ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
—И тут пришёл, точнее прилетел на вертолёте Зак Рассвет(блейдэр в маске). - Приветствую вас мои дорогие поклонники - неотразимо выплеснул он подходя ближе. - Это же блейдэр в маске из моего сна ни чего себе—с восторгом и удивлением посмотрел на него Аой. - Вальт из кого ещё сна? - поинтересовался Курагами. - Ну я с ним сражался и он меня обыграл, хочу потребовать реванш! - неожиданно вскрикнул мальчишка сжимая кулаки. - Вальт ты серьёзно? Это не сон, очнись уже - намекнул Ранатро о реальности другу. - А что тогда? - недоумевая почесал затылок. - Сними маску и покажись - раздражённо как-то произнёс - альбинос. - Если я это сделаю то мои фанаты быстро меня найдут - вежливо отказал блондин. - Ты что смеёшься? Посмотри назад - хихикнула в ладонь Наоми. Зак обернулся и начал свою речь. - Оу нет кажется моё великолепие раскрыли. - Так это Зак Рассвет? - только сейчас понял Вальт. - Да! - все присутствующие. - АААааааа!!! - закричал прыгая на месте синеволосый. - Вальт не кричи уши закладывает! - возмутились присутствующие. - Я сражался с ним, о Господи это так..это так здорово! - подпрыгивал на месте с улыбкой. Рассвет обернулся в нашу сторону говоря, что мы приглашены на его вечеринку и улетел. Спустя 3 часа. Мы все пришли на эту недо вечеринку. И к нам подошёл Зак. - Ох ребята не стесняйтесь угощайтесь - протянул Нао мороженное. - Спасибо - поблагодарила Райт. - Как звать такую прелестную звёздочку?—поцеловав руку спросил он. - Наоми для друзей просто Нао - спокойно ответила белокурая. - Это имя такое же восхитительное как и ты сама - всё не переставал осыпать комплиментами юный айдол. - Может хватит лапать мою сестру без разрешения! - оттолкнула его на глазах у всех😂 вторая Райт. - Сестра ревнует? Как это мило. Ну ладно мне пора на сцену—с этими словами он ушёл. - А он знает, как завлечь народ - придерживая подбородок проговорил Шу. - И то правда - согласился с ним парень в красной бандане. - Я хочу сходить на бои в форме бэев!—с искрами в глазах сказал Вальт, а Маэстро поддержал в один голос. После чего убежали. Дайго, я, Шу и Ан остались стоять в сторонке наблюдая за поединком Вальта и Рантаро. Это выглядело так смешно, что Ан не удержалась и стала смеяться. Особенно тогда когда Вальт вылетал из арены и Ксандр его обратно закинул одной рукой. Так как Ан не была знакома с командой Огненных мечей я её познакомила. И все как странно удивились ведь мы с ней совсем не похожи хоть и сёстры, а прошлой жизни нас почти всегда путали. Когда мы закончили просмотр, то направились с нашей компанией к столиками с заказами. Дайго заказал себе сосиску в тесте и газировку. Шу и Нао -Такояки. Вальт и Маэстро - жрали всё! Ан - заказала себе бургер, картошку Фри и колу. - Тебе не стоит есть одни химикаты - возмутилась сестра. - Но это так вкусно—говорила шатенка чуть не плача. - Ну ладно, только в этот раз - вздохнула Нао. - Ты так похожа на её мамочку - подметил Куренай, слегка улыбнувшись. - Шу и ты туда же - расставила по бокам руки сиреневоглазая. - Куда же? - шутя продолжил он. - Вы меня оба старой делайте. Я за ней так присматриваю, потому что больше некому - объяснилась Райт. - Ладно извини - похлопал по плечу свою подругу. - Ничего - смущённо убирая за ухо выпавший локон волос. Потом мы услышали голос Зака находящегося сейчас на сцене. - Дорогие мои друзья сегодня к нам приедет особый гость - горланил в микрофон голубоглазый. - А я думал мы и есть эти особые гости - с набитым ртом приготовил Аой. Зак указал на экран большого телевизора. Там был комментатор(Ханами) по бейблэйду. - Всем доброго дня! Сейчас