ID работы: 6615061

Нянь поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
И_И бета
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 17. Безграничность

Настройки текста
       Зоро не покривил душой, когда уверял, что не видит в процессе анального секса чего-то грязного. Как говорят американцы, дерьмо случается. А с маленькими детьми оно случается очень часто в прямом смысле этого слова. Про скотные дворы и говорить нечего, у него был богатый опыт подобной работы. Секс с мужчиной оказался приемлемым. Ощущения показались странными, но неприятными он бы их не назвал. Жаль, не удалось полюбоваться на Завитушку в процессе натягивания на его член собственной задницы, зато расслабиться, будучи на четвереньках, оказалось проще. Санджи скатился с него сразу, как кончил, и Зоро ощутил пустоту внутри, стало даже как-то неуютно без распирающей плоти в заднице. Он повёл плечами. — Что? Тебе холодно? Неприятно?.. — встрепенулся Завитушка. — Не сказал бы, что это было офигенно, но и неприятно тоже не было. Нормально, — Зоро улёгся и подгрёб к себе Санджи. Их обоюдные ласки ему нравились больше. Впрочем, и в анальном сексе не было ничего страшного, наверное, к этому даже можно было привыкнуть. — Не больно? — продолжал беспокоиться Санджи. — С чего бы? Я похож на идиота, чтобы ложиться под член, никак к этому не подготовив собственную задницу? Ну, тянет немного, так не сказал бы, что такие нагрузки у меня в порядке вещей. — В следующий раз я буду снизу, — глухо сказал Завитушка куда-то ему в грудь. Зоро даже отстранился, чтобы заглянуть в раскрасневшееся лицо. — Как хочешь, конечно, но это не обязательно. Меня по-любому устроит, — признался он. Волнения и переживания Завитушки из-за естественных, казалось бы, вещей, его насторожили. Тот нервно реагировал уже на поглаживание задницы: чтобы без лишних возражений помять пятую точку Санджи, нужно было хорошенько его отвлечь, благо, тот млел от поцелуев и, казалось, в такие моменты забывал обо всём остальном. Зоро сомневался, что тот сможет пересилить себя и лечь под мужчину. Неважно, из-за чего это было: из-за того ли, что Санджи бабник, или какого-то психологического барьера, но насиловать и настаивать на своём он бы не стал. Зоро и так устраивало то, что между ними происходило.

* * *

Новый курятник они втроём с Эйсом и Сабо отстроили за три дня. Всё это время Дадан ворчала и припоминала все те разы, когда Эйсу доводилось что-то сжечь. Случаев было много. — Деда обещал привезти нам огнетушители! — радостно поделился новостью Луффи. Накануне братишка пообщался по скайпу с Монки Д. Гарпом и был сильно воодушевлён после того разговора. Приезд старика откладывался на неопределённое время, а это всегда было страшным испытанием для нервной системы любого разумного существа. — А толку? — не унималась Дадан. — Сколько он их уже покупал, а вместо того, чтобы тушить пожары, вы тратите всё на баловство. — Но нельзя же, чтобы петушок и курочки пострадали?! — всхлипнул Чоппер. — Конечно, — важно закивал Эйс. — Поэтому один огнетушитель будет неприкосновенным! Мы сделаем для него ящик рядом с курятником и вытащим оттуда только тогда, когда курятнику вновь потребуется наша помощь. — Ваша помощь нужна только в том, чтобы ничего не поджигать! — взревела Дадан. Зоро слушал обычные для их семьи препирательства в пол-уха. Санджи вытащил на улицу корзину с постиранным бельём. Развешивать вещи ему помогали Нами и Нодзико. Сёстры предпочитали тусоваться с Завитушкой: тот учил их готовить, а они в свою очередь рассказывали о всяких бытовых премудростях, вроде того, что делать с мусором или как постирать носки. Несмотря на жаркий день, после работы в ресторане Санджи остался в чёрных брюках, только закатал длинные рукава белой рубашки и расстегнул на той три верхних пуговицы. Двигался Завитушка всегда гибко и легко. Сам Зоро был более мощным и ступал тяжело. Нет, он, конечно, давал фору любому дилетанту, не утруждающему себя физическими нагрузками, но мышечная масса делала своё дело. Зоро разместился в тени дома, из-под полуопущенных век наблюдая за Санджи, это у него теперь как-то само собой получалось, когда тот появлялся в пределах видимости. — Ну, и как далеко у вас зашло? — подсел к нему Эйс. — Мне тебя пожалеть или поздравить с тем, что лишился девственности? — Достаточно далеко, — даже с братом не хотелось делиться подробностями их с Завитушкой отношений. Эйс любил не только поджигать, но и разрушать, а собственные отношения были Зоро дороги. — О, так между вами реально что-то происходит? А я Сабо не верил, — оживился Эйс. — Не хочешь спросить совета у старшего мудрого брата? — Отвали, а? — Так вот слушай, — будто Зоро и правда что-то спросил, а не послал его, начал свой рассказ Эйс. — Я тебе как более опытный по части отношений человек скажу: ты по своей натуре доминант. И хоть вы оба парни, Санджи более чувствителен и внушаем. Посмотри, как он здорово с девчонками ладит. Находит компромиссы. Больше полагается на ум, чем физическую силу. Я это к чему веду? Не к тому, что он податливее, хотя и это тоже. Санджи будет куда ярче реагировать на всё, чем ты, сечёшь? Зоро понимал только одно, что Завитушка истеричка, и даже Эйс его об этом предупреждает. — Тормоз ты, Зоро, — тяжело вздохнул старший брат, что-то для себя поняв по его взгляду. — Санджи сможет получить больше удовольствия в принимающей позиции, чем ты. Просто потому, что он более открытый и эмоциональный человек. Правда, это при условии, что ты постараешься и не накосячишь. А вот ты непрошибаемый, щекотки не боишься, боль напрочь игнорируешь. С такой чувствительностью, сомневаюсь, что массаж простаты вообще ощутишь. Короче, в кои-то веки подойди к этому с умом. Я же тебе счастья желаю, а не постельной повинности, — похлопав его по плечу, Эйс оставил Зоро размышлять над своими словами. Но думать тут было особо не над чем. Он знал, что Завитушка больше отдаётся процессу, порой совершенно забываясь в его объятьях. Вот только всё это было не причиной заставлять Санджи делать что-то, что тому делать не хотелось.

