ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Сквозь тучи неизведанных измерений, до меня доносился звук настырной мелодии. Я смогла открыть глаза, но пришла в ужас, когда моя попытка поднять руку провалилась.       Я лежала на какой-то ужасно дубовой кушетке, напротив которой стоял стул. Всё помещение было в зеркалах, во весь рост, и из каждого я видела отражение всё той же британки, что когда-то хотела спокойной жизни, и решила искать её за океаном. Но всё же, я сумела понять, что даже на другом конце земного шара всегда найдутся недоброжелатели.       Всё тело было ватным, необъяснимо тяжёлым, особенно веки. Меня ужасно клонило в сон, но я не могла сейчас позволить себе такой роскоши. В душе было ужасно гадко. Мой единственный шанс на свободу и хорошую жизнь обвенчался провалом, всего лишь из-за присутствия в неподходящем месте в неподходящее время. Если бы не тот день, я бы не встретила урода Алана, и просто жила бы дальше. Но вместо этого я тут, и неизвестно чем это закончится. А ещё, я ужасно винила себя в наивности. Даже после опыта работы с Мориарти, я всё ещё способна на такие тупые и эмоциональные подвиги, как ночь с Аланом. Хочу плюнуть ему в его нахальную морду и подпортить выражение альфа-самца. И всё же, всё, о чём я мечтала: выйти отсюда живой. Просто выжить, не важно, со сколькими побоями и последствиями, я всё ещё хочу жить.       Через пару минут, когда мой разум прояснился, я смогла расслышать доносящиеся мелодии до моих ушей. Тихо, ненавязчиво и слишком до боли знакомо, из проигрывателя где-то за дверью, играл гимн Великобритании. Меня бросило в пот от чётко услышанных фраз британцев, что верно поют о Королеве и своём преклонении. Резко, со скрипом, переглушивши звук радио, дверь открылась, и в комнату прошёл всё в том же хорошем расположении духа, Алан. Мне стало страшно от того, что в комнате присутствует ещё кто-то, кроме меня, ещё и эта тварь, а я не могу совладать со своим телом. Заново попытавшись поднять руку, или хотя бы пошевелить пальцами, я потерпела поражение. Мужчина, заметив это, сразу начал комментировать происходящее: – Тебе не поможет это, дорогуша, в тебе лошадиная доза моего любимого препарата. – Что ты мне вколол, засранец? – сил выговаривать гневную тираду не было. – Это уже не важно... Кстати,– мужчина присел на стул напротив меня, – Тут твои давние друзья...– моё сердце пропустило удар и стремительно побежало дальше.– Это я решил им помочь, так говоря, с поимкой давней подруги. Нужно было время на их прибытие в Штаты, но я и с этим не прогадал. Как видