забежав в комнату, я стала искать портфель и документы в школу(Автор: Ну надо же как-то в неё поступить, ибо без документов никуда)наконец найдя в шкафчике документы и отрыла свой портфель, я вышла из дому при этом не забыв закрыть за собой дверь. Пошла в парк. Потому-что я не знаю, как дойти до школы самостоятельно, ведь улицы в Японии для меня ни капли не знакомы. Дойдя до того места где, я увидела ребят хотела подойти и спросить. Но у меня стали под-кашиваться ноги, стала жутко волноваться, потом же переборов собственный страх подошла к ним по ближе и тут меня уже сами заметили. End POV Нао POV Вальтa Мы с ребятами весело обсуждали новые приёмы, но потом, я заметил девочку примерно моего возраста, мне стало интересно и я решил подойти к ней поближе, побежав к ней....ребята меня окликнули и поспешили за мной. Я бездумно подбежал к ней и нечаянно налетел на неё. End POV Вальта POV Нао Я всё не решалось ещё ближе к ним подойти и тут Вальт с собственной персоной налетел на меня, я не выдержав равновесия упала в месте с ним. End POV Нао POV Вальтa Я очнулся уже лёжа на той девчонке, а она и глазом не моргнула, когда я свалился на неё, в этот момент я ожидал, что меня отчитают, но всё вроде бы было в порядке. End POV Вальта POV Нао Я начала нервно, что-то мямлить и не понятно из-за чего начала извиняться, но зачем? -Прости я не хотела! И тут меня перебили. -Нет это ты извини, я не рассчитал скорость. И тут он стал нелепо улыбаться и не хуже меня. Мы встали будто по команде и я начала отряхивать с себя траву. -Ты в порядке? Извини, Вальт всегда такой-подойдя сказал беловолосый. -Ничего страшного. Я хотела у вас спросить, можете ли вы мне показать дорогу к академии Бей Гомы-быстро протороторив, это на одном дыхании, я начала ждать ответа и конечно же получила одобрительные кивки в мою сторону. Идти нам долго не пришлось вот мы уже всей кучкой стояли около ворот в школу. Всё это время пока мы шли вместе до школы Вальт расспрашивал меня о всём: Играю ли я в бейблэйд? Как меня зовут? Сколько лет? Я даже пообещала ему, что сыграю с ним. И кто меня вообще за язык тянул. Попутно отвечая на все его детские вопросы, я выдыхлась. Вальт мне предложил, чтобы после уроков мы встретились на крыше, я была не против. И вот я уже блуждаю по коридорам в поисках кабинета директора. Ко мне подбежала девочка из блогер клуба, я то её знала, а вот она меня нет(пф естественно), она спросила меня нужна-ли мне помощь? Одобрительно кивнув, я согласилась. Она быстро провела меня через многочисленные коридоры. Помахав ей, я постучала в дверь. Долго ждать не пришлось, ответ сразу услышала войдите. Заходя в дверь я по здоровалась, неловко натянув лыбу и начала в своей нормальной манере говорить. -Я хотела бы учиться у вас в школе вот документы. Он взял их без промедления и начал читать. После того как он закончил сказал, что представит меня моему новому классу, я же кивнув головой вышла вместе с ним из кабинета, направлявшись в сторону другого. И вот стою я и жду, когда меня позовут. Ноги мои начинают трястись, я думаю это нормально, но надо успокаивать свою нервною систему. -Здравствуйте класс! Сегодня к нам переводиться новая ученица!-Директор Шинода. Мне сразу же посышалось слово входи. Попутно открыла дверь и вошла. Предо мной был класс Вальта и он мне уже во всю махал рукой, я же не стала на нём зацикливаться отведя взгляд в сторону начала своё приветствие. -Меня зовут Наоми Райт очень приятно познакомиться-сказав свою отрепетированную реплику уже десятый раз, я тяжко вздохнула, мне же указали парту, на которую я должна сесть. Не спеша подошла к предпоследней парте второго ряда и спокойно села на своё нынешнее место, сзади меня сидел Фри Де Ла Хойа, я его знала, потому-что читала википедию про второй сезон, не ожидала, что он будет. Но мои мысли прервал голос учителя по геометрии. -И так ребята сегодня мы будем проходить новую тему и так начнём, он написал, что-то быстро на доске и я начала потихоньку всё фиксировать в свою тетрадь. Урок этот уже закончился и наступила перемена, я начала готовиться к следующему уроку достовая Японский, не знаю почему, но я знала его и кажется говорила всё это время на Японском при этом не замечая ещё и писа́ла. Все ребята уже хотели подходить ко мне знакомится, но их остановил вопль Вальта, который во всей своей красе идёт в предпрыжку ко мне. -Не думал, что ты будешь моей новой однаклассницей теперь-то ты точно вступишь в бэй клуб. Такой новости, я была на втором небе от счастья. И конечно же сказавав свою реплику, что я согласна, он прослезился, чего я точно не ожидала. Уроки прошли и вот Аой меня уже тащит на крышу школы. Я стала говорить, что оставила дома свой бэй, но это его по всей видимости не остановило. Все ребята уже во всю тренировались, когда мы с Вальтом зашли на крышу, все помахали нам рукой, это Рантаро, Дайго, Кен, Шу и даже Вакия собственной персоной. Я села на лавочку дабы насладиться этим мгновением и начала наблюдать за каждым. Они начали тренировку: Шу сидел на пенке и поднимал гири качая мышцы рук, Рантаро был судьёй Дайго и Кена которые во всю соперничали между собой, Вальт отжимался показывая всем, что он сильный. Потом где-то через полтора часа, я вспомнила, что ничего не ела, попрощавшись со всеми я пошла домой, время уже было 7 часов, было хорошо, это то что дорогу, я запомнила. Прийдя домой, я пошла в свою комнату переодевшись в пижаму: она состояла из серых коротких шортиков и майки того же цвета. Пошла в ванную и сделав все водные процедуры, поплелась на кухню. Открыв холодильник, я достала колбасу и начала её нарезать на мелкие кубики, потом же начала чистить и нарезать лук и после обжаривать на сковороде с маслом. Пока у меня это дело жарилось, я набрала воды в кострлю и поставила на газ, достав спагетти, я дождалась пока вода закипит и тем временем засыпала их в кастрюльку тихонько помешивая лопаткой. Когда спагетти уже сварились, я взяла сковороду со всем уже жаренным вывалив их в кастрюлю уже тщательно помешав всё содержимое. Сделав себе уже готовое блюдо..начала уплетать. Как закончила стала мыть посуду. Закончив с этим делом, пошла в комнату делать д\з, сделав всю домашку, а это было очень легко, да и программа у них была лёгкой, я начала заводить будильник, чтобы не проспать. После этого я без сил легла на кровать и задумалась. -Неужели я одна живу в этом доме?-задался вопрос у меня в мыслях немного подумав, я и не заметила, как уснула. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.