* * *

Хлёстко, с щелчком закрылась фусума, отделяя их с Санджи комнату от остального дома. — Если ты заснул, то я тебя сейчас убью, — предупредил Завитушка. Зоро недовольно приоткрыл один глаз, чтобы тут же сесть на футоне. Сон немедленно был позабыт, когда Санджи, швырнув рядом с ним тюбик со смазкой, сбросил тонкую юкату. — Сравняем счёт? — нервно улыбнулся Санджи. — Ксо… а ты знаешь как соблазнять, Завитушка, — голос охрип то ли со сна, то ли от того, что творил с ним Санджи. — Да тут и стараться особо не надо, сам соблазнишься, — хмыкнул тот и плюхнулся на колени Зоро. Кожа Завитушки оказалась приятно прохладной после водных процедур, а с его волос ручейками стекала вода. Зоро положил руку между лопаток напряжённой спины и притянул Санджи к себе ближе. Губы опалило горячее неровное то ли от волнения, то ли от страсти дыхание. Зоро не любил сладкое, и рот Санджи по желанности мог сравнить разве что с саке… впрочем, поцелуи с ним пьянили ничуть не меньше. Санджи, словно ошалевший от ласки мартовский кот, выгибался и раскачивался у него на коленях. Дрожал под поглаживаниями и касаниями губ. Царапал и мял плечи, стоило задеть показывающий всю степень его готовности член. Он отвлёкся, чтобы свинтить крышку на тюбике со смазкой и выдавить немного на ладонь. Изнывающий Завитушка тут же притиснулся ближе, задевая возбуждённый член самого Зоро, и сдерживаться сразу стало сложнее. Указательным пальцем Зоро обвёл и слегка надавил на кольцо мышц вокруг вожделенного отверстия, отчего Санджи вздрогнул и резко отстранился. — Я… могу остановиться, — заверил Зоро. Однако он сомневался, что через несколько минут этой пытки остановиться для него всё ещё будет возможно. Встревоженный взгляд голубых глаз стал решительным. — Вот только без самопожертвования, — проворчал Зоро на молчаливый вызов. — Давай уже! — прохрипел Завитушка. Приподнявшись так, что Зоро оказался между его ног, Санджи обнял за шею и спрятал лицо на его плече. Палец легко оказался внутри тугого прохода. — Угх! — страдальчески выдавил Завитушка. Зоро же медленно, поглаживая изнутри, добавлял смазки и задействованных пальцев. Дыхание Санджи становилось всё тяжелее, и если поначалу его бёдра дёргались, соскальзывая и уходя от прикосновений, то постепенно он сам стал насаживаться. — Дав-ай! Да-а… Ну же! — сбивчиво зашептал в самое ухо Санджи. Зоро толкнул Завитушку на футон, упаковался в презерватив, добавил смазки и только потом «дал». Очень аккуратно, придерживая за бёдра до всхлипа-стона. Размеренно-тягуче до жаркого шёпота. — М-ма… р-р-ри… м-м… О! О-о!.. И, полностью сорвавшись на бешеный темп, подбадриваемый вырывающимися у Завитушки стонами-восклицаниями, утонул в шуме собственной крови и колотящегося пульса до самого конца. До того момента, пока не останется больше никаких границ между ним и любимым человеком.

