ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Часть "Незнакомка"

Настройки текста
Проснувшись от звона будильника, я встаю с кровати сонно потирая глаза. Смотрю на время. И оно показывало 6:00. Потом пошла в ванну и сделав все водные процедуры, иду на кухню попить чай( не знаю почему, но есть мне как-то то не особо хотелось) Допив свой чай переоделась в платье чуть выше колен с белым верхом и голубой ленточкой завязанный в бант и чёрным низом с короткими рукавами. После этого иду делать уроки, так как вчера не сделала. Сделав их уже было 8:00. Я взяла свой рюкзак вышла из дому при этом не забыв закрыть дверь. Дошла я до школы быстро, захожу в класс с поникшим видом и сажусь за свою парту, начала смотреть в окно при этом не замечала вокруг себя никого. Но мой покой длился не долго тут около моего лица Вальт начал махать рукой, чтобы я его заметила, я же посмотрев на него с безразличием, начала выдавать из себя. -Чего тебе?- более в мягком тоне. -Что разве не пойдёшь тренироваться? -Извини Вальт я дома свой бэй оставила, может вечером. -Хорошо я не против. Наконец-то он отстал от меня-подумала я про себя, ведь настроения у меня сегодня вообще не было. Потом прошло около двух минут и в класс зашёл Шу он со мной поздоровался и сел на своё место в знак приветствия, я кивнула ему головой. Уроки уже все закончились, я не спеша выхожу из кабинета тяжело вздыхая. И тут ко мне подходит Шу. - Слушай Нао не хотела бы ты со мной сходить на прогулку—чуть волнуясь сказал он. -А во сколько?—сразу-же перешла к главному я. -В 7 часов, если ты не против? -Хорошо😆( Ну хоть, что-то мне смогло поднять настроение) Уже зайдя в дом пошла на верх в свою комнату, кинув рюкзак куда-то в угол, спускаюсь в низ на кухню. Открываю холодильник беру три яйца и сметану. Потом же открыв шкаф взяла манной крупы. Начала делать тесто для манника(ну захотелось😊) сделав его за пять минут поставила его в духовку. Ладно пусть пока готовиться, а я пока( не успела я договорить, как на верху послышались шорохи. Я пулей поднялась на верх и шорохи доносились от длинного коридора ведущего в комнату, которую я очень редко захожу или вообще не захожу. Не медлив подхожу к двери и берусь за ручку при этом повернув её и открыв дверь. Я увидела девочку моего возраста( всё что я смогла подумать в тот момент) и неожиданно я выдала ей вопрос—кто ты такая? Незнакомка- Я я н-н-н-она говорила чуть запинаясь, как будто боялась. -Не бойся я тебя не трону говори, я выслушаю—сказала я спокойным тоном, ведь эта ситуация была очень странной и неожиданной. Незнакомка-Я Не знаю как я здесь оказалась меня зовут Настя-всё что она смогла мне сказать за эти две минуты. -Так-с так ты не знаешь, как ты попала в мой дом? -Можно и так сказать. Честно говоря мне она показалась миленькой и я решила не ругаться с ней. -Ладно сейчас расскажешь мне о себе, пойдём. Я позвала её на кухню усаживая за стол. -Ты будешь чай? -Буду—мгновенно. -Хорошо. Тебе с лимоном или молоком? -И то и другое. Странная она подумала я про себя. Мы сидели с ней и пили чай и тут я заговорила. —Ну рассказывай—надеясь на её ответ спросила я. —Я можно сказать, как бы не из мира всего. Она точно странная. —Слушай ты хоть из этого мира?—начала я спрашивать её с усмешкой на лице. — Неа! —А из какого тогда?—я сделала озадаченное лицо смотря в её тёмно-серенивые глаза. —Из 3D или 2D можно сказать мира. —Стопе она мне кого-то напоминает начала я своё рассуждение про себя:. Она похоже на мою сестру, её тоже зовут Настя, да и внешность более мене схожа только вот она это или нет? Надо бы ещё её о чём-нибудь спросить. —Слушай, а какая у тебя фамилия? —Я Смельчакова Анастасия Алексеевна. Я была в шоке у неё и фамилия такая же как у моей двоюродной сестры. Она смотрела на меня и не понимала почему я вдуг затихла. -Эй ты чего затихла допрос ведь не закончен так? -Тебе 14? -Да, но как ты узнала? -Твой день рождения 13 августа? -Да. -Сомнений нет ты моя сестра. -Что?-выдала она из себя, этого не может быть? Ты не похожа ни на одну из моих родственников, хотя - призадумавшись и сщурив глаза - всё же есть сходство, только с одной. -Тут может и нет, но в другом мире да—сказала я на полном серьёзе. -Как тебя зовут? -В этом мире Наоми Райт. Ну в другом фамилия просто Коростелёва. -Ты и вправду моя сестра? Ну-ка ответь мне на вопрос, какой мой любимый персонаж из Атаки Титанов? -Конечно, Леви Аккерман!—скрестила я руки на груди. -Да это ты! -она с радостным визгом бросилась ко мне на шею и начала душить объятиями. -Я тоже по тебе скучала—обнимая говорила я. -Теперь я останусь с тобой. Чтобы не случилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.