ID работы: 6615118

Раны

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Война только начинается!

Настройки текста

*Астрид*

      Светловолосая девушка шла по коридору одной из самых крутых школ Нью-Йорка, и совсем не понимала, почему в этом учебном заведении нет карты, плана или ещё чего-нибудь, что помогло бы ей добраться до нужной аудитории. Ибо эта школа, похоже, строилась по плану лабиринта Минотавра. Астрид просматривала номера кабинетов и пыталась найти между ними хоть какую-то связь. — Ага, видели, прямо посередине класса! Надо бы поставить её на место! — возмущённые голоса вдруг прозвучали совсем рядом, и Астрид резко развернулась от нехорошего предчувствия. А к ней, тем временем, уже приближалась стайка гламурных куриц девушек во главе с синеволосой «модницей», на которой было столько макияжа, что казалось, натурального лица нет совсем. Довершали аккорд «красоты» точёная фигура из спортзала и одежда из последней коллекции.       Астрид закатила глаза и в очередной раз прокляла себя, шатена, и вообще всех вокруг. — Приветик, дорогуша! — у «Мальвины» был жеманный голосок, который, наверное, не слабо действовал на парней. Но Хофферсон понимала, что от этого ангельского голоска не стоит ждать ничего хорошего. — И тебе привет, — русоволосая решила попробовать уйти от разговора и внимательно начала рассматривать номера кабинетов. Не прокатило. — А ты знаешь, что неприлично отворачиваться, когда с тобой разговаривают? — О, новый голос. Отлично, кто-то из шайки вмешался. Астрид натянула улыбку и развернулась. — У вас есть ко мне какие-то претензии? — девушка не на шутку разозлилась, поэтому автоматически включила режим стервы. Брови поднялись, губы искривились и весь её облик принял надменный вид. — Хотя…я догадываюсь какое. Я села с красавчиком, в которого все вы влюблены, не правда ли? Только вот открою секрет — никому из вас он не светит, потому что ваша «капитан» Мальвина, если и сможет заполучить его на одну ночь, то продолжения не получит как и остальные бедняги, которых он затаскивал в постель. Зато, конечно же, сама будет свято верить, что он по-прежнему влюблён в неё одну, и потому не подпустит никого из вас и на метр к обожаемому шатену, — Астрид произнесла эту тираду на одном дыхании. Она даже не заметила, что к этому времени вокруг «поля боя» собралась немаленькая толпа зевак. Так что русоволосая решила добавить завершающий аккорд. — В итоге, недорогое моё морское чучело, тебе и твоей шайке стоит перестать загоняться по недостижимому и обратить внимание на других парней.       Произнеся этот длинный монолог, девушка обернулась вокруг. У студентов вокруг пооткрывались рты от увиденного и услышанного. Шутка ли, главную задаваку в школе унизила какая-то новенькая! Астрид испытала мрачное удовлетворение и с победоносной ухмылкой повернулась к синеволосой девушке. Однако её радость длилась недолго. — Ах ты… ты… — противница Хофферсон, казалось, сейчас задохнётся от гнева. Однако девушка моментально взяла себя в руки (чем удивила людей вокруг и пшеничноволосую) и с непроницаемым лицом парировала: — Знаешь, ты могла бы сделать прекрасную карьеру в ток-шоу, если бы не променяла этот шанс на удовлетворение таких, как наша звезда школы. Да-да, весь класс видел, как ты его под партой «обрабатывала», — последнюю фразу «Мальвина» произнесла, как бы поясняя суть дела всем собравшимся и самой Астрид. — Что-о?! — от возмущения Хофферсон не сразу поняла, что за хрень несёт неформалка. Но потом до неё дошло.       Где-то в середине урока у неё упал пенал. Притом упал бесшумно, просто тихо скатившись по ногам. Русоволосая наклонилась и пробыла под партой какое-то время, собирая рассыпавшиеся карандаши и ручки.       Астрид мысленно дала себе по лбу. Так опозориться, и перед всей школой! Чёрт! Надо было срочно выкарабкиваться. — Я не знаю, что вы там себе напридумывали, но у меня просто упал пенал. — Ага, конечно, рассказывай! Все видели, как Иккинг кайфовал, так что не отвертишься, — теперь уже синеволосая победоносно улыбнулась. — Слушай, я понимаю, что у кого что болит, тот об этом говорит, но, знаешь, это уже перебор, — Хофферсон глубоко вдохнула. Необходимо было успокоиться. Так, думай, Астрид, думай!       Пока голубоглазка думала, как же выпутаться из всей этой фигни, к ним вышел предмет их спора. — Что здесь происходит, можно узнать? — Хэддок поднял бровь.       «На этом моменте, если бы мы были в мультике, половина девчонок сто процентов бы упала в обморок» — подумала светловолосая и улыбнулась уголками губ. Но тут же вернулась в реальность. — Дорогой мой, — специально слащаво начала Хофферсон, — будь добр, объясни мне, какого хрена эти курицы думают, что на уроке тебе отсасывала? — Ну, может, потому что так и было? — Шатен улыбнулся и внезапно наклонился к уху Астрид. — Это тебе месть, дорогуша, — еле слышно прошептал он.       Пшеничноволосая поджала губы и резко обернулась к парню, оказавшись почти нос к носу с ним. — Война, значит, да? Ну хорошо… поверь, ты меня ещё молить будешь о том, чтобы я перестала вставлять тебе палки в колёса, — с этими словами Хофферсон повернулась на пятках и направилась на другой этаж. Ненависть заполняла её всю, и план мести уже начал созревать в мозгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.