ID работы: 6613769

Дом на окраине города.

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Gina Gershon бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Реджина продолжала сидеть в полной растерянности, боясь пошевелиться. Последние слова Коры отозвались отчаянной болью внутри. Она поднялась и подойдя к стене, спиной облокотилась о неё. Душевные терзания за жизнь любимого одолевали с каждой минутой всё больше и больше.  — Дэниель, только бы с тобой всё было хорошо. — полушёпотом повторяла она, — Я всё сделаю, как скажут. Постепенно спускаясь вниз по стене, она ударилась в воспоминания о их встрече. Незабываемой встрече. Лёгкая улыбка озарила её лицо. Они очутились в объятиях друг друга. Несмотря на раннюю весну, ветви деревьев покрывала густая листва, а кустарники сирени, с которых свисали крупными кистями цветки, окутывали их от вечернего прохладного ветерка. От прикосновения его рук, нежная теплота разнеслась по телу, слова стали не нужны, и в молчании они забыли обо всём на свете. Дэниель видел, как тёмные волосы растрепались от ветра и рассыпались по плечам, переливаясь в лунном свете. Он видел, как светились её глаза и заведя длинную прядь за ухо, прошептал нежно целуя в губы: — Я люблю тебя! Он продолжал покрывать лицо поцелуями, и она задрожала, когда его руки легли ей на талию: — Дэниель… — Я хочу видеть тебя, видеть твоё тело. Я хочу раздеть тебя. — тихо сказал он ей на ушко, чувствуя, как платье поддается ему. Реджина едва не задохнулась от прикосновения его пальцев к своей горячей коже: — Что ты, Дэниель… А он уже целовал её шею, и Реджина чувствуя, как платье скользит всё ниже по бёдрам, ещё сильнее задрожала, заставляя себя забыть обо всём на свете: — О,Боже! Дэниель нежно опустил её на мягкую траву, и они затерялись меж полевых цветов, аромат которых приятно кружил голову. Он не мог отвести взгляд от изящных изгибов девичьего тела, осторожно касаясь его ладонями и продолжая нежно целовать губы, ресницы и щёки, вызывая в ней ещё большее желание. Слушая хриплые чувственные стоны, он перевел дыхание и вновь прошептал: — Ты лучшее в моей жизни. Ты моя и я никому тебя не отдам. Их тела соприкоснулись. Она откинула голову назад, когда его руки прикоснулись к её груди. Дэниель продолжал возносить её к небесам. Спускаясь поцелуями от шеи, он медленно склонился над ней и прильнул к её соску, нежно обводя ореол языком, вызывая в ней ещё большие стоны. Его ладонь легла на живот, а потом скользнула ниже к горячему и возбуждённому центру, пальцами раздвигая влажные складочки и лаская её комочек нервов. Реджину захлестнула волна острого желания. — Дэниель… — беспомощно, прошептала она, — Я люблю тебя! Он медленно раздвинул её бёдра и нежно вошёл в неё. Больно не было — нет, в начале только неприятные ощущения и то они быстро исчезли. Реджина с полной готовностью приняла его. Он двигался медленно, осторожно, боясь повредить ей, а затем чуть быстрее. Трава мягко подавалась под ними. Реджина была так прекрасна, что у него перехватывало дыхание от любви к ней. Её мучительно-низкие стоны просящие о большем, заставляли Дэниеля двигаться ещё быстрее. Дыхание участилось, он подводил её к вершине блаженства, где она ещё никогда не была. Брюнетка выдохнула и ещё сильнее прижалась к нему, а затем замерла и со стоном откинулась обратно на траву. Глубоко вздохнув, она закрыла глаза. Реджина с трудом подняла голову. Ей показалось, что она потеряла сознание и постепенно приходя в себя поняла, что натворила. Ужасаясь самой себе, она вскочила, натягивая на себя платье. — Боже, что я наделала! Что будет с нами? — испугавшись, воскликнула она. — Я не должна была уходить из дому. Я просто сошла с ума! Дэниель тоже поднялся и подойдя к ней, обнял её: — Реджина, прошу тебя, успокойся. Ничего плохого с тобой не случится. — Дэниель, не надо. — возразила она, — Ты не знаешь его. Мне нужно срочно вернуться домой, раньше чем он. — Не бойся, во всём виноват лишь я, мне и отвечать. — попытался утешить он. — Нет. — с трудом произнесла Реджина. — Это я виновата. Я его ослушалась и он не простит, если узнает. Он накажет… Дэниель прижал дрожавшую брюнетку к себе и, заглянув ей в глаза, твёрдо сказал: — Тебе не придётся страдать, Реджина. Я люблю тебя, больше всего на свете. И я женюсь на тебе.       