мне пришло известие из бухты к нам едет непобедимый, не сравненный, просто огненный, пятикратный чемпион турнира по бейблэйду Луи Ширасаги(и на экране показался Луи едущий на яхте). - Кто он такой? - удивлённо протораторил кареглазый. - Он обыграл Шу в прошлом турнире - объяснил Дайго. - Вот как. Значит он сильный - не отрывая взгляда от экрана. - Ох зря мы сюда пришли - опечалена взялась за голову Райт. - Ах какой он всё таки классный😍- разрываясь от нетерпения встретиться со своим кумиром не как не могла устоять на месте Анна. - Совсем с ума сошла?—шёпотом сказала старшая сестра. - Что с того? - Да так ничего—с капелькой раздражения. Затем все увидели, как яхта уже приблизилась к борту и Луи перепрыгнув эту преграду идёт улыбаясь. - Луи проходи на сцену не стесняйся - попросил звезда. - Я хочу посмотреть поближе - высказался Вальт подбегая к забору и тут же запнулся перекрыв дорогу королю. Луи перепрыгнул через Вальта(которого это поразило: Он что летать умеет?). Уже поднялся на сцену, где стоял Зак, Ксандр и Шу, который пришёл после него. - Ха привет Шу. Давно не виделись - поприветствоал своего соперника огненноволосый. - В тот раз ты смог меня обыграть, но в этот раз всё будет иначе.(раздраженный) - Можешь даже не надеяться - съязвил он в ответ. - Утешай себя дальше - спокойно сказал белокурый. И тут Луи направляет кулак в сторону Шу (все замирают с охам) и он пожимает ему руку. - А ты стал сильнее - как-то странно произнёс Ширасаги. - А как же - мгновенный ответ. - Ну что ребят! Вы уже тут разожгли огонь, можно и мне присоединиться? - наклонился к ним Александр. - Я бы тоже был не против, ведь я тут сияю ярче всех. Звёздам не затмить моего солнца - не хотел уступать блондин троим собравшимся соперникам. - Атмосфера просто накалилась. Мы стоим тут в сторонке наблюдая за великой четверкой. Прям величие какое мыслила Наоми. - Я хочу оказаться на месте Шу и держать так же крепко Луи😚- покраснела Анна. Через минуту Зак объявил об арене циклон, которую он заказал специально. - Ну что кто хочет сразится? - Я я можно я выбери меня, я хочу сразиться на циклопе! - выкрикивал с места Аой. - Циклоне! - поправили его товарищи. - Что думаешь Луи, сразишся? - ухмыльнулся Рассвет. - Кто он? - безэмоционально спросил голубоволосый. - Это Вальт Аой капитан команды, где Шу Куренай - пояснил Зак. - А почему ты раньше не сказал? - возмутился. - Все сюрпризы оставляю на потом - игриво сказал блондин. Их разговор прервал Гейб Брунай капитан команды "Сорвиголов" - Луи ты не можешь участвовать - требовательно попросил, серьёзно посмотрев в глаза. - Это ещё почему? - невозмутимо поинтересовался Ширасаги. - Ты же не забыл про наши правила команды Сорвиголов. - Я буду сражаться с соперником если он этого достоин, сейчас я в этом сомневаюсь - высокомерно ответил Чемпион. - Почему он такой высокомерный? - возмутился Ксандр. - Очень жаль - вздохнул Зак, сделав небольшую паузу и продолжил - чтож тогда сражусь я. - Можно мне ну пожалуйста! - не умолкал Вальт. - Ох..ну хорошо, я выбираю тебя непоседа! - озарил своей улыбкой всех присутствующих. - Ура!!!! Начался бой. Отчёт: 3 2 1 Вперёд! В первом бою Вальтриек вылетел первым, а за ним Зилион-зейтрон. Во втором бою Вальтриек взорвался в воздухе, а потом сразу же Зейтрон. В любом случае Зак Рассвет побеждает со счётом 3:0. - Фух как гора с плеч упала, я чуть было не проиграл. Вальт Аой ты заставил меня поволноваться - задумался блондин. Вальт не переставал радоваться и тут к нему подошел Луи в плотную. - А знаешь..ты ужасный блейдэр. Ты ничего не знаешь о своём бэе! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.