ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть Тренировка!

Настройки текста
Уроки проходили быстро и я даже не заметила, как прозвенел звонок с последнего урока. И тут меня окликнул взади сидящий сосед. -Ну что предложение быть твоим тренером ещё в силе? Услышав эти слова, я сразу начала говорить и при этом заикаться даже не понимая почему? —К-к-коне-ч-но в с-силе. Сказав это я уже успела в сотый раз себя проклинать и думать, что это глупо прозвучало. -Эй с тобой всё нормально? Ты побледнела. -Ага всё нормально, просто задумалась. Пойдём. Мы вышли из класса и направились в парк. Я думала, как бы мне не оплошать, ведь я один раз всего выиграла и то у Вальта. Мои мысли прервал Фри. -Нао, ты меня хоть сейчас слушала, что я тебе говорил? -Извини Фри нет, можешь ещё раз повторить. End POV Наоми -Ладно. POV Фри Вздохнув, я начал пересказывать ей всё заново, что говорил до этого. -Для начала мы начнём с бега, затем проверим твою гибкость, после отжимание двадцать раз по два подхода, ну а потом буду учить тебя базовым навыкам по-скольку в бейблэйде, это главное, но есть одно но...для начала нам стоит сходить до дома переодеться. -Да, я тоже так думаю. Тогда встретимся здесь в 17:00 идёт? -Угу я не против. End POV Фри POV Нао Потом я развернулась и побежала в сторону дома, идти мне долго не пришлось, быстро зайдя в дом, я побежала на вверх переодеться в спортивную форму..одев: чёрные лосины, голубую футболку и чёрные кроссы, я спустилась в низ на кухню сделав по быстрому два бутера, не забыв бутылку воды положила всё это в мини портфель и направилась в парк. В парке ещё никого не было поэтому, я решила чуть-чуть потренировать свой запуск. Взяв в руки пускатель с уже прикреплённым бэйем, встаю в стойку, левую ногу выдвинув вперёд, а правую взад чуть в бок. В этот раз я решила наклонить пускатель ближе к арене. Глубоко вздохнув начинаю отчёт для себя. 3 2 1 Вперёд! Мой бэй носился по всей арене спирально поэтому у меня возникла в голове идея название приёма типа " Мега-Спираль" и мне в общем понравилась эта идея, решив оставить этот приём на потом, чтобы испробовать его в бою. Взяв бэй в руки начала думать, как бы назвать его и потом ко мне пришла одна мысль Нат...Най..Ро.. "Найрокс"—точно блестнула идея у меня в голове, ну хоть, что-то-подумала я. Вскоре я начала отрабатывать этот приём по несколько раз пока не добилась идеала, прошло около 15 минут и я выдыхлась, сев на лавочку и задумалась. End POV Нао POV Фри Я уже подходил к парку, но потом увидел её и захотел в сторонке понаблюдать, что-то меня в ней зацепило. End POV Фри POV Нао Долго думая я не заметила, как быстро пролетело время. Я уже начала сомневаться, что Фри придёт меня тренировать у него и наверняка есть дела поважнее меня—подумала я про себя. Встав уже снова в свою стойку, дёрнула шнур со всей силы и мой бэй начал вращаться из стороны в сторону..новый запуск удался! Потом мне послышались со стороны хлопки, что меня передернуло, я повернулась и там на меня смотрел Фри. Не долго думав, я задала вопрос. -И долго, ты тут стоишь? -Достаточно-спокойно сказал он. Я же залилась краской по-скольку уже начала сомневаться в нём и делать поспешные выводы. Он подошёл ко мне и сказал, что базовыми навыками, я владею поэтому, он проверит мою гибкость. -Сделай замочек. (Автор: Кому не понятно, это сзади руки сцеплять), сделав это без всякого колебания, он подошёл ко мне со спины проверив мои мышцы рук(которых практически нет) -Напряги руки и постарайся сильней их сблизить. -Хорошо. Сделав, это у меня пронеслась боль по всем рукам даже в плече. -Видишь тебе надо больше тренироваться, сейчас я покажу тебе комплекс упражнений. Он Поставил руки перед собой делая отжимание от земли на кулаках и так отжался примерно 25 раз. После этого начал разминать руки из стороны в сторону, потом же сделал подтягивания 30 раз на этом он закончил сказав мне что этим предстоит заняться. Я же стояла и смотрела на это в не лёгком шоке, но потом одумалась и без промедления начала отжиматься. Сделав примерно 16 раз у меня начали руки трястись. End POV Нао POV Фри Я смотрел всё это время, как она отжимается и знал, что она не правильно, это делает меня, это забавляло, смотреть, как