ID работы: 6613927

ночные ловцы солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

«не трогай моих друзей, сука»

Настройки текста
Примечания:
Почти вся Династия собралась на квартире Глеба и Макса, только Джимбо сказал, что появились неотложные дела и не приехал. Музыканты сидели, как во времена рыцарей, за круглым столом и обсуждали сложившуюся ситуацию. Тридцать Девятый рассказал, как услышал выстрел и чуть не завизжал как девчонка. Глеб, как лидер объединения, начал продумывать план: — Я думаю, тянуть не стоит. Надо что-то делать, выходить на них. Лазин сидел на подоконнике и наблюдал за блондином. Эти яростные жесты, волосы, сползающие на глаза, его голос, твёрдый, уверенный. Он был так убедителен, что вся команда готова была идти за ним в огонь и воду. — Натянем их как нехуй делать, - декламировал патлатый, - мои кенты уже переговаривают с Нечипоренко, а, зная, как этот чёрт желает с нами увидеться, думаю, словимся уже сегодня. Голубин не ошибся: уже через пару часов, при свете фонарей, они следовали небольшой толпой к месту встречи, впереди всех шли Глеб и Максим, последний шёл, ничего не боясь, потому что под милой кофтой с собаками его кожу холодил пистолет. На всякий случай. Их уже ждали Олег и его ребята. Нечипоренко улыбнулся, как кот, поймавший мышь и готовившийся её съесть. — Мальчики, - пролепетал он скрипучим голосом, - а мы вас уже давно ждём. Думаю, нам ни к чему столько народу, давайте пока ваши ребята посидят в сторонке, - видя, как Глеб собирается возразить, он прижал пальцы к губам и продолжил, - наши тоже посидят. Когда мужчины начали расходиться на лавочки, стоящие в пустом парке, Максим сказал, что никуда не уйдёт и останется с Глебом. — Рад видеть вас, ребятишки, - Олег всё так же улыбался, - ну что, готовы ответить за то, что сделали? Глеб проскользнул вперёд, готовясь ударить Олега, но Максим вовремя схватил его за плечи и удержал. Нечипоренко засмеялся. — Какого чёрта вам надо? Респектовать отбитым мы не собираемся. Хватит страдать хуйнёй, - говорил Лазин, не снимая руки с плеч Голубина. — Осторожнее с языком, ушастый, а иначе, эта ночь может стать для тебя последней, - Олег стоял рядом со своим другом, но второй молчал и словно вообще не замечал происходящего. Пара секунд и Максим выхватил пистолет из-под кофты, прислоняя его к горлу Кизару: — Слушай сюда, ублюдок, либо ты говоришь, по какому поводу доебался до нас, либо эта ночь станет последней для тебя, - голос Лазина был холоднее, чем сталь оружия. Парень, стоящий рядом с Олегом, так же быстро достал свой пистолет и направил на Глеба. Максим испуганно обернулся к блондину, тот кивнул. Мгновение спустя оба снова спрятали пушки, в этот же момент Глеб проворно проскочил к Олегу, локтем ударяя по лицу, спутник Нечипоренко попытался помочь другу, но в этот же момент Лазин обвил шею неизвестного, не давая воздуху поступать в его легкие. Обе толпы сорвались и побежали друг на друга как будто на войне. Все дрались, лица быстро перепачкались кровью, но тут внезапно прозвучал выстрел и все остановились и обернулись на звук. Вишну упал на землю, из плеча вытекала лужа крови. Лазин, увидев это, ударил Нечипоренко прикладом пистолета так, что у него подкосились ноги, Максим прижал к его виску пистолет и громко крикнул, что надо завязывать, иначе он выстрелит. Парни Олега уставились на лидера, а он лишь слабо кивнул. Лазин сам не понимал, как совершал все эти действия, руки были ватными и он с трудом удерживал оружие у головы Олега. Казалось, он наблюдает за всем со стороны. Во рту чувствовался привкус крови, кофта была насквозь мокрая. Он обвел глазами толпу, выискивая Глеба, который оказался рядом с Гошей и Мишей, второй поднимал его за ноги, а Глеб, кажется, за руки. Наверное, хотели куда-то унести. – Руки за голову, - голос Максима оставался таким же твердым. – А то что? - Олег усмехнулся, - Выстрелишь? А он бы выстрелил? В этот же момент Нечипоренко разворачивается и выхватывает оружие: – Что, без пушки уже не такой смелый и сильный? Позади продолжилась драка, не на жизнь, а на смерть. Пока Глеб и Миша дотащили стонущего Гошу до лавочки, Коля набирал скорую, но телефон из его рук вырвал блондин: – Нельзя. Сейчас перевяжем его остатками моей кофты и тащим к машине, бери всех, кто влезет и вези к Гоше домой, дальше мы сами, - видя, что Тридцать Девятый хочет возразить, он продолжил, - Скоро увидимся. Уебывайте. Так как машина была огромной, большая часть Династии незаметно и, конечно, противясь указаниям, уехала с поля боя. Максим смотрел на Олега, в голове ком мыслей о Гоше и Глебе. Нельзя останавливаться, времени нет. Секунду он собирает себя воедино, отметая все мысли. Секунда и он уже непробиваем. Напрягает руку, бьёт. Олег ставит блок, но Лазин был готов и бьёт второй рукой, ногой опрокидывая его на холодный асфальт. Хруст костей глухо донесся до ушей Макса — кажется, старик что-то сломал. — Не смей трогать моих друзей, сука, - сплёвывая, процедил Максим. Лазин потащил Олега прямо по земле, взяв его за ноги, кажется, тот был без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.