ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть Первый поединок!

Настройки текста
Проснулась, я от звона будильника, лениво подтянувшись и встав с кровати, я пошла в ванную комнату: по-чистев зубы и умывшись, начала причёсывать свои не послушные волосы. Решила, что сделаю не хвост, как обычно, а пучок. После этой мороки с пучком, пошла в комнату дабы выбрать, чтобы одеть. Мой взгляд остановился на чёрных джинсах и белой футболке, и тёмных носочках. Одевшись, я пошла на кухню сделав себе чай, быстренько попила и пошла на верх за рюкзаком при этом не забыв положить с собой бэй с пускателем. Спустившись в прихожую, одела белые кеды и чёрную ветровку после чего вылетела пулей из дома, так как меня уже должен ждать Вальт и его друзья на крыше школы для тренировок. Я бежала, что есть силы и в кого-то или во что-то врезалась. Я то упала, а тот в кого врезалась даже не пошатнулся с места. Сидев на своей пятой точке потираю место ушиба, он мне протягивает руку помощи, я же в свою очередь принимаю. Передо мной стоял Фри от неожиданности, я чуть опять не свалилась, но всё таки удержалась на ногах. -Извини ты не ушиблась-начал он довольно спокойным голосом. Если бы я его не знала то подумала бы, что он чокнутый, но оправившись от всех мыслей, всё таки ответила на вопрос. -Да ушиблась и довольно сильно-говорила я спокойным тоном, так как не хотела в первый наш с ним разговор показаться истеричкой и тому подобное. Он начал на меня смотреть, так будто, что-то читает в моих мыслях, но потом на его лице появляется улыбка от чего, меня пронзил шок. Я никогда не видела на нём хоть капельки эмоций и это меня сильно удивило(Автор: ну конечно ты его даже раньше не видела в живую) Простояв..подумав, я предложила вместе идти в школу, он сделал голову на бок, будто так и надо словно не понимает меня и согласился. Шли мы молча никто из нас не хотел нарушать тишину. Но потом я задала вопрос. -Фри ты ведь тоже увлекаешься бейблэйдом? -Да. Ты как я понимаю тоже? -Ага. Я только недавно начала поэтому немного знаю. -Если хочешь могу стать твоим тренером? -Серьёзно? И тут в моих глазах засверкали звёздочки от счастья. Ведь я и в правду многое не знала об этой игре и мне стало интересно тем более..что меня будет обучать мировой блейдер.. Я согласно покивала головой, давая своё согласие на его предложение. -Тогда после уроков в парке встретимся. -Хорошо-выполила я из себя. До школы дошли, мы очень быстро. На этом он пошёл в класс, но а я уже бегом бежала на крышу. Открыв дверь на меня налетает Вальт с распростёртыми объятьями крича уже—Нао! Ты же сыграешь со мной ты мне пообещала! -Да-да Вальт, только перестань виснуть на мне хорошо. И тот сразу же отпустил меня. Все ребята поздоровались со мной, как и я с ними. Начала доставать из рюкзака свой бэй. Вальт же прыгал возле меня дабы видеть его первым, Шу же говорил, что он мне мешает и что такими темпами, я на отрез откажусь с ним сыграть. Достав уже свой бэй, я показала его ребятам. Перед ними был бэй бело-красного оттенка. Они все начали меня спрашивать какой тип моего бэя, я же в свою очередь ответила сбалансированного типа. Вальт кричал, что у Шу тоже сбалансированного. Вакия же говорил, что девочки и бейблэйд не совместимы. Рантаро спрашивал, как я назвала собственный бэй. Дайго спрашивал какие приёмы, я могу делать и как они называются. Кен тоже от всех не отставал и также засыпал меня вопросами. У меня начала голова кипеть и я уже начала выдавать из себя слова чуть громче обычного. -Перестаньте! Не надо так много говорить. По одному ведь, как-то можно, я же не успеваю на ваши вопросы так бысто отвечать - образовался заметный румянец на моих щеках. Все довольно таки утихомирились и я начала уже спокойно в своей манере речи говорить. -Я ещё не придумала, как мой бэй будет называться и приёмы я тоже ещё не отрабатывала, но я буду стараться поскорее обзавестись всякими разными приёмами. И не буду отставать от остальных. Все сразу же заулыбались. -Ну что сыграем? -Давай. Мы встали к арене. Я приняла стойку выдвенув одну ногу вперёд, а другую сзади чуть в бок, накланив пускатель и зацыпляя уже на него бэй готовлюсь к запуску. Судьёй у нас был Дайго. Все ребята начали смотреть. И так начался отчёт. 3 2 1 Вперёд! Мой бэй полетел по краю арены, а значит будет атаковать хоть, я и знала, что у Вальта атакующий тип бэя, я ещё не знала на что способен мой бэй. Вальтриек крутился на высокой скорости выполняя быстрый запуск, но у него не разу не выходило атаковать мой бэй, ибо в центр, мой ни как не летел, у меня же, он вращался с высокой скоростью по всей площади арены вокруг. Уже были многочисленные промахи и тут мой бэй пошёл в атаку догоняя Вальтриека по той же траектории. Первое столкновение...взрыв. У Вакии челюсть уже целовалась с полом, никто не ожидал, что я выйграю, да ещё и с первого раза, я сама была в ушоке от того, что увидела. Простояв ещё минуту потупив, прозвенел звонок говоря о том, что пора на урок. Я взяла свой бэй и пускатель быстро засунула его в портфель помахала другим рукой и направилась в свой класс за мной же бежал Вальт сломя голову, ну а Шу, а что Шу он в отличий от некоторых сразу после боя не тупив пошёл в класс. Забежав нас начал отчитывать учитель по биологий. -Вальт может хватит опаздывать на каждый урок, ну а ты Нао от тебя я точно такого неожидал, садитесь. -Извините больше токого не повториться-протороторив, это я села на своё место и начала готовиться. Уроки пролетали быстро и я даже не заметила, как прозвенел звонок с последнего урока. И тут меня окликнул взади сидящий сосед. -Ну что предложение быть твоим тренером ещё в силе? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.