ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Сегодняшнее утро обещало быть добрым так, я думала выходной, наконец смогу, как следует отдохнуть ну нет! Сказала моя совесть за меня, должна быть генеральная уборка и точка, я же девочка должна типа быть хозяйкой и т.п. Доедая хлопья, которые у меня остались, я иду одевать домашнюю одежду это: укороченные чёрные шорты и серая майка. После этого беру в руки веник и как начну вычищать везде полы мне-б любой не позавидовал. Прошло 10 минут и закончила с выметкой полов дальше я начала мыть полы, о как же в тот момент у меня заломила спина вот что, тренировка даёт о себе знать, да ещё и мыть на кортанах не так уж и удобно, я себя карала за то что не приобрела швабру. Помывка полов у меня заняла примерно 20 минут, посмотрев на время, часы показывали уже 12:00, а это значило, что пора готовить обед. Зайдя на кухню, честно говоря, я была совсем не удивлена, что у меня уже давно закончился запас еды и что надо уже давно закупиться, но на это времени у меня не было, я нашла рис и решила сделать моти в бамбуковом листе (Автор: ну а что?). Быстренько приготовив их и поев, начала дравить посуду, да не мыть, а дравить, потому что по мимо неё мне ещё надо было помыть плиту, микроволновку, и окна ещё в добавок, медлить я не стала и поэтому начала принимать, какие-то меры, когда закончила с кухонными приборами мне пришлось смастерить мини швабру для окон, так как у меня руки очень короткие и снаружи трудно дотягиваться, да и сама, я как-то ростом не вышла. Прошёл уже целый час когда, я намывала окна. Потом я пошла в последнее место где я не мыла, это гостинная, открыв окно, повеял прохладный ветерок так о чём это я. Взяв мини швабру, начинаю мыть с наружи окно, о это было очень утомительно пришлось встать ногами на подоконник и как-то держаться одной рукой, чтоб не свалиться. Уже прошло около трёх минут, как я мою это широкое окно, но моя швабра так называемая не дотягивалась чуть-чуть до последнего края, наклонившись ещё вперёд я подскальзываюсь, о нет думаю я как бы головой не шмякнуться и тут, я падаю будто в замедленной съёмке. Прищурившись и уже готовясь к не мягкой посадке меня, кто-то подхватил с низу и я этого совсем не ожидала открыв глаза вижу такую сцену: Фри держит меня на руках. Нелепо в своём тоне начинаю мямлить (опять двадцать пять мямлизавр включён). -Сс-спа-си-бо т-тебе-в моём голосе прозвучала нотка страха. Про себя: почему у неё голос дрожит? Она так сильно испугалась, что потеряла дар речи-Фри. -Ты не ушиблась? -Д-да н-нет, а Фри почему ты здесь? -А что ты не рада меня видеть, я тебя пару секунд спас от сотрясения мозга-проговорив это с ухмылкой на лице, начинает меня опускать и тут я схватилась точнее вцепилась за его майку говоря подожди! Я не понимаю, что ей так ей нравиться у меня на руках сидеть?-подумал Фри. -Я хотела сказать, что у меня на ногах ничего нет-протараторив, это на одном дыханий смотрю на него не отрывая взгляда. -Так вот в чём дело?( И тут он решил чуток поиздеваться) -А тебе не кажется, что это выглядит, так как будто, я твой слуга и ты мне приказываешь, что делать? -Н-нет э-это сс-совсем не так!! Отпусти меня, уж лучше ноги натопчу, чтоб потом не должна была тебе. Я начала вырываться, но он почему то до сих пор не отпускал меня и это начинало настораживать. Да что с ним? Сам же сказал так почему? -Не дёргайся!-уже более настойчивым голосом сказал он. Я тут же не стала ничего предпринимать и он наконец-то шевельнулся с места зашагав преспокойненько ко мне в дом и усадил меня на диван в гостиной. -Я вообще-то пришёл тебя звать на тренировку. -Ах да конечно, просто решила немного прибраться и после этого идти тренироваться-нелепо посмеялась моя персона. -Вот как..понятно, тогда я помогу тебе закончить с тем окном, хорошо? -Ну Фри давай я лучше сама! С моей стороны, это выглядит не культурно. -Не культурно было несколько минут назад когда, я держал тебя на руках. -А ну да, и то правду говоришь, ну хорошо раз решил мне услужить будь по твоему. Я встала с дивана и начала подходить к окну, как вдруг Фри схватил меня за руку говоря, что с снаружи будет легче мыть окна. Я покивала ему головой и тут меня усадили на плечи. Покраснела и при этом вскрикнула, как котёнок на дереве от неожиданности —О-о-отпусти меня!! -Так будет легче, ты сможешь мыть окна, а я буду тебя держать. -Ну уж нет! Я тяжёлая, а ещё это немного смущает! -Хм правда? С чего это? Всё нормально пошли. Мы уже вышли и стояли у окна. Я смочила тряпку и начала протирать окно, а Фри всё это время стоял и не шевелился. Наконец закончив с адским окном, которое я буду проклинать вечно. Я предложила Фри чаю и он согласился. Попив чай, я пошла на верх переодеваться в спортивку, я начала одевать: чёрные лосины и белый топ. Одевшись выхожу из комнаты и за дверью стоял Фри и улыбался. -Т-ты чего тут стоишь?—не понимающе посмотрела я на него. -Да так нечего, пошли. Мы вышли из дома и направились в сторону парка... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.