ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Часть Как ребёнок.

Настройки текста
- А знаешь ты ужасный блейдэр. Ты ничего не знаешь о своём бэе! - тыкая пальцем в мальчишку, скалил зубы огненноволосы. - Это не правда, я знаю Вальтриека лучше чем кто-либо - отстранялся паренёк. - Любитель! - напоследок фыркнул он отходя. Отвернувшись Луи зашагал к своей яхте и перепрыгнув заборчик поплыв в неизвестном направлений. Вальт еще долго стоял и раздумывал над его словами, которые его так сильно задели, но его мысли прервал голос Рантаро. - Что с ним не так? - Даже не знаю—опускал голову Вальт. Потом к нему подошел Шу положив ему свою руку на плечо. - Не принемай его слова близко к сердцу..он этого не стоит. И тут к Вальту и Шу подбигает Ан. - Ребят давайте все дурные мысли уберём и пойдём кушать! - больше всех была заряжена именно она. - Я пойду домой - без настроения произнёс Курагами. - Я тоже - поддержал его Маэстро. - Мне тоже стоит побыть одному, пока - и даже главный герой покинул. - Значит мы остались здесь в троём? - пожал плечами Шу, осмотрев присутствующих. - Похоже на то, Вальт сейчас не в настроений - обеспокоинно Нао поправила выпавшую прядь. - Я хочу кушать, я пошла от вас кушать - всё также на веселе продолжала Райт младшая. - Ты сейчас только и можешь думать, о еде? - поведение сестры настораживало. - А почему бы и нет, я оптимист со стороны, как не взгляни. Покеда я оставляю вас тут - ушла не моргнув оставив нас наедине. - Ну может тогда погуляем тем более ты мне обещала - решил разрядить обстановку светловолосый. - Ну пошли. Только куда? - Давай сходим на аттракционы. - Давай.

***

О боже какая вкуснятина, эти роллы просто обалдеть какие вкусные. Может мне ещё купить чипсы или нет лучше сухариков или чипсов(и тут у меня возникли проблемы) а чё я парюсь возьму и то и другое. - А ты не лопнишь? - какой-то незнакомец заговорил со мной. - Неа. Ты кто?! —с воплем отскочила. - Привет меня зовут Квон Лимон. А тебя как обжора? - Так и зовут обжора. Лимон серьёзно ты цитрус что-ли? Хахаха вот умора. - Это не смешно. Тебя серьёзно так звать? - Мои родители дебилы так меня и назвали. Сами ушли гулять, а меня здесь оставили. - Бедняжка. Кстати ты умеешь кататься на скейте? - Нет. Но очень хочу научиться. - Хорошо пошли со мной у меня есть запасной скейт. - Здорово, мию-мию-мию-мию. - Всё перестань. - Ладно-ладно. После этого мы пошли на дорожку для скейтбордистов. Квон на меня одел всю защиту ибо, я могу упасть и разбить себе челюсть и потом мама меня заругает(подумала я про себя). И вот я стою на скейте и говорю. - Давай-давай скачи мой пони. - Тебе надо отталкиваться одной ногой для передвижения. Давай руку, я поддержу тебя, чтоб ты не упала. Ан покивала ему головой в знак согласия. И дала ему руку. - Господи лижбы не упасть, лижбы не упасть - изводила себя мыслями пошатываясь. И в этот неподходящий для неё момент она слетает со скейта, но её подхватывает Квон за талию. - О спасибо это было близко. - Не за что, давай попробуй ещё раз. - Агась. Я отталкнулась одной ногой и подставила её к другой. - Получилась у меня получилось. - Осторожно дерево! Но было уже поздно так как она уже влепешилась в него с грохотом. - Больно(хнык) - потирая ушибленное место, у Ан полились слезы. Квон подошёл ко мне и обнял меня успакаивая как родную. - Я же тебе говорил смотреть куда едешь, ну не плачь - парню явно было неловко, всё же это он предложил покататься. - Спасибо мне уже лучше. Вот мои мама и папа! Она показала на Шу и Нао идущих в нашу сторону. - Это твои родители? - Да. - А не слишком ли они молоды может ты ошиблась? - Нет это они. Мама, папа! Прокричала она и повисла на шее Шу. - Папочка у меня головка бобо. - Папочка? Но потом она повисла на своей маме. - Отцепись! Что с тобой не так?—ворчала на меня сестра. - Но мамочка ты даже пожелеть меня не можешь. - Я же просила тебя меня так не называть. Ан повернулась и побежала в сторону Квона обнимая его. - Видишь они меня не любят уаааа - пародировала умело, не сказать. - Тише-тише хватит. Ты не только обжора ну еще и плакса. - Я знаю. - Вы знакомы? - в разговор вмешался альбинос или недо папа. - Не давно встретились. А у меня к вам очень серьёзный вопрос. - Какой?—оба переглянулись между собой. - Когда вы успели обзавестись ребёнком? - Что? - от такого заявления Шу лишь смутился. - Каким ребёнком? Если ты про эту модмазэль то не слушай её. Это моя сестра - Нао явна была недовольна, в замешательство ввела совершенно незнакомого человека. Квон встал в ступор он не знал, что и сказать. Ведь его ввели в заблуждение. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.