ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Слушаю. — Она беременна от меня! — Она… что?! — Да, Вероника. И поэтому, я не знал что делать. Какие нам дети, если мы сами ещё дети? Я просил её сделать аборт. Но она отказывалась. А сегодня сказала, что я должен вернуться к ней, так как ребёнку нужен отец! Но я дурак, пошёл за тобой. А ты изменила мне. — Я… Я в шоке! Никита, давай забудем всё это, прошу. Давай забудем про Алису, про Влада и всех остальных. Давай простим друг друга и начнём сначала! — Нет, Вероника. Я не хочу больше быть с тобой. Оставь меня в покое. — Никита оттолкнул девушку от двери и вышел. У девушки вновь началась истерика. Она понимала, что это конец. Её мир сломан. Родителям не нужна. Друзей, кроме Влада нет, но и ему она теперь в глаза смотреть не сможет. И Никита. Он ушёл. Оставил её и ушёл. Её поступку нет оправдания. Она винила во всем себя и только себя. Здесь не было вины Никиты, Влада или Алисы. Она хотела покончить с собой. Порезать запястья в кровь. Но задумалась, а может быть где-то всё-таки есть место для неё в этом мире? И тогда, голову Вероники посетила идея, о которой она думала уже долгое время. ♡ На следующий день девушка пошла в школу. Совсем не обращая внимания на окружавших её подростков, Новикова уверенной шла прямиком к кабинету директора. — Здравствуй, Вероника. — мило поздоровалась с ней женщина и приветливо улыбнулась. — Здравствуйте. Елена Александровна, я хотела подать заявление на досрочную сдачу ЕГЭ. — Но Вероника, досрочные экзамены начинаются через 3 дня. Ты уверена, что готова? — Абсолютно. — А почему ты решила сдавать именно досрочно? Подождала бы два месяца, подготовилась получше. — Елена Александровна, я всё уже решила. На это у меня есть личные причины. — Ну хорошо. Девушка побеседовала с директрисой, заполнила заявление и вскоре ушла из школы. ♡ Затем, девушка направилась в салон красоты. Вы спросите зачем? Она решила немного изменить себя. девушка обрезала свои прекрасные длинные волосы по-плечи и покрасила их в пепельный блонд. «Это же совершенно не я.» — подумала девушка, посмотрев на себя в зеркало. Она была безумно рада своему новому образу. Она поблагодарила мастеров и пошла дальше. Девушка шла в магазин, чтобы купить себе телефон. Проходя мимо, она заметила расстроенную девушку, которая выходила прямо из этого магазина. Вероника достала свой дорогой, заранее подготовленный телефон, который был полностью очищен и направилась к этой девушке. — Привет. Я видела, что ты выходила из этого магазина и явно была расстроена. Тебе не хватило денег? — Тебе то какое дело? — грубо спросила девчонка. — Просто интересно. — Отвали. Стоишь и издеваешься. Ёбанные мажоры! — сказала девушка, смотря на телефон в руках Вероники. — Для вас всё легко, родители богатые. А я не могу позволить себе даже обычный телефон, сутками пашу на работе и всё уходит на продукты и семью. — начала ворчать девушка продолжая свой путь. — Держи. — Вероника протянула телефон девушке. — Ты шутишь? Не надо меня жалеть. — Я не шучу, бери. Я тебе его просто так отдаю. Всё равно за новым шла. — Не могу я его взять, не так воспитана! — растерялась девушка. — Так. Держи. Это подарок. — сказала Ника и отдала телефон девушке прямо в руки и пошла в сторону магазина. — Стой, а тебя как зовут то? — спросила девушка. — Вероника. — усмехнулась девушка. — Я Лера. Спасибо, Вероника. Никогда не забуду твой поступок. Хорошо, что в мире есть такие люди, как ты. — Удачи! — Новикова помахала Валерии рукой и пошла в магазин. Она избавилась от подаренного телефона Киоссе и зайдя в салон сотовой связи начала выбирать новый. Спустя время, девушка выбрала телефон и пошла на кассу. Она купила новую симку, а старую выкинула в урну, находящуюся недалеко от салона. Затем, девушка направилась домой. Ведь там, её ждало ещё одно дело. ♡ Спустя неделю, девушка совершенно оторвалась от общества, она не общалась ни с кем. Влад приходил к Веронике, но каждый раз слышал лишь тишину за дверью. А спустя ещё два дня началась дикая паника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.