ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Я проснулась от шума дождя за окном. Было безумно тихо, что аж громко. Я устремила взгляд в потолок, как услышала знакомую мелодию. Это было стерео. Где-то с глубины дома, оно обволакивало, такой родной и знакомой песней, все этажи. Я встала с кровати и приоткрыла свою дверь. Музыка доносилась с первого этажа. Почему Алан включил мою саму любимую и ненавистную мелодию посреди ночи?       Выйдя в коридор, я тихими и аккуратными шагами начала спускаться. Везде было темно, хоть выколи глаз, поэтому я держалась за перила. Как только ступени закончились, я оказалась одна среди тёмного помещения гостиной, по которой тянулся знакомый шлейф духов. Нет. Этого не может быть. – Алан? – я шёпотом вымолвила имя мужчины и потихоньку подходила к источнику звука.– Алан! – в этот раз я уже выкрикнула. Я судорожно искала предмет, который был способен включить стерео посреди ночи. Но вместо этого я услышала то, что ожидала услышать тут в последнюю очередь: – Не угадала...– знакомый баритон ударил по ушам. Я резко развернулась, пытаясь понять, откуда исходит звук. – Ты? – я пыталась подобрать подходящие слова, но в голову ничего не лезло. – Я-я-я...– шёпот прорезал мне слух. Казалось, он был везде где только можно было. – Где ты?– я крикнула эти слова в пустоту, надеясь получить внятный ответ. – В твоей голове-е...– насмешливые нотки в голосе были настолько реалистичны. – Что ты несёшь? – в мою голову уже прокрадывались нотки истерики. – Ты предала меня... – Что? Нет! Джеймс! – Вру-ушка...– его голос уже буквально пищал – Нет! Прекрати! Ты знаешь, это не так! Позволь мне объяснить. – «Так грустно, когда тебя никто не ждёт...» – он начал напевать строчки из моей любимой песни, а я стояла посреди кухни и пыталась закткнуть уши руками. – Пожалуйста! Прекрати, немедленно! – Можешь не возвращаться. – впервые голос стал грубым и деловым, таким, когда он бывает в тем моменты, когда речь идёт о серьезных для него вещах. – Тебя никто не ждёт. – Что? Нет!

***

      Я очнулась от громкого и неистового ора, как выяснилось позже, моего. Напротив меня сидел Алан, и я чувствовала его сильные руки на моих плечах. Он услышал мои крики, и пришёл, чтобы утешить меня. На моих щеках застыли слезы, а чувство обиды и злости комком сдавливали сердце. Я подвелась и крепко обняла его. Сейчас мне было так всё равно. Что и как сделал мне этот человек, мне было плевать. Я так давно просто хочу понимания, потому просто обнимаю мужчину и позволяю всем мыслям уйти на второй план. – И что же тебе снилось? – мужчина не отрывал объятий. – Ты знаешь, что с ним? – я знала, что он поймёт о ком речь. – Нет. Правда не знаю. Знаю лишь то, что за ним идёт слежка, я полагаю, его нет в живых. – я не хотела верить в сказанные слова, и разорвала объятия. – Нет, ты его совсем не знаешь. Он жив. Я чувствую это. – последние капли надежды были вложены в эти слова. Также я беспокоилась о Моране. Скорее всего они залегли на дно, и им требуется время. А пока мне нужно решить, что я буду делать дальше.       Резко сократив расстояние между мною и Аланом, я наконец-то накрыла его губы своими, и повесилась к нему на шею. Как давно я хотела это сделать. Мужчина сразу же уловил ход действия и уложил меня на спину, попутно покрывая мою шею и грудь поцелуями. Жар и желание внутри меня уже вырывалось наружу, поэтому я быстро стянула с мужчину футболку, в то время как он помогал мне с шортами, и позволила себе впервые за такое долгое время расслабиться.       Проснувшись в ту же нескончаемую ночь, я улыбнулась, уловив взгляд Алана на своём теле. Прикрывшись одеялом, я решила задать тот вопрос, что мучает меня всё это время пребывания тут: – Для чего ты это всё делаешь? – я положила голову на руку и попыталась его проанализировать. Он был так по-человечески обычен и в тот же момент оставался всё тем обворожительным мальчишкой в образе мужчины. – Не волнуйся и расслабься, тебе это нужно, я знаю. – не знаю чего, но я верила ему. Какой-то его врождённый шарм позволял вести всех у него на поводу. Алан откинул одеяло, и мы вновь погрузились в страстный танец тел, и он вновь позволил мне забыться в его прекрасном теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.