ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Когда я и моя сестра наконец-то отпустили друг-друга из долгих объятий, мне стало интересно, как она сюда попала и не медлив я задала вопрос. —Настя как ты сюда попала? Ты хоть, что-нибудь помнишь до этого? —Если честно, когда я проснулась то уже оказалась в этом месте..вот. —Да уж. —А как ты тут без меня жила? Ты здесь с кем-нибудь живёшь?-хлопая глазками, уставилась на меня. —Как видишь одна живу-зевнув сказала я. —Ничего себе...тебе наверное было одиноко😞. —Нет мне не было одиноко или ещё что-то в этом роде, ведь со мной мои друзья. —Тогда беспокоиться не о чем. —Ладненько для начала нам надо тебе обустроить комнату и купить всё необходимое. —У тебя есть деньги? —Конечно. —Где ты их взяла? —Ну когда я оказалась тут у меня они были, но я думаю, что в скором времени или когда-нибудь они всё таки закончатся поэтому, я решила, что устроюсь на подработку. —Вот как..ясно может и у меня есть тоже деньги-она стала шмонать по своим карманам. —О есть!-доставая купюры денег прокричала она. —Вот и хорошо за одно купим тебе всё необходимое в школу и пополним твой гардероб. —Ура!!! —Кстати время уже пришло-смотря на часы сказала я. Пора доставать манник из духовки. —Ты умеешь печь? —А ты думала твоя сестра бездарность такая-же как и ты-с ухмылкой сказала я. —Да..нет-пожала плечами она. После того как я достала манник мы попили чай с ним. Потом подумав про себя я хлопнула себя по лбу—Чёрт!-вылилось из моих уст. —Что такое? —Время уже 18:30 мне осталось пол-часа до прогулки с Шу. —Ничего ты успеешь-показывая мне свой большой палец на руке произнесла она. Я побежала на верх в комнату и начала смотреть, чтобы одеть..остановилась я на: джинсовых коротких шортах, бежевой футболке с рисунком белых крыльев ангела. Одев это побежала в низ и тут мне перегородила дорогу сестра. —Я не хочу одна дома сидеть можно мне с тобой-состроила щенячие глазки. —Ах ну ладно. Пошли. Мы с ней шли по тропинке и тут я начала опять нашу беседу. —Тебе надо-бы придумать имя другое. —Дайка подумать может... Анна? —Мне всё равно тебе с ним жить. Только вот фамилия пусть будет такая-же как у меня. —Ок. После того как она перестала говорить, я заметила в далике силуэт, это был Шу. Подойдя ближе я вижу его недовольное лицо, но почему?-задался у меня вопрос в голове. —Привет Шу, долго ждёшь?-мило улыбнувшись спросила я. —Нет не особо. А кто эта такая?-он намекал мне на мою сестру, которая стояла по зади меня. —Это моя сестра её зовут Анна Райт. —Вот как понятно. Можно тебя на минуточку. —Конечно. Он отошёл со мной в сторонку. —Я думал мы погуляли только вдвоём-краснея сказал он. —Прости. Просто я не могла эту катастрофу одну дома оставить. —Почему она вроде бы взрослая уже? —Она мне может дом спалить и ничего не оставить. —По-ня-т-но—говорил растягивая буквы. —Шу может завтра вместе сходим?-с надеждой спросила я его. —Хорошо-наконец улыбнулся он. —Сейчас ты не против с нами сходить в магазин одежды мне надо сестре, кое-что купить. —Ну ладно, если что помогу. Я лишь улыбнулась ему в ответ. Мы все в троём направились в ближайшее магазины и остановились около магазина одежды. Зайдя в него пошли в отдел нижнего белья. —Шу можешь выбрать, что-нибудь подходящее моей сестре пока мы выбираем ей основную одежду. —Л-лад-но-сказал он смотря на меня как-то не так. —Зачем ты ему сказала выбирать нижнее белье, мне стыдно-прошептала мне на ухо сестра. —Ну он мальчик и знает, что может нравиться мальчикам(Автор: Как блин логично..) —Но.. —Ни каких но..пошли. Я потащила её в примерочную примерять одежду, которую я недавно подобрала. У Шу: Я стоял и смотрел на трусы и лифчики-совсем не понимаю в них ничего. И тут ко мне подходит женщина кажется-консультант. —Вам подсказать, что-нибудь?-с лыбой во всё лицо) —Да если можно. —Какой у вашей девушки размер груди? Я подберу, что-нибудь. Я посмотрел в сторонку где стояла Анна. После нескольких секунд сказал: —Второй если не ошибаюсь. Я не стал ей говорить, что у мня нет девушки, а то зачем мне покупать нижнее белье подумает ещё не так что.. —Вот взгляните-она показала мне наборчики с кружевами разных цветов. —Давайте тогда белый набор, фиолетовый и потом я перечислил ещё несколько цветов, оплатив ей деньгами, которые мне дала Нао. Мне дали уже пакет с купленным и я пошёл в сторонку где стояли девочки. —О Шу..ты уже всё?-подходя спросила я. —Ага. —Спасибо тебе большое. Мы уже купили, что нам надо было. —Да ничего. И тут выходит из примерочной Анна(Настя). —Ну как? Она стояла в нежно сиреневом платье чуть выше колен с бантом. Я и Шу:—тебе очень идёт-в один голос, а потом мы посмотрели друг на друга глупо улыбаясь. Затем мы вышли из магазина и пошли в магазин канцтоваров. Несколько минут мы выбирали ей портфель и другие школьные принадлежности, и Шу тоже что-то там себе искал. После всех покупок нас проводил Шу до дома. Мы шли разговаривали на разные темы. Потом уже дойдя..Шу начал прощаться, ведь время уже было много. А мы ходили в магазины, которые работали кругло-суточно. Хорошо, что он не стал спрашивать откуда вдруг появилась сестра. —Ладно пока девочки, увидимся-помахал нам Шу. Я и Анна:—Пока Шу и ещё раз спасибо. —Да не за что. Потом он развернулся и ушёл в другую сторону. Зайдя в дом Анна начала возмущаться. —Зачем ты сказала ему выбирать мне бельё, теперь я буду носить то что выбрал Шу. —А что такого-то? —А хотя классно!😆🤣😄 —Пх ну ты и..быстро-же мнение у тебя меняется. —Я так хочу спать-зевая говорила Ан. —Иди с начала в ванную. —Угу. Пока она была в ванной я сделала салат из огурцов и помидоров. Поела. Потом вышла Анна из ванны и затем я пошла. После того, как я сходила ванну, переоделась в пижаму и уснула. Тем временем у Анны: Я пошла на кухню, поела салатик, начала разбирать вещи в комнате. И закончив через 15 минут, переоделась в свою пижаму: короткие шортики в фиолетовую клетку и такую-же цветом рубашку. И плюхнулась на кровать мгновенно уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.