Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Часть "Знакомство"

Настройки текста
POV Анна Я проснулась от приятного запаха, который по всей видимости исходил из кухни. Встав с кровати и застелив её. Иду на кухню и вижу Нао. -Ну что проснулась соня-повернулась в мою сторону.. -Угу, что готовишь? -Картошку с мясом. -Какая вкуснятина. -Ты ещё не пробовала. На держи- поставила тарелку на стол. -Большое спасибо. И начала хомячить уплетая в две щеки. -Это очень вкусно. -Не говори с набитым ртом. -Ты прям, как моя мамочка. -Не стари меня раньше времени. -Ладно-ладно. POV Нао Поев я переоделась в повседневную одежду и начала собирать портфель. После того как закончила начала ждать эту капушу. End POV Нао POV Анна Когда я закончила с едой взяла всё нужное мне для школы и пошла к сестре, которая ждала меня уже в низу. Насмешливо подхожу к ней с улыбкой. -Долго ждёшь? -Достаточно. Хватит прикалываться. -Хи-хи твоё лицо надо было видеть. -И кому же?—с улыбкой садиста посмотрела она на меня. -Да так ни кому. -Давай пошли уже не хватало нам опоздать с тобой в школу. Кивнув ей головой пошла за ней. End POV Анна POV Нао Шли мы минут 10. Дойдя до школы я заметила знакомый силуэт, это оказался Дайго. -Привет Нао-помохал мне мило рукой Дайго. -Привет. Кого-то ждёшь? -Ага..Вальта и Маэстро. -Ясно. Кстати познакомься, это моя сестра Анна. Анна это Дайго Курагами. -Приятно познакомиться Анна. -Взаимно. Можно просто Ан.. -Ага. Мы постояли так ещё 2 минуты и подошёл Маэстро: -О привет ребят, а Вальт ещё не пришёл? -Опаздывает-спокойно сказал Дайго. -В прочем как всегда-вздохнув сказала я. -Ребятаа!!-кричал Вальт где-то в далеке. Подождите меня!-Вальт. И тут он летит со скоростью чуть ли не в 20 махов и сбивает нас с Анной с ног. -Вальт можно, как-то осторожней—поднимаясь с твердого асфальта невозмутимо произнесла я. -Извините. Давай руку помогу—подаёт Анне. -О спасибо-поблагодарила она его. -Я Вальт Аой, а ты? -Анна можно просто Ан. Потом к нам подошёл Шу. -Привет Шу-сообразили все. -Привет-бодро поприветствовал он нас. -О Шу мне кажется, что мы с Вальтриеком скоро станем очень сильными—с восторгом прокричал Вальт. -Надеюсь на это - Шу. И потом мы все зашли в школу. Ребята поднялись на крышу для тренировок. А я и Ан пошли к директору. Стук в кабинет... —Войдите—Директор. Мы зашли в кабинет и я представила свою сестру. Он же сказал, что она будет учиться со мной в одном классе. Посмотрев уже все документы, что я ему принесла. И на этом наш разговор закончился. Потом мы зашли в класс и она села на свободную парту в впереди меня. Прозвенел Звонок. -Так ребята все минуточку внимания.. сегодня к нам перевелась новая ученица-похлопала в ладоши учительница. Анна встала перед классом и начала своё приветствие. —Всем привет меня зовут Анна Райт буду рада с вами дружить моё хобби—Рисовать. -Хорошо садись теперь на своё место. Урок прошёл и вокруг моей сестры столпились все одноклассники. После нескольких вопросов они отстали от неё и мы пошли на крышу, так как нас там уже ждал Вальт и ребята из бэй-клуба. Когда мы поднялись на крышу Анна стала наблюдать за поединком Вальта и Дайго, а я с Шу начала обсуждать новые приёмы. Но потом пришёл... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.