ID работы: 6614810

А это точно сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Комнату освещает яркое солнце, просвечивающее через шторы. Через открытую дверь, проходящую на балкон, дует слабый тёплый ветерок. Девушка сладко посапывает на двуспальной кровати, лежа на животе так, что правая нога свисает со спального места, а руки лежат под подушкой. На этаж выше, в такой же комнате, лежит обычный парень, который так же спит и наслаждается морским воздухом.

***

Открываю глаза и сквозь свои волосы вижу непонятное место. Бежевые стены на которой висит картина, а рядом такого же цвета кресло. Быстро перестраиваюсь на положение сидя и уже могу рассмотреть комнату. Она бежевая, напротив кровати стоит небольшой столик, а над ним телевизор. Слева развевается штора, благодаря двери, открывающей вид с балкона. Трогаю своё лицо, уши, осматриваю руки. — Это, что? Реальность? — говорю вслух. — Нееет, не верю. Зажмуриваю глаза,открываю. Нет. Реальность. Я тут нахожусь и существую. Это все правда. Черт. Встаю с кровати и могу рассмотреть, какая же на мне одежда. Шорты , вместе с помятой белой футболкой. Осматриваюсь на балконе, где стоит столик со стульями и открывается вид на море. — Что? — хмурю брови и напрягаюсь. Бегаю из угла в угол комнаты, так и не поняв, что это реальность. А вдруг мой разум решил развлечься? Не может же быть такого! — Это все сон! Я должна быть в больнице! — хватаюсь за волосы и кричу, чтобы все услышали. Делаю вдохи и выдохи, сажусь на пол, опираясь на кровать смотрю в сторону балкона, откуда дует морской ветер. Можно же выйти из этой комнаты? Надеюсь, я не в ад попала? Где одиночество — мое наказание. Ненавижу одиночество. Боюсь его. Поворачиваю голову вправо и вижу дверь, которую почему-то раньше не замечала. Молодец, Дарья. Быстро поднимаю свою попу, открываю и вижу перед собой просторный холл с балконом, откуда можно увидеть все последующие этажи. Это место жутко напоминает какой-то отель. Которые обычно строят в туристических странах. Подхожу поближе к балкону, и осматриваю каждый угол, каждую стену этого здания. Очень много номеров на каждом из этажей, красные ковры, большие окна с видом на бассейн и никого. Ни одной живой души. Может, я попала в фильм ужасов, где потом меня найдёт убийца, предварительно помучив меня? Больше всего мне пугает то, как я с больницы попала сюда. Спускаюсь по лестнице, которая сделана из мрамора, а на каждом углу стоит пальмовидное растение. — Черт ,— ругаюсь вслух, так как забыла одеть хотя бы тапки, ведь хожу совсем босая. Как я поняла, то подхожу к самому большому и просторному холлу, где возможно есть ресепшн. Слышу странные звуки со стороны холла, чуть напрягавшись, стою минуты три, как истукан не пошевелившись. Страшно. Пытаюсь прислушаться к звукам и там кто-то в чем-то, что-то роет. Видимо, я тут не одна...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.