ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
Девушка сидела и рисовала в своём блокноте. Но вдруг, её прервал звонок в дверь. Вероника встала и лениво пошла к двери. Открыв дверь, она увидела на пороге Киоссе. — Никусь, прости меня пожалуйста! — парень протянул девушке букет цветов и прошёл в коридор. — Во-первых, привет, спасибо за цветы. А во-вторых, проходи и поговорим. — Новикова пошла на кухню и поставила цветы в вазу. А затем прошла в гостиную к своему нежданному гостю. — На чём мы остановились? — На том, что я просил прощения. Мне очень жаль, что так вышло. — С кем ты гулял? — спросила Вероника. — Что? — С кем. ты. гулял? — с настойчивой интонацией повторила девушка. — Я был на репетиции! — Но тебя видели! — Что? И с кем же? — Я… Я не знаю! — С каких пор, ты веришь слухам? — возмущённо спросил Никита. — Я просто решила проверить! Я как дура стояла и почти час тебя ждала. Вот ко мне и начали подходить, рассказывать. Это спасибо Владу, что забрал меня. — Не понял. Рамм тебя из школы забрал? — Ну да. А что в этом такого? — Да нет, ничего. — ответил Киоссе и отвернулся. — Ты ревнуешь что-ли? Да успокойся, Владик же мой лучший друг, не более! — Уже Владик? — Боооже, Никитаа! Я его так всегда называю! — Пока. — парень встал и пошёл к двери. — Придурок! — сказала девушка и резко вскочила поцеловала парня. — Я люблю только тебя. — И я тебя люблю. — ответил парень и вновь поцеловал девушку. Дальше, Вероника и Никита вместе сидели и смотрели фильм. Все было хорошо до тех пор, пока не прозвучал очередной звонок в дверь. Вероника пошла к двери. Открыв её, она увидела человека, которого надеялась не видеть больше никогда. — Ты с ним? — спросила Алиса. — Что тебе нужно?  — Я спрашиваю, он здесь? — «Он» — это кто? — Ну ты тупая? Ты с Киоссе?! — Какая тебе разница? Нету его тут. — соврала Новикова. — Никусь, кто там? — прозвучал голос Никиты из гостиной. — Соврала мне, значит. — Алиса толкнула Нику и прошла вглубь квартиры. — Эй, тебя никто не звал, свали! — Слышь, а ты давно разговаривать научилась? — резко обернулась Алиса. — Алиса?! — из гостиной вышел Киоссе. — Никита, что ты здесь делаешь? я не думала, что ты до такого опустишься. — Уйди пожалуйста. — попросил парень. — Нам надо поговорить. И ты это прекрасно знаешь! — сказала Лиса. — Знаю. Но точно не сейчас. — Почему же? Я что, зря пришла? — Так, хорошо. Пошли поговорим. — Никита… — Вероника в недоумении посмотрела на парня. — Извини, это очень важно. — Окей. Иди куда хочешь. — сказала Ника. — Ну прости! — Никита хотел поцеловать девушку, но та отвернулась. — Выйдите из моей квартиры. — Но. — ВЫМЕТАЙТЕСЬ. ОБА. Алиса с ухмылкой взяла за руку Киоссе и они вышли. Новикова закрыла за ними дверь и начала плакать. Что с ним не так? Почему он постоянно делает ей больно? Сердце девушки вновь разрывалось на части. Ведь они только помирились, но тут вернулась Алиса. Почему она не может оставить их в покое?  Вдруг, зазвонил телефон девушки. Они вытерла слёзы рукавом свитера и посмотрела на дисплей телефона. Влад. — Привет, Владик. — Привет, ну что, помирились? — Я не знаю. — девушка вновь зарыдала.  — В смысле? Что случилось? — Ничего, все хорошо. — Так, я сейчас приеду. С «успокоительным»! Всё, жди! — сказал Владислав и сбросил вызов. Ровно спустя 25 минут парень стоял на пороге с двумя бутылками вина. — Не многовато ли? — спросила Новикова. — Нет. Не плачь, прошу! — Рамм обнял девушку. — Проходи. Парень и девушка пошли в комнату к Новиковой. Там они уселись на кровать, открыли первую бутылку вина и Вероника начала свой рассказ. То, что творилось у Владислава внутри не передать словами. Как же сильно он хотел врезать Киоссе за то, что он опять обидел его девочку. За душевными разговорами, молодые люди опустошили обе бутылки шампанского. Алкоголь кружил голову. — Ник, я хочу тебе кое-что сказать… — парень сел ближе к Новиковой. — Я тебя слушаю. — Ну… Ты мне безумно нравишься. Уже давно. Мне так нравится, когда ты улыбаешься. У тебя такие милые ямочки. И твои глаза. В них целый мир. Ты просто чудесная… — Наконец-то он это сказал. Конечно же это самая малая часть того, что он хотел ей сказать. — Так, Влад, стоп. У меня есть Никита. — Я понимаю… — Давай закро… Девушка не успела договорить, так как парень впился в её губы. От поцелуя Рамма, у Вероники окончательно снесло крышу. Она начала отвечать на поцелуй парня. Руки парня обвили талию девушки, а та в свою очередь обняла парня за шею. Влад нежно опустил Нику на кровать и начал покрывать её шею поцелуями. Всё это безумно заводило Вероника. И она была не в силах сказать ему «хватит». И вот, на пол полетела одежда Новиковой, а затем и вещи Влада. Рамм водил руками по телу девушки, попутно покрывая её поцелуями. Вероника прогибала спину от удовольствия как кошечка. И вскоре с её уст сорвался первый стон, что не могло не радовать парня. Молодые люди сгорали от желания. И их желания совпадали. И вот, парень спустил боксеры и вошёл в девушку во всю длину. Новикова стонала от удовольствия и сжимала руками простынь. Рамм начал двигаться в ней, попутно оставляя засосы на её теле. Но их удовольствия прервал Никита. Он зашёл в комнату и включил свет. — Ч-что тут, блять, происходит? — закричал Киоссе, Рамм тут же слез с Вероники. — Никит… — Замолчи. Пошёл отсюда вон! — Никита ударил Влада по лицу. — Извини! — сказал Рамм Веронике и одевшись, вышел из комнаты. — Я думал, что ты не такая. — сказал Никита. — Никит, прости меня, пожалуйста. Я не хотела. — Нет, ты хотела. Это было слышно по твоим стонам. — Прости меня, родной. Я люблю только тебя. Просто алкоголь голову снёс. — Как же это глупо, оправдывать измену алкоголем. — Никит, прошу тебя, извини меня! — по щекам Новиковой катились солёные слёзы. — Мы расстаёмся. — Никита, прошу, не надо! Обещаю, такого больше не будет! — Не будет. Потому что быть с тобой, я больше не хочу. — Ни. — Прощай, Вероника. — Никита перебил девушку и вышел из комнаты. — Стой! — девушка накинула на себя халат и побежала за парнем. Она закрыла дверь и встала перед Никитой. — Ты же знаешь, что ты сам виноват! — Я? И в чём же? — Ты мне постоянно врёшь, забываешь про меня. А сегодня вообще с Алисой ушёл! — О, детка, ты хочешь знать, что за дела у нас с Алисой? — Хочу! — Ну тогда слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.