ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Я попыталась отрыть, будто налитые свинцом, веки, что далось мне с трудом. Голова трещала, а в ушах до сих пор был необъяснимый гул, но уже не такой настырный, как прежде. Мыслей никаких не было, мне просто было плохо.       После того, как у меня получилось открыть глаза, я проморгалась и оглянула помещение в котором я находилась. Из моей вены торчал катетер, и вёл прямо к капельнице. Я находилась в какой-то супер стерильной палате, подключённой к множеству неизвестных мне медицинских штуковин. После того, как у меня резко запершило в горле и я решила прочистить его, медсестра, которая услышала доносящееся признаки жизни с мое палаты, прибежала как по зову сирены. – Мисс Фишер.– девушка чуть за тридцать и довольно приятной наружности поприветствовала меня, после чего начала проверять моё самочувствие, попутно задавая рядовые вопросы. Меня лишь интересовали два вопроса: как я сюда попала и как долго я была в отключке. – Извините,– я обратилась к медсестре,– не могли бы вы сказать, сколько я пробыла без сознания? – Два дня.– черт, если Мориарти с Мораном ничего не предприняли за два дня, это значит: либо они в беде, либо Джеймсу просто надоело спасать мой зад. Его можно понять, и я понимаю. - Не волнуйтесь, скоро за вами приедет ваш жених.– и вот тут-то я всё поняла. – Жених?– я пыталась не выдавать замешательства и подыграть всему этому фарсу. – Да. Он как раз должен приехать с минуты на минуту, какова будет его радость после того, как он узнает, что вы очнулись. – Да, конечно.– я сдержано улыбнулась, и после того, как женщина покинула мою палату, я смогла всё обдумать.       После того, как я очнулась, прошло около десяти минут, за которые я прочувствовала всю болевую гамму головной боли. В моих висках будто вытанцовывали чечётку толпа людей. Вдруг звук открывающейся двери обратил моё внимания на себя. В дверном проёме стоял Алан с букетом чёрных роз, которые я просто обожаю. Вновь одет как с иголочки, он буквально унижал мой внешний вид, который сейчас был просто отвратительным. – Дорогая,– мужчина прошёл вглубь палаты,– Я так счастлив, ты не поверишь... – Достаточно! – я выкрикнула, после чего пожалела, слова эхом отдали мне в голову. –Ну... не будь такой жестокой. Я тебе цветов принёс.– Алан положил розы на тумбочку. – Я не люблю розы, спасибо. – Нет, любишь. – он перевёл на меня свой взор, и видимо ждал моего ошеломлённого взгляда, но его не было. Все эти штуки уже не оказывают не меня нужного эффекта. – Это ты меня привёз сюда? – Нет, мои люди. – Без разницы.– мой тон вновь стал повышаться, но вновь самопроизвольно понижался, из-за боли во всей голове.– И что дальше? – Ну, полагаю, я заберу свою невесту, и мы будем жить в мире и согласии.– с этими словами он сел на край кровати и по-отцовски положил свою руку мне на голову, от чего мне стало как-то тепло. Чувство комфорта охватило меня. Не понимая, что происходит, я скинула его руку, и как ожидалось, весь тот ареал тепла и заботы ушёл. Хотя, о какой заботе шла речь.– Не бойся, я не убью тебя, и даже не причиню вреда. Я же не твой бывший босс. – Откуда ты его знаешь? – На это вопрос смогу ответить только дома. Теперь у тебя есть стимул. Завтра к девяти утра я тебя заберу, будь готова. – Полагаю, у меня нет выбора. – Да, ты права.– он встал с кровати, поцеловал меня в щеку и быстро удалился с палаты.       Он слишком странный. Сначала поливает меня грязью, потом говорит что не причинит вреда, при этом забирая к себе жить. Как много противоречий в этом человеке, при том, что я даже не знаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.