ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Алан стоял с мокрой головой, капли с которой капали на его оголоённое тело, прикрытое только полотенцем. В то время, как я безучастно стояла при входе и ожидала последующих действий. Моё дыхание сбилось виною тому есть этот мужчина. Я так хотела узнать правду, узнать то, что он мне навешает на уши, и я была безумна взволнована его телом. Он полностью сбивал меня с ног.       Пройдя к бару, Алан достал оттуда бутылку виски и два стакана. Принявшись наливать напиток, он всё же поставил один стакан обратно, обосновывая это моим плохим самочувствием. Сейчас он выглядел на все свои года и вёл себя также. Я не видела в его движениях того ребячества, что так глупо обычно комбинировало с дорогими костюмами, которые он на себя напяливал. – Ну и что ты хочешь знать? – он надпил глоток благородного напитка. – Правду. – А поконкретнее. Кстати, присаживайся, чего ты уставилась там?– я села на предложенный диван и буравила взглядом мужчину. – Откуда ты его знаешь? – я не называла имени, прекрасно зная, что он поймёт, о кем идёт речь. – Доводилось работать вместе. Также, как и ты, не миновал этой не очень приятной участи. – он специально сделал акцент на этих словах, давши понять, что он знает правду. – В каком плане работать? – я задавала рандомные вопросы, не в силах совладать разумом. Меня всё ещё сбивал его чёртов вид. – Мы вместе сотрудничали по выполнению одного заказа. Я не был его заказчиком, слава Богу. Но нам пришлось разорвать контракт, что лично мне далось тяжело. Выйти из смертельной схватки с Мориарти не так уж и легко. – сбросив все переживания и всю эту ерунду, я вспомнила о своей работе. Чёрт возьми! Моя работа! Я резко встала, от чего моя голова начала кружиться. – А как же банк? Как же моя работа? – Не волнуйся, я обо всем позаботился, ты там больше не работаешь. – Алан допил последнюю каплю коньяка и начал наливать по новой. – В каком смысле, не работаю? Придурок, какого чёрта? – Ну-ну, выбирай слова, девочка. – Нет, это невозможно,– я вновь присела на диван, потому что ноги вообще отказывались держать. – Нужно личное присутствие, ты... ты не мог, нет...– я начала зарывать пальцы в волосы, безрезультатно надеясь, что это неправда. – Детка, всё возможно, если у тебя есть деньги. – посмотрев ненавидящим взглядом на бутылку, я резко подорвалась и вмиг, достигнув цели, взяла её за горловину и разбила о пол. После чего, я вырвала стакан из рук Алана и приписала ему такую же участь. – Ненавижу! Ненавижу вас, ублюдки!– я медленно сползла на пол и начала заливисто смеяться, – Почему... почему всё так получается? Почему? Что я делаю не так?– я смеялась будто в последний раз, в то время как слезы ручьём лили из мох глаз. В ту минуту я хотела убить каждого, кто когда-либо ещё причинит мне боль, но не могла. Мне было так плохо и так смешно. Всё это так абсурдно. Сейчас я опять никто, и зовут меня никак, я не знаю, что с людьми, которые были всем для меня, и человек, который разрушил это всё – передо мною.       Алан видимо впервые столкнулся с женской истерикой, потому как просидев всё это время за столом, сейчас он медленно встал и аккуратно подошёл ко мне. В комнате было тихо, и лишь моё прирывестое дыхание заполняло пространство звуком. Алан подошёл ко мне, присел на корточки и положил руку на мою голову. Мне было так плохо, я была такой отчаявшийся, что мне было плевать, он ли это убил мой последний шанс на хорошую жизнь, или кто-то другой. Просто я хочу забыть всё это. Я хотела вновь уехать, но понимала, что проблемы настигнут меня везде, на каком континенте бы я не находилась. Поднявши влажные глаза на мужчину, я скинула его руку с головы и попыталась встать, что получилось очень плохо. Мужчина сразу это увидел и, взяв меня на руки, понёс в комнату.       С каждым днём мое состояние было всё хуже, и сейчас, на руках у Алана, я чувствовала, как этот процесс притормозился, и мне просто плевать. Он аккуратно положил меня на кровать и произнёс: – Думаю, для первого раза, достаточно правды. – Что теперь будет?– я смотрела на него, как смотрят дети на родителей, в предвкушении сказки на ночь. – Утром посмотрим. – Что ты делаешь? – Я уложил тебя спать. А что? Ты против? – Ты уволил меня, лишил всего, что у меня было, а сейчас уклаживаешь меня спать, да что с тобой такое?– я прищурила глаза. – Просто однажды я врезался в девушку, и теперь об этом жалею.– Алан наклонился и поцеловал меня в лоб, в то время как я совершенно не понимала смысл его слов. Алан покинул комнату, и я погрузилась в тревожное царство Морфея.       Я проснулась от ужасно щемящего чувства в груди. Быстро проснувшись, осмотревшись и вспоминая своё местоположение, я устало откинулась в прежнее положение. Голова уже не болела — что очень хорошо. Я попыталась вновь заснуть, но совершенно безуспешно. Покрутившись так минут десять, я приподнялась на локтях и осмотрела комнату на предмет верхней одежды. На кресле лежал шёлковый женский халат, что было как раз кстати. Я аккуратно встала, тестируя своё состояние, я уже уверенней ступила на пол и схватила халат. Накинув его поверх майки и шорт, я решила спуститься на кухню, попить воды, так как в горле уже давно пересохло.       Тихо спустившись по ступеням, я сначала растерялась, когда оказалась в холле. Но потом быстро сориентировавшись на стандарты американских домов, я успешно нашла кухню. Взяв стакан, я случайно зацепила им стоящий рядом, из-за чего дом, который дремал, наполнился звуком бьющегося сервиза. Дьявол! Утром уберу осколки, сейчас нужно взять этот проклятый стакан с водой и вернуться. Как только я включила кран, вместе с ним включился свет и на кухне. Я, не ожидая столь яркого света, опешила, из-за чего вскрикнула. Повернувшись, я увидела Алана, на этот раз уже в футболке и штанах. И даже так он выглядел привлекательно. – Тебе нужна помощь? – Алан спустился со ступеней и начал медленно подходить ко мне. – Эм... нет. Нет, спасибо, я просто хотела попить воды. – Ну, хорошо, пей. – я застыла со стаканом в руках, не поимая, какого чёрта я чувствую симпатию к этому человеку. Я хотела прямо сейчас кинуть этот стакан, преодолеть всё то расстояние между нами, и страстно впиться в его губы. Но быстро отогнав всю эту бессмыслицу, я просто повернулась и набрала себе воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.