* * *

На следующий день глупый Завитушка стал его избегать. Прятал взгляд, вздрагивал даже от случайных прикосновений и находил миллион разных дел, только чтобы не оставаться наедине с Зоро. — Ты облажался, — авторитетно заявил ему Эйс после ужина. — Санджи даже твоих любимых онигири не налепил, хотя обычно парочку всё равно делает, как бы паршиво ты себя ни вёл. — Но ему же понравилось вчера! — раненым зверем взревел он. — О!.. Так ты послушал совета старшего более мудрого брата? Тебя можно поздравить со вступлением во взрослую жизнь? И как первый опыт в сексе? Впрочем… если тебе и понравилось, то Санджи, скорее всего, нет, и теперь он тебя ненавидит, — взгляд Эйса стал плутовато-воодушевлённо-восторженным, и это сочетание совсем не понравилось Зоро. Ещё больше не пришлись по душе выводы брата. Он вовсе не хотел, чтобы Завитушка его ненавидел. Да и отказаться от возможности любить Санджи так, как накануне, Зоро был уже не способен. Мало того, чувствовал, что может пойти на многое, включая обман и принуждение, чтобы ощутить Санджи вновь полностью подвластным своей воле. Мешанина разбушевавшихся эмоций не давала здраво мыслить и не на шутку пугала. — Не дрейфь! — хлопнул его по плечу Эйс. — Я всё исправлю. — Как? — Поговорю с Санджи. — Нет! Только не это! Только не ты! — спохватился Зоро. — Да всё будет нормально. — Не будет, если за это возьмёшься ты! Я сам с ним поговорю. Это только наше с ним дело, только между нами, как пацанская драка один на один. Ты же не будешь лезть в мою драку, тем более, если она на равных? Пусть всё будет честно. — Хм… ты когда такие сравнения научился подбирать? — удивлённо на него уставился Эйс. — С тобой и не такому научишься, — проворчал Зоро, уже понимая, что эту битву он выиграл, отстояв право самому разбираться в своих отношениях с Завитушкой. Шанс откровенно поговорить с Санджи представился тем же вечером. Всё же спали они в одной комнате, и — бегай, не бегай — идти туда всё равно придётся. Завитушка крался осторожно, изрядно припозднившись. — Ты реально думал, что я засну, так и не выяснив, какого чёрта ты меня избегаешь? — спокойно спросил Зоро в темноте, когда почувствовал, что тот уже лёг. — Зоро… — Ах, я уже не Маримо? — Всё не так! — Так скажи мне как? — Я… мне… не могу! — Хочешь расстаться? — похолодел Зоро и, перекатившись по полу, навалился на Санджи. — Угх! Зо-ро… — от томного стона Завитушки у Зоро волосы на загривке встали дыбом. — И… что не так? — Зоро едва сдержался, чтобы грубо не схватить тупого кока и силой не показать тому его место. — Зоро, Зоро, Зо-о… р-ро-о О!.. — его попытка поговорить было прервана наглыми обтираниями. Санджи оплёл его за бёдра ногами, вжавшись в него пахом, ёрзал, целовал в скулы и подбородок… Зоро не стерпел. — Ксо… Эр-р-ро-кок! — выдохнул он, освобождая обоих от белья и обхватывая оба члена, снимая напряжение, чтобы возбуждение не мешало докопаться до причин странного поведения Завитушки. Тот бормотал и выстанывал его имя так отчаянно, что внутри Зоро всё замирало от тревоги и наслаждения. — Что же ты делаешь, Завитушка? — выдохнул он, когда оба кончили и лежали, сплетясь конечностями. — Я себя маньяком-насильником ощущаю. Рука Санджи опустилась на его затылок и от сердца наконец отлегло. — Я просто испугался, — признался тот. — Всё это так неправильно… — Не хочешь больше? — Хочу! Знал бы ты, как! Я… это… — Будь со мной, — прервал Зоро бессвязные бормотания. — Теперь ты знаешь, что это возможно. Я докажу. — Уже. Вот только… за то, что я… мне так… Я такой. — Эйс говорит, что я нечувствительный. Типа, щекотки не боюсь и боль хорошо переношу. Однажды даже перелома не заметил, просто потом место ушиба ныло, пока температура не поднялась, и я не отключился как-то… — Ты об этом с Эйсом говорил?! — зло зашипел и забарахтался в его объятьях Санджи. — Не я. Это он всё втирал мне что-то про доминанта и эмоции. Ни черта я не понял, что он от меня хотел. — Тормоз! — проворчал Завитушка, но вырываться перестал. — Он то же самое сказал, но ведь это не причина сомневаться в том, что у нас всё получится. Засыпали они вместе, и Зоро понадеялся, что следующим утром Санджи не будет его опять избегать. Ведь это же было здорово, что между ними совсем не осталось никаких границ, и всё, что будет дальше, они смогут разделить поровну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.