Реджина очнулась от воспоминаний. У неё горели уши и шея, вспомнив о интимности их свидания — как он сжимал её девственное тело в своих объятьях, как целовал её. Прошло больше месяца после того необыкновенного вечера.        Последний раз они встретились неделю назад, он внезапно появился перед ней. Она подняла глаза — испуганные, не верящие, вспоминая сколько томительных и печальных дней провела в разлуке с ним, что не поверила, увидев его снова. Они разговаривали, бродя по улицам города. Дэниель делал её свободной и счастливой, с ним она забывала обо всём на свете.       Реджина не могла знать, что такое любовь, пока не встретила его. В последний раз руки их сошлись тогда… Больше у неё не было возможности выйти из дома, контроль её дяди полностью завладел ею, а вот сейчас он узнал о Дэниеле. Она так и не успела сказать ему о ребёнке, которого носила под сердцем и что с ней будет дальше, ей и подумать страшно. Последняя слеза скатилась по щеке и утонула в чёрных, как смоль волосах. Закрылись подрагивающие веки, распрямились пальцы рук, дыхание из тревожно-глубокого потихоньку становилось ровным и тихим, голова склонилась к плечу и с последней тревожной мыслью о Дэниеле, она уснула.

***

      Голд проснулся утром в приподнятом настроении, когда солнечные лучи просочились в окна его спальни. Он какой-то магической силой любил солнце. Любил, чтобы оно будило его, наливая вновь ликующей силой. Сегодня должно было свершиться благородное дело в его честь, хороший поступок со стороны Локсли, а самое главное безнадёжное женское — для Реджины. Улыбка искривилась на его лице:  — Да, сегодня будет незабываемый день, один из лучших дней в моей жизни. И никаких сомнений! Необходимо одеть самый дорогой костюм, какой у меня только имеется.       Спустившись вниз по лестнице, Голд был свеж и бодр, помолодевший лет на десять. Чёрный костюм из бархата сидел на нём, как влитой. Завтракать в столовой он всегда любил один. Зелина уходила рано учиться в университет, а Кора с Реджиной на кухне съедали что-нибудь на скорую руку, готовя для него еду. Но на этот раз, он решил подкрепиться в своём кабинете, он не хотел видеть эту старуху и портить себе настроение. — Кора, — прокричал он, открывая дверь, — пусть Реджина принесёт мне завтрак в кабинет. Обычно Реджина прислуживала ему во время еды, но на этот раз всё делала Кора. Она бесшумно вошла с подносом в руках, на котором лежали большие мягкие булочки, намазанные толстым слоем джема, бекон и свежие яйца всмятку, которые должны были готовиться каждое утро. — Кофе где? — презрительно посмотрев на неё, спросил Голд. Он очень любил кофе и только ему одному он подавался в доме. — Сейчас принесу, извини. — произнесла она. — Ты что, забыла?! Уже и с памятью стало плохо. — скривился Голд, принимаясь за еду. Она также бесшумно вышла, опустив глаза и через несколько минут кофе был подан. — Где твоя дочь? Почему ты занимаешься всем этим… — окружая своим вниманием поднос, вновь спросил он, — Ты же знаешь — твоё место на кухне, разве я не прав? Глаза Коры округлились. Не обращая внимания на его язвительные слова, она как будто окаменела — Что значит, где она? — Как где? — испуганно произнесла она, — Вчера я её спустила в подвал, как ты и велел. Лицо Голда приняло мрачное выражение, в глазах вспыхнула ярость: — Она что, до сих пор, там… Ты что, с ума сошла? — Но ты… — промямлила было, она.  — Почему ты её до сих пор не выпустила? — угрожающе, воскликнул он и резко встал, отчего Кора невольно вздрогнула, — Я тебе не завидую, если ты сейчас же не спустишься и не приведёшь её в дом. — Да что, в конце концов, происходит. Ты мне можешь объяснить? — Я поражён, что ты ещё и спрашиваешь. — понизив голос, заметил Голд и снова сел, — Сегодня будет важный гость. Она должна выглядеть хорошо, чтоб никаких тёмных кругов под глазами. — и не забывая уплетать еду с подноса, добавил, — Одень на неё самое красивое платье и уложи волосы. Пусть Зелина поможет тебе, когда вернётся из университета. — И что за гость? Я могу узнать. — Терпение, только терпение.— глубоко вздохнул Голд и отхлебнул немного горячего напитка. — Важный гость — мистер Локсли. Ты наслышана про него. Я хочу выдать её замуж. Это достойный выбор, поверь мне. Он богат, успешен и будет хорошим мужем для твоей ненаглядной дочурки. — Но… — Он мигом выбьет всю дурь из её головы, — переходя на рык, продолжил он, — И сделает из неё прилежную жену, которая будет уважать и слушаться своего мужа, а то вырастила какую-то… — он сплюнул в сторону, — Девку, которая бегает с оборванцами и бездельниками, где придётся. Ты всё поняла? Кора только кивнула. — Приготовьте ужин и не скупитесь на продукты. Вечно ты портишь мне настроение. — и с этими словами, он захлопнул за собой дверь.

***

      Голд вышел из дому и глотнул свежего воздуха, забывая о своей молниеносной вспышке. С гордостью рассматривая свои владения, он усмехнулся вспоминая, как Робин впервые увидел Реджину. Вот именно тогда он и попал в его сети. Терзая и мучая его, отказывая ему в просьбе, хотя бы увидеться с ней на протяжении всего года, Локсли ревел от досады. Голд знал, что после этого Робин питает к нему неприязнь, но также знал, что человек зависим от своих желаний и сегодня он развеет бурю негативных эмоций между ними, так как Локсли на всё пойдёт чтобы обладать ею.       Во второй половине дня тучи сгустились над городом, прогремел гром и назревал сильный дождь. Холодный и беспокойный ветерок пронёсся по всем окрестностям и домам, при этом колыхая газоны с цветами, кустарники, покрытые многочисленной зеленью и деревья. Взгляд Голда пронзительно уткнулся в красивый особняк из светлого камня.       Территория была огорожена красивой оградой, за которой простирался обширный летний сад. Перед главным входом, к которому вела широкая лестница, находился пруд с чистой и прозрачной водой. Недалеко виднелась беседка, окутанная виноградом и цветами, а рядом с ней фонтан, завораживающий шумом льющейся воды и многочисленными брызгами.       Особняк Робина стоял на утопающей в зелени улице и производил большое впечатление, но не на Голда. Первые капли дождя настигли его и он, прихрамывая и опираясь на трость, направился к нему. Но не успел он коснуться звонка, как дверь распахнулась и перед ним появился дворецкий, облачённый в строгий костюм: — Добрый день, мистер Голд!       Голд прошёл в холл и осмотрелся. Он знал этот дом, его не раз приглашали на банкеты, которые сопровождались великолепной музыкой, выпивкой и деловыми разговорами. Здесь была столовая и гостиная, большая комната для карточной игры и зал для танцев с высокими потолками и с роскошными люстрами. Из холла дворецкий проводил его в кабинет, где и находился Робин. Он сидел за столом, просматривая бумаги. Кабинет был обставлен дубовой мебелью. Вдоль стены высились книжные полки. На столе стояли изысканный графин с парой бокалов, глобус, лежал телескоп, мужской портсигар и красивая маленькая шкатулка, ручной работы, усыпанная красными и чёрными драгоценными камнями. Локсли не поднимая головы поприветствовал нежданного гостя. Это был довольно привлекательный на внешность мужчина, тридцати двух лет с сильным и властным характером. — Рад видеть тебя, Голд! И что привело тебя ко мне в такую нелёгкую погоду? — спросил он, посмотрев в окно, за которым во всю разразился ливень. — Одно важное дело, Локсли. — ответил Голд. Робин поднял одну бровь и пристально посмотрел на него своими серыми глазами: — Очень интересно, и какое же? Голд подошёл к столу и оглядел шкатулку: — Вижу, вы человек со вкусом. Вы настоящий коллекционер, как и я. Значит у нас с вами должно быть, что-то общее. Не правда ли, мистер Локсли? Он открыл шкатулку, внутри которой лежала колода из серебряных с позолотой карт: — Вы же игрок, Робин. И вы всегда выигрываете, в любом случае, не так ли?  — Вас заинтересовали мои карты? Так это можно устроить. Хотите попытать удачу, Голд? — поинтересовался Локсли, откладывая бумаги в сторону.  — Нет. Меня заинтересовало кое-что другое. Не буду скрывать, вам это понравится. И могу сказать с уверенностью, вам может очень крупно повезти. — закрывая шкатулку, заявил гость. На непроницаемом лице Локсли не дрогнул ни один мускул и улыбнувшись, он спросил: — И в чём же? — Возможно следует помочь вам найти достойного партнёра в вашем нескромном бизнесе, для того чтобы сделать его ещё более успешным. — выдал Голд. — Интересно и кого же? — снова улыбнулся Робин. Голд не стал ходить кругами и произнёс: — Я хочу приобрести акции Киллиана Джонса. Робин с удивлением посмотрел на Голда, а потом рассмеялся от души: — Я думал, что тебе твоих антикварных вещичек и золота вполне достаточно. Лицо Голда не поменяло своего холодного и спокойного выражения, губы оставались надменно изогнутыми: — Локсли подумайте, сам Киллиан ни на что не способен. Он проигрывает деньги в карты, тратит их на своих шлюх. Это крайне безответственно с его стороны. Его не интересует ваш совместный бизнес. Он влачит жалкое существование. А что делаете вы с Дэвидом? Вы всё своё время и силы отдаете работе, тем самым обеспечиваете ему комфорт и благополучие в его новых достижениях. Посмотрев на Робина внимательным взглядом, Голд продолжил:  — У меня имеется земля вблизи леса, причём впечатляющих размеров. Я могу вам предложить постройку ещё одного конного клуба. Локсли, это сделает нас богаче. Робин призадумался, а затем откашлялся и произнёс: — Хм, допустим! Только вот интересно, как ты это всё провернёшь? Киллиан — не дурак, ему незачем продавать свои акции, а если и захочет, то заломит за них целое состояние, которого у тебя увы нет. Не думаю, что ты настолько богат. — Я не буду их скупать самолично. Я хочу, чтобы вы это сделали, мистер Локсли. Непосредственно, для меня. — выдал гость. Робин с возмущением посмотрел на него: — Голд, ты наверно совсем помешался?! Точно. Ты не в своём уме. И с чего бы мне, это делать для тебя? Голд не дал договорить ему: — Реджина. Услышав это имя, Робина прошибло в пот. Он волнительно провёл ладонью по волосам. — Что, Реджина? — не своим голосом, спросил он. — Почему бы вам не обвенчаться?! Девочка подросла, стала ещё изысканнее и прекрасней. Я могу понять ваше волнение по этому поводу. Локсли посмотрел на него и во взгляде тёмных проницательных глаз он не увидел подвоха.       Гром прогремел в который раз, дождь пошёл ещё сильнее, тучи полностью заволокли небо. Думая о Реджине, Робин превращался в мальчишку с влюблёнными глазами — ни одна женщина или девушка не волновала его так сильно. А сейчас услышав про неё, он не мог поверить, не мог осознать, что это правда. И тут до него дошло. — Голд, ты продаёшь её мне? — спросил он хриплым голосом. — Вовсе нет, я просто хочу заключить с тобой сделку, которая будет выгодной для нас обоих. Я думаю, вы будете отличной парой. Робин выдвинул ящик своего стола и достал бархатную коробочку. Открыв её, он в который раз посмотрел на кольцо с голубым бриллиантом в оригинальной оправе, принадлежащее его матери, которое поколениями переходило в его семье и Голд расплылся в своей самой счастливой улыбке, на которую только был способен.

***

      Ближе к вечеру Робин прибыл к Голду, он стоял ближе всех к лестнице, с которой она должна спуститься. Реджина в это время сидела перед зеркалом, а Зелина вплетала ей в косу белый жемчуг. — Ты очаровательна! Твое платье — оно великолепно сидит на тебе. — она улыбнулась и заметила, накопившиеся слёзы в карих глазах, подумав что это от волнения, — Не плачь. Не нужно. А то дядя разозлится, если увидит тебя такой. Твои красные глаза выдадут тебя. — Хорошо, я постараюсь. — Ну я пойду, — она положила ей косу на плечо, — Мы будем ждать тебя внизу. Открывая дверь, Зелина ещё раз посмотрела на свою сестру, которая слабо ей кивнула, а затем она встретилась взглядом с матерью и немного отшатнувшись, пропустила её в комнату. Кора подошла к дочери и взяла её лицо в свои руки, пальцами нежно поглаживая по щекам, вытирая слёзы. Она знала, что всё налаживается и всё будет намного лучше, чем обычно: — Обещай мне не делать глупостей и вести себя послушно. Хорошо? Реджина ничего на это не ответила, она только посмотрела на неё печальными глазами, а через несколько минут Кора сказала ей, чтоб не задерживалась и исчезла за дверью. Оставшись наедине с собой, брюнетка подошла к окну, дождь уже прекратился и небо стало проясняться. Она снова увидела её. Эмма сидела верхом, смотря на окна их дома. Лошадь тревожно вздрагивала и почувствовав что-то неладное, не могла успокоиться и устоять на месте, но это ей не помешало поймать взгляд Реджины. —  Кто она? Почему она снова здесь. И что ей нужно? — задавалась вопросами брюнетка, продолжая смотреть на неё. Но мысли её были не здесь. Сейчас ей предстоит познакомиться с человеком за которого, в скором времени, выйдет замуж. Она медленно отошла от окна, вздохнула и от безысходности покинула свою комнату. Подходя ближе к лестнице, Реджина увидела всех присутствующих внизу в холле: Голда с властным и надменным взглядом, мать, которая кивнула ей, отмечая, что всё в порядке, Зелину с непринуждённой улыбкой на губах, и Его. Она судорожно глотнула необходимый ей воздух. Взгляд Робина был прикован к ней, стоявшей на верхней ступеньке лестницы. Он застыл от изумления, разглядывая её красоту. Сердце учащённо забилось. Он не верил своим глазам. Не мог поверить, что скоро она станет его. — Вижу вы потрясены. — заметил Голд, едва улыбнувшись, — Я понимаю вас. Она стала ещё прекрасней. Робин оглядел её с ног до головы, отчего Реджина почувствовала себя неловко и тревожно. Она поняла, что не сможет связать себя узами брака с этим человеком. Дэниель не выходил из её головы, она не могла так с ним поступить, слёзы застыли в глазах. «Я должна бороться за своё счастье, дядя привык всеми помыкать, я не буду больше подчиняться ему.» — слишком много страшных мыслей крутились в её голове, они затуманивали разум, сомнения и страхи одолевали с новой силой. — «Я не буду больше мириться с таким обращением.» — всё внутри сжималось от душевной боли. — «Я люблю Дэниеля и хочу быть с ним.» — все эти переживания волной прогуливались по всему телу отчаянной душевной болью. На подрагивающих ногах она спустилась вниз. Робин подошёл к ней и взял её руку в свою. Реджина одёрнула её, увидев кольцо, которое изящно сверкало и переливалось при вечернем свете. Её голос глухо начал отдаваться в ушах, когда она заговорила, смотря на Голда: — Дядя, я не могу выйти замуж за этого человека. Я люблю Дэниеля и ношу под сердцем его ребёнка. Мы поженимся и уедем из этого города. Повисла гробовая тишина… Мёртвая тишина. Несколько минут царило полное молчание. Неслышно было и вздоха. Она испуганно переводила взгляд с одного на другого. Кора была практически без сознания и если бы не Зелина, которая успела удержать её, она бы рухнула на пол. По лицу Робина пробежала тень, он сделал шаг назад. Ей стало не по себе и она мысленно молила Бога о прощении всех своих грехов. Голд испепелял её взглядом, пытаясь осознать сказанное. Лицо его исказилось, он сделал несколько шагов вперёд и вытянул руку, словно хотел остановить её. Но потом резко подошёл, с силой беря за подбородок. Он произнёс каждое слово по отдельности, безжалостно продолжая сверлить своими ледяными глазами: — Что ты сказала, повтори ещё раз. Она страдальчески поморщилась: — Я жду ребёнка, дядя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.