ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      На часах было без пятнадцати девять. Мои вещи были собраны врачами и ассистентами, которые в любую минуту могли выполнить любую мою прихоть. Их поведение было очевидно, хоть я и не смогла и слова вынудить из них, за все дни, что здесь пробыла. Мозгов не нужно иметь, чтобы догадаться, что это какая-то частная клиника или люди того американца. Суть его плана мне была все ещё не ясна, потому сейчас я смирно сидела в приемной с вещами и прожигала взглядом сиденья напротив. В моей голове творился абсолютный и беспросветный хаос. Я не знала, что и как с Джимом и Себастьяном, очевидно, они шифруются от разведки, которая сейчас также ищет меня. На что я надеялась? На то, что жизнь даст мне ещё один шанс жить без этого дерьма? Или хотя-бы чуточку спокойствия? Смешно. Единственное, чего я хотела — чтобы это всё прекратилось.       Тонированный чёрный Мерседес припарковался у больницы, после чего с него вышел Алан и ещё двое мужчин. Через пару минут они оказались внутри и выискивали взглядом брюнетку.       Сегодня на Алане была белая рубашка, расстёгнутая на пару пуговиц и с закатанными рукавами, светло-бежевые штаны и авиаторы, поверх кристально-чистых глаз, и небрежно растрёпанные волосы. Он выглядел чертовски привлекательно и буквально приковывал глаза всех проходящих своей властной и уверенной походкой, а два амбала, верно шагающих за ним, добавляли ему какого-то шарма и важности. Надо было ему отдать должное: он ужасно красивый. Что не скажешь обо мне в данный момент. Я жутко похудела из-за всего этого стресса и больниц. Не накрашена, с хвостом и синяками под глазами, мне было далеко до него. Теперь от моего спортивного тела остались только кости, обтянутые кожей, которая, к слову, побледнела. Алан подошёл ко мне, после чего протянул руку, на которую я опёрлась и встала, и поцеловал меня в щеку. Пока его люди забирали мой багаж, я спросила у него: – Для чего этот фарс? – я тихо прошептала ему эти слова на ухо, чтобы услышал их только он. – Ну ты же подыгрываешь.– он лукаво посмотрел на меня, после чего провёл по моей спине рукой, от чего всё моё тело парализовало мурашками. Долгое отсутсвие мужской любви даёт знать о себе. – Что за игру ты затеял?– наши лица были буквально в миллиметрах друг от друга, и я молилась, чтобы не сорваться и не поцеловать его, не смотря на то, что он мне наговорил тогда. – Увидишь.– он резко разорвал всю ту неуоловимую, тонкую нить магии между нами, и отвёл меня к машине. Не зная, что говорить ему, между нами повисло неловкое молчание. Те двое сидели на передних сиденьях, в то время как мы на задних. Я безучастно смотрела на все башни, расположенные на многонаселённых авеню, пока не почувствовала руку на своём колене. Я перевела удивленный взгляд на мужчину, но руку не убрала. Он был так красив, что я вмиг забывала всё то говно, что он говорил мне, и воображала самые непристойные вещи. Этот человек действовал необъяснимо странно на меня. Думаю, при желании, он мог бы и ботинок совратить. Природное явное могущество открывало все двери перед ним. – Что ты делаешь? – Могу я всё же положить руку на коленко моей девушки?– он вёл этот театр одного актера. – Всё, хватит,– я откинула его руку. Всё же моё возмущение переросло его могущественное давление и влияние на меня.– Когда ты мне скажешь правду? Что здесь происходит? Что тебе нужно? И, наконец-то, откуда ты знаешь Мориарти?– мой тон повышался с каждым вопросом. – Ну-ну-ну... тише. Не злись. Может расскажу, может нет.– он пожал плечами и по-детски хохотнул, будто нашёл в этом что-то смешное для себя. Честно говоря, у него очень статный и мудрый вид, пока он не откроет свой рот. В душе он был заядлым ребёнком, что не могло не раздражать.       Мы ехали достаточно долго, а за нашими спинами уже давно не виднелось бизнес-центров и самых высотных зданий Америки, разве что на горизонте. Сейчас мне казалось: мы на краю света. Уютная авню, почти такая же, на какой я хотела жить, до того, как приняла решение всё же снимать квартиру, разве что намного богаче. Казалось, это пристанище всех бизнесменов и олигархов, которые хотят скрыться от назойливых глаз или просто залечь на дно. Я не раз была в подобных домах Мориарти, когда была на заданиях.       Приехали мы когда было часов шесть. И я ужасно устала. Всю прошлую ночь я не спала, и мне кажется, я ещё недостаточно набрала сил, чтобы ходить, потому сейчас буквально валилась с ног. Алан, заметив это, взял меня под руку и потащил в дом. Здесь было как в типичном американском семейном доме и чертовски колоритно. Но сил на рассматривание всего этого просто не было. Мужчина уютно положил меня на кровать и вышел из комнаты. Я осталась одна, непонятно где, среди темноты и мне было жутко интересно узнать ответы на все вопросы, но опять-таки, сил нет даже встать. Я просто хотела забыться во сне, но мне не давало то напряжение, которое буквально парализовало меня. Я лежала, упёршись взглядом в потолок и мечтала, чтобы это всё скорее прояснилось. Неведение. Вот что ужасно. Я решила осмотреться. Здесь было темно, но я видела ещё одну дверь, которая явно вела в гардеробную, большой письменный стол, куча книг, окно, в общем, всё как всегда, и веяло американским стилем. Так я пролежала минут пятнадцать, пока не собравшись с силами, решила встать на поиски правды. Я была настроена решительно. Мне нужно было знать все: от начала до конца. Я медленно встала, открыла дверь и услышала звуки душа, доносящиеся из ванны на моём этаже. Медленно выходя из комнаты, я осматривала территорию, пока дверь ванной комнаты не открылась и из неё не вышел по пояс голый Алан, в одном полотенце. Я остановилась и замешкалась. Увидев моё замешательство, он сразу отреагировал: – О, Джессика, тебе уже лучше? Или всё же лучше, Адель? – Джессика.– какие противоречивые чувства вызывает во мне этот человек. Я развернулась, чтобы уйти, оттуда, откуда пришла, но меня остановила та заветная фраза, ради которой я вставала: – Ты ведь хотела знать правду?– я вновь развернулась и снова опешила. Я не была уверенна, что он хоть слово скажет мне об этом, но раз такое дело... – Да. И до сих пор хочу.– я сделала максимально серьезное лицо, что далось нелегко. – Пойдём. – Алан вмиг посерьёзнел и открыл дверь в соседнюю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.