ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда звук гудков долго не прерывался чьим-то голосом, я и думать не собиралась вешать трубку. Я буду звонить пока мне не ответят. Но, посидев пару часов с телефоном в руках и гудками на втором конце провода, я уже думала, что эта затея — бред сумасшедшего. Возможно, и нет никакого Джеймса Мориарти? И с чего я взяла, что он будет мне помогать? Нет, я не отступлю, мне нужно знать правду! Пока я думала, на том конце я услышала чей-то голос. — Слушаю. — это был грубый, низкий и чуть охрипший голос, который мягко говоря, выбил меня из колеи, — Я вас слушаю; кто это? — Алло? Да... я, я Джессика, мне... — Господи, я начала запинаться как ребёнок, который от силы пару дней разговаривает; но я понимала, что от этого, возможно, зависит моё будущее, потому я собралась и сказала всё, что задумала задолго до того, как мне ответили, — Я Джессика Фултон, у меня имеется визитка некоего Джеймса, Джеймса Мориарти. На визитке было написан «консультант», так что я нуждаюсь в его консультации; также я требую, чтобы меня связали с ним! — Я передам ему, и если он согласится — он даст вам знать. До свидания. — Что? Подождите! Как он даст мне знать? И сколько... — Всего доброго.       Звук гудков заставил меня отстранить телефон от уха и перестать наматывать круги. — Чёрт!— я кинула телефон на кровать, — Что за нахрен? Как он даст мне знать? Сколько мне ждать? А если он не согласится, что мне делать дальше? Так... стоит успокоиться. Всё хорошо, он согласится, по-другому быть не может; а если не согласится, я сама его найду и тогда точно всё будет хорошо...       Весь вечер я думала о странном разговоре, вспоминая все детали; возможно, там был какой-то подтекст, или я не знаю... Я не знаю... «Что делать?» — именно с такими мыслями я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.