она упорно трудиться, потом же мне наскучило, когда у неё стали трястись руки. Я подошёл поближе к ней и сказал, чтобы она опустила свою попу. Она не довольно на меня посмотрела от чего меня это всё начало ещё больше забавлять. Такая смешная. End POV Фри POV Нао Он что не мог сказать мне с заранее? - блеснула мысль в голове. И тут я начала делать правильно и уже закончив, приступила к разминанию рук из стороны в сторону. Когда закончила, повисла на турнике и там начала подтягиваться, что мне ещё хуже удавалась чем отжимание. Сделав примерно десять раз, я не могла ни как дальше делать, потом же я заметила, что мне стали помогать внизу. Фри такой заботливый сенсей - ухмыльнулась я сама себе. Закончив подтягивание с которым мне помог Фри, я села на лавочку отдохнуть, достав из портфеля бутылку с водой, я предложила ему. Он попил чуть-чуть и отдал мне. Потом и я отпив глоток, положила обратно. -Хм меня поражала в этой девчонке всё. Ко всему относится довольно спокойно даже не отказывается от моих суровых тренировок, но выражение лица почти не меняется-сказав, это мысленно Фри, уже начал диалог в слух. —Сейчас пойдём на пробежку - как то вяло пробубнил. Я кивнула головой-давая своё согласие. И мы побежали на перегонки. Блиин про себя я думала, почему он такой быстрый? Но отставать от него не собиралась, хотела уже дать фору, но вот не задача нечего не вышло. Прошёл уже целый час пока мы бегали. Решили в парке, отдохнуть, присев на лавочку. Было уже прохладно на вечер стемнело. Я достала опять воды и дала её Фри, он взял и вы-прыснул всё на свои волосы замочив при этом и всю майку. -Ты чего творишь простынешь же?—Но на самом деле, я думала про себя он супер няша при этом волновалась за него.(вот дура побила себя по голове) -Я никогда не балел. Всё нормально - задел подушками пальцев мокрые кончики волос. Но мне понравилось её реакция, хотелось бы увидеть разные выражения её лица —подумал он. -Ладно, держи. Протянула ему свою кофту, которую взяла на всякий случай если станет прохладно. Он взял её и одел сказав типа, а самой то не холодно? Я же отмазавшись сказала, что мне нормально достала из портфеля бутеры и дала один Фри. Он взял поблагодарив...начал уплетать в две щеки. Я же вылупилась на него смотрев, как он мило кушал, но на меня потом отвели свой взгляд. И не заметила как в открытую пялилась, вот бесстыдница. -Что-то не так?—спросил он. -Да нет всё путём. А кстати Фри ты далеко живёшь? - перевела умело тему. -Да не особо, сразу после твоей улицы с другой стороны. А что в гости ко мне хочешь?—сказал он это с ноткой сарказма. -Да нет с чего ты взял, просто стало интересно, а приглашение в гости, хмм не отказалась бы—улыбнувшись после последней фразы, начала жевать свой бутер и потом перевела взгляд на него так как он смотрел на меня и не отводил взгляд. -Ты давай жуй, а я посмотрю также, как и ты до этого смотрела на меня - как то по издевательски прозвучал его тон, хоть мимика лица оставалась прежней. И вот после этой фразы, я подавилась. Он похлопал легонько по моей спине и потом через несколько секунд стало всё в порядке. -Ну и смотри раз хочешь—надула губки как маленький ребенок. От чего потом послышались смешки с его стороны. Я не долго думая тоже начала смеяться, как будто смешилку подхватила.

***

Я смеялся до тех пор пока она не начала смеяться со мной. Но потом, я остановился и смотрел на неё как она улыбается. Потом, начал думать весело ли ей со мной. От чего задал неловкий вопрос. —Тебе нравиться со мной? Я же услышав его слова, сразу покраснела, как помидор, внутри естественно, не показывая этого, но позже одумалась и стала говорить опять попутно заикаясь. —Ко-ко-не-чо! На её слова, блондин улыбнулся и предложил проводить до дома. - Я согласилась. Дойдя до дома помахала ему рукой и поблагодарив его за упорные тренировки зашла в дом. Направилась в ванную комнату и сделала все процедуры. После покушав хлопья, сделала уроки и переоделась в пижаму, заводя уже будильник на завтра улеглась на кровать. -Здорово, что я смогла с ним подружиться-сказал я в слух рассматривая потолок. А потом сразу же заснула, вспоминая весь мой проведённый день и вечер. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.