ID работы: 6613927

ночные ловцы солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

первые выстрелы

Настройки текста
В голове Глеба крутились мысли о причине вчерашней попойки. Его сковал страх за жизнь Многознаала и Голубин обвил его своими тонкими руками так крепко, как только смог. Лазин пах сигаретами. Оставив посапывающего Максима, Глеб решил набрать Олега и узнать, как он. В принципе, как и ожидалось – спит или бухает. Неплохой сценарий для счастливой жизни. Мог бы быть. Телефон разрывался от уведомлений фанатов: сегодня, похоже, что-то случилось, раз так оживлённо обсуждают. Прочитав несколько постов, стало понятно, что они снова пишут Глебу про какой-то вброс Кизару о том, как он ждёт всех в Барселоне. «Как же он меня заебал, клоун, блять» - только и подумал Голубин. Когда Максим проснулся, они смотрели и обсуждали отснятый вчера материал для клипа. – Вишну - чёртов гений, серьёзно, Макс, - восторженно произнес Глеб. – Ты только сейчас это понял? – Нет, но каждый раз удивляюсь его идеям, как в первый. Кадры ахуенные, – блондин подошел к Максу и уперся своим лбом в его, – и ты. В глазах Голубина засверкали искры, немедленно передавшиеся Максиму. Глеб буквально накинулся на Лазина. Макс вслепую освободил стол от хлама. Голубин, целуя, торопливо стянул с него футболку, предвкушая дальнейшие действия. Всё происходило так грубо, резко, словно они боялись не успеть. Но, по классике жанра, в дверь постучали. – Блять! – зашипел Максим, чуть ли не бросая Глеба на стол. – Мы точно продолжим позже, – поднимаясь на локтях пообещал Голубин. Оба, как подростки, скрывая стояки, надели халаты, перед тем, как подойти к двери. Голубин открыл, на пороге стоял Гоша, видимо, уже начинавший психовать от того, что дверь долго не открывали. – Гошан? - немного возмущенно спросил Глеб. – Почему так долго? И нахуй вы оба выперлись мне открывать, я вроде не президент, - ворчал Вишну. Парни застыли на пороге и перегляделись, понимая, что оказались в щекотливом положении. – Впускать не собираетесь, как я понял, - сказал Гоша, проталкиваясь через парней, - вы перебухали вчера, что ли? – Эм, - Максим взял на себя ответственность спасать их задницы, - да мы просто.. материал вчерашний смотрели. – Да, материал, – неуверенно подтвердил Глеб. – Ой, кончайте пиздеть, знаю я ваш материал, поцаны. Пока Гоша разувался и раскладывал свои шмотки, Глеб шепнул Максу, что уходит, от греха подальше, организовывать чай и чтоб тот выкручивался сам. Когда Вишну ставил аппаратуру, Максим незаметно подошёл и раздумывал, что ему говорить. – Чего стоишь, как неродной? - спросил Гоша. Лазин молча переминался с ноги на ногу. – Братан, думаешь, я не прошарил, чего у вас там с Глебом творится? Я вроде не слепой. На секунду Макс напугался, мол, что теперь будет о нем думать друг. – Да не ссы, я спокойно к такому отношусь, - Гоша улыбнулся и хлопнул музыканта по плечу, - я же давно за вами наблюдаю. Сразу всё понятно было, голубки, - он громко заржал. Максим толкнул друга локтем, но тоже не сдержался и захохотал. В дружеской обстановке сцены и кадры для клипа были выбраны, Глеб тоже участвовал и с особым интересом рассматривал моменты, где показывают Макса. Всё это время телефон Голубина почти безостановочно пищал, в итоге блондин разозлился, поставил беззвучный режим и унес средство общения в другую комнату. Максим подумал, что это странно, потому что, в силу своей наблюдательности, такого актива на мобильном устройстве парня ранее не замечал. Поздней ночью, когда Гоша наконец ушёл, Голубин вернулся к телефону и зарычал от увиденного: какая-то крыса слила его номер Нечипоренко. Патлатый ходил по квартире туда-сюда, то и дело, выкрикивая матерные слова. Лазин закурил и начал разговор: – Чего ты мечешься? У меня уже голова кружится от тебя. Прижми задницу, иначе я помогу, - он выпустил большой клуб дыма и ехидно улыбнулся. – Вообще не до шуток, блять. Не выдержав, Максим кинул пачку сигарет прямо в Глеба, отчего тот все-таки сел рядом с курящим. – Что происходит? Это из-за вчерашнего? - Максиму действительно было интересно, в чём дело. – Да Кизару доебался опять. В этот раз все по-серьезнее, чем было: кто-то слил ему мой номер и теперь он и его шестерки пишут мне всякое дерьмо, угрозы там, - Глеб чувствовал себя жалующимся ребёнком. – Но он же безопасен, да? Он же даже не в России, - Максим придвинулся ближе к Глебу, будто готовясь к тому, что нужно будет его защищать. – Он безопасен в любом случае, мне похуй на его угрозы, но от него может быть много мозгоёбки. Мужику под сраку лет, а он пишет свеженьким свои никому ненужные высеры. Я же говорил, что он клоун, - блондин звучал злее, чем выглядел. Удивительно, как влиял на него Макс - что бы ни происходило, рядом с ним сразу становилось спокойнее. Словно ничто не имеет значения. Когда Голубин заснул, Максим решил, что надо что-то делать с Нечипоренко, потому что это переходит любые рамки - недавно даже на его телефон пришло смс: "Если хотите сохранить свою слащавую династию, лучше прилюдно извинитесь и респектните мне". Максим знал, что Глеб не согласится. Да и никто из Династии на такую ерунду размениваться не будет. Он написал Гоше о появившихся трудностях - две головы одной лучше. Они долго рыскали в сети, используя все свои связи, чтобы найти хоть какую-то информацию, в итоге оказалось, что Нечипоренко давно уже не в Барселоне да и его дружки тоже. Лазин начинал нервничать. Не то, что бы было страшно, но он действительно мог принести очень много проблем. Потихоньку к Многознаалу и Вишну подключались и другие люди, которые могли быть как-то связаны с Кизару – таким образом они нашли, как с ним словиться, но на этом пока решили притормозить. В пять утра они пожалели, что притормозили – позвонил Колян Тридцадь Девятый и сказал, что в его окно стреляли. – Ты цел? Есть, куда и на чем съебаться? – Да, Макс, всё под контролем, свалю со своей к ней, а завтра соберемся и что-то придумаем. Мысли Макса начинали путаться – выстрелы? серьезно? из-за антиреспекта в сети? – , одна цеплялась за другую, он не мог сосредоточиться и курил, не переставая, попутно поддерживая связь с Гошей в скайпе. – Чтобы узнать столько инфы о нас, надо постараться. Это может быть только началом. Что за ёбаный недогеноцид Династии, - задумчиво произнес Лазин, тряся ногой под столом. – Пиздюлей давно не получали. – Ну так они их получат. – Неужели всё из-за чёртового респекта? Да быть такого не может, - Гоша почесал затылок. – Кто знает, Гошан, кто знает.. Они начали расходиться, потому что Вишну должен был еще монтировать снятые материалы – время не ждет, выходные кончились, Династия должна работать при любых условиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.