ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      С огромным трудом, разлепив веки, в мои глаза сразу же ударили лучи ослепительного солнца. Мою наготу скрывало лишь лёгкое покрывало, а вот Алана совсем ничего. Увидев всю живописную картину, я вновь прикрыла глаза. Мне впервые за последние года было так хорошо. Мой организм, тело и нервная система вчера получили хорошую встряску, что дало сейчас мне глоток свежего воздуха, но меня ужасно грызла совесть. Приснившиеся вчера Мориарти не давал мне покоя. Я переживаю за него и его напарника в лице Себастьяна, но я не могу покинуть это место. Если я вернусь, я машинально окажусь в паутине Мориарти. Снова. И тогда я точно ничего не в силах буду изменить. Но MI-6 тоже не идиоты. Они ищут их, и возможно уже нашли, и о последствиях я не хочу думать. Алан сказал, что я также разыскиваемая, тут назревает два вопроса: что же Алан задумал, и почему меня всё ещё не нашли. Мой мозг буквально озарила одна ужасная догадка. Вновь столь знакомая паника заставила сердце ускорить свой темп. Если все мои догадки подтвердятся, мне ничего не останется, как убить себя, и это будет лучшим вариантом. До чего я довела свою жизнь?       Поднявшись со столь удобного места, я сразу же почувствовала между ногами давно забытое ощущение. Найдя на полу свои вещи, я подобрала их и направилась в ванну.       Немного расходившись, я начала чувствовать боль уже во всем тазе. Бедра, шея и прочие части тела пострадали от вчерашней несдержанности обеих сторон. После ванных процедур, хорошо взбодрённая, я направилась на кухню. Я налила себе стакан воды, как делала это каждое утро, и принялась его пить. Уже допивав стакан, навязчивая идея о моих догадках заставила меня повернуть голову в сторону двери. Сполна напившись, я начала подходить к входной двери, и дёрнув ручку, я обнаружила, что она оказалась заперта. «Понятное дело, она заперта, это входная дверь. А если он специально закрыл все двери и окна? Нет, исключено. Хотя...».       Мысли огромным ройем латали в моем сознание, потому я решила не гадать и пошла к заднему входу. Сердце выстукивало бешеные ритмы всё сильнее и сильнее, по мере того, как я приближалась к заднему входу. Замерев у двери, я аккуратно подняла руку, и потянув её на себя, дверь не открылась. «Дьявол, чёрт, уродство, блядство... Главное, не поддаваться панике». Дёрнувшись с места, я тихонько побежала вновь на кухню, и быстро, подбежав к окнам, принялась их открывать. Они были плотно закрыты на щеколды. Но решив не останавливаться на этом, я проделала тоже и с окнами в гостиной, которые также были заперты. Плюс ко всему: телевизор был выключен, стационарный телефон оборван, и моя сим-карта изъята. Тут-то и началась паника.       Я сидела на кухне с накрытым столом и ждала, пока ко мне спустится Алан. Я почти не притронулась к фруктовому салату, но для правдоподобности начала ковыряться в нём, когда увидела на лестнице Алана. Потрёпанные волосы, расчёсанное тело, но безумно довольный взгляд. Он подошёл ко мне и совсем нежно поцеловал меня. Такой контраст между Аланом, который был ночью, и тем, что сейчас нежно целует меня. Я натянула одну из самых обворожительных улыбок и поприветствовала его.       За приемом пищи, я как-бы невзначай поинтересовалась новостями. Зная, что американцы всегда предпочитают в качестве новостей телевизор, а не телефон, возможно, это даст мне шанс на успех узнать, для чего он оградил меня от сети. Но не получив внятного ответа, я решила пойти другим способом. – Мне нужно позвонить. – мой тон прозвучал немного грозно. – Ну так кто тебе мешает? – Алан в упор отказывался мне что-либо объяснять, и с удовольствием поедал листья салата. – Ты знаешь, что я не могу.– Алан перестал жевать и устремил насмешливые глаза на меня. – Вот уж не думал, что ты настолько нервозная. После ночи с парнем проверять сеть и окна. Ты ещё скажи, что пыталась двери открыть. –проанализировав окна до и после моей встряски, его тон совсем стал насмешливым и он залился смехом. – Должен сказать, я полагал, всё будет немного дольше, знаешь ли. – Ты о чём? – я отказывалась принимать во внимание перемену его настроения. Это будет слишком жестоко. – Ох, глупая, наивная девочка. – Алан встал с места и начала кружить возле стола.– Верит во всё, что ей говорят. Ах, а эти душевные разговоры... да ты сводишь меня с ума. – он уже во всю смеялся надо мной, пока я отрешённо сидела за всё тем же столом и мечтала провалиться сквозь землю. В минуту, с более-менее счастливой девушки, я снова вернулась в своё привычное амплуа "поглощенной депрессией" . Ещё я пыталась осмыслить дерьмо человеческой души. Как далеко человек способен пойти ради мести? – Что ты несёшь? – на глаза предательски наворачивались первые слезы. – Правду. Учти, впервые за всё проведённое с тобой время. Я стало быть подумал загнать тебя в мои сети каким-либо банальным вариантом, провести с тобой ночь, и выкинуть. Но когда я прочел твоё увлекательное дело... Ух... плохая девочка.– он стал за мою спину и начал массажировать мне плечи. – Стычки с MI-6, после долго сотрудничества, убийство некоего мистера Чарльза Доусона и моё любимое: сделка с самим дьяволом, Джеймсом Мориарти. Вот это жизнь. Вот это понимаю...– он довольствовался собой, пока я мысленно собирала своё разбитое самоуважение в единое целое. – И что дальше? – я говорила спокойным голосом, пытаясь сохранить своё самолюбие и уважение, прежде чем окончательно упасть в грязь лицом. Я почувствовала, как одна рука исчезла с моего плеча и почти в ту же секунду что-то маленькое и колючее устранилось прямо в него. – Не сразу же все карты раскрывать. – это было последнее, что я услышала перед тем, как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.