ID работы: 6613927

ночные ловцы солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Глеб уже вернулся к тем, кто остался из Династии. Он не думал, что все настолько затянется. Обе стороны уже устали беспричинно размахивать кулаками. Это и правда на самом деле не имело смысла, они ведь даже не успели толком ничего обсудить. Максим дотащил Олега до места, где дрались мужчины. Непонятно, из-за чего вообще началась драка. Все они уже выдохлись, в воздухе витал запах крови и пота. Когда парни, пришедшие с Нечипоренко, увидели его состояние, они остановились, не зная, что делать дальше. Лазин наконец отпустил ноги Олега на землю. – Ну что, ребята, наша взяла? - ехидно улыбаясь, он потянулся за сигаретой, припрятанной за ухом, - кажется, пора расходиться. Шестерки Нечипоренко уже собрались подбирать Олега, пока их махинации не прервал Голубин: – Но-но-но, он остается у нас. – Что, в плен берете, как в сороковые? - хмыкнул неизвестный темноволосый парень. – Пленных не берем. Поговорим с ним и отпустим, - говоря это, Макс присел на лавочку и запрокинул голову назад, выдыхая клубы дыма. Странно, но люди Олега вполне спокойно ушли. Наверное, им не впервой так проводить вечера – просто подраться, просто разойтись. Кто бы мог подумать, что современные музыканты коротают своё время именно так? Парни из Династии спокойно ждали, пока Кизару очнется. Внезапно Данил сказал: "Поцаны, оно двигается, оно живое". Максим подошёл к нему и присел на корточках, Олег пытался привыкнуть к плохому освещению парка, часто моргая. – Ну что? Кто теперь будет отвечать за сделанное? Олежа, ты готов пояснить за всю эту бесполезную хуйню? – Дай закурить, - Лазин, ухмыляясь, вставил сигарету в рот Нечипоренко и подкурил. - Мои ребята не так давно сообщили мне, что нашли того, кто сдал меня мусорам. Если бы в тот день ко мне не пришли менты, никто бы так и не прочухал, что я храню у себя некоторые противозаконные вещи. Оказалось, что это кто-то из моих обожаемых петушков из Династии. Всё сошлось – тёрки у нас давно, так что я не сомневался в инфе. Да и люди, сообщившие это, проверенные. Ты сейчас, наверное, думаешь, что если вы сейчас нас отпиздили, то я потом не найду шанс вам вернуть должок за вынужденное пребывание не дома? Да я отыщу каждого из вас по одному и отпизжу своими же руками. Вы ответите за то, что я должен гаситься в другой стране, чтоб меня не посадили за решетку. – За такой базар тебя на бутылку посадят, а не за решетку, - пригрозил Глеб. – Нахуй иди, кикимора, блять, - всё это время парень с непонятной прической лежал там, где его оставил Лазин. – Я тебе вот, что скажу: мы тебя и твою наркоту на хую вертели. Мы такой хуйнёй бесполезной не страдаем и не стали бы тратить свое время на то, чтоб сообщить ментам, где ты и чем промышляешь, мы не отбитые, - голос Макса почему-то заставлял верить каждому слову. – А ты уверен, что вы не страдаете бесполезной хуйнёй? Я бы не стал такими словами разбрасываться. Учтите, слащавые, я виновного найду и накажу. Вы еще ответите. Голубин прыснул: – Ты ебанулся? Тебе русским языком говорят, что нам это нахуй не надо. Ты лучше людей своих еще разок проверь. – Я вам всё сказал, - Олег встал, стряхнул грязь и ушёл. Некоторое время все молча смотрели, как фигура Нечипоренко медленно удаляется из парка. – А что было-то вообще? - оборачиваясь к ребятам, спросил Максим. Ребята в ответ лишь пожали плечами. – Надо валить, там же Гоша, - напомнил Данил. – Блять, поцаны, мне больно, я сейчас сознание потеряю, - стонал Вишну, - снимите чёртовы очки с меня. На его жёлтых очках застыли капельки крови, Миша протянул руку, чтоб убрать их с лица раненного. – Успокойся, дыши глубже, - голос Миши действительно успокаивал как колыбельная, Гоше хотелось закрыть глаза и поспать, - эй! Гошан! - парень трёс за плечо Вишну, чтобы тот не отключался, - Не спи пока, потерпи. – Я вообще бодрый, Миш, - еле выдавил из себя Гоша, глаза у него закатывались, но он пытался не вырубиться. – Ну-ка расскажи мне, что вы там наснимали с Максом, давай-давай, только не спать, скоро наши приедут. Аня, все это время пытавшаяся не нервничать, осмотрела рану - пуля прошла насквозь и ничего жизненно важного не задела. – В рубашке родился, Гош, - она легонько потрепала его по голове. Тридцать девятый принёс наконец бинты, и Аня перевязала плечо и дала ему обезболивающее. Дверной замок щёлкнул и в квартиру ввалились парни. Максим побежал к Гоше, рядом с ним сидела Аня и держала его руку, он улыбнулся, увидев друга с повязкой на голове. – Гошан! - Лазин присел на корточки рядом, - Ты чего, братан? Живой? – Я в порядке, пуля насквозь прошла, - парень продолжал улыбаться. – Ты всех напугал, чувак, не делай так больше, - попросил Глеб. Глеб и Максим наконец вернулись домой. – У меня всё не выходят из головы слова этого чёрта, - задумчиво проговорил Глеб. – Думаешь, он действительно говорил правду и у нас есть крысы? – Я не знаю. Максим притянул Голубина к себе, теребя светлые волосы между пальцами, они смотрели друг на друга и, наверное, это могло бы длиться целую вечность. Сейчас были только они, остальное отошло на второй план - плевать на Кизару, плевать на проблемы, бессонницу. Только эти двое во всей Вселенной. Казалось бы, так банально, но так прекрасно. Глеб целует Максима, прерывая зрительный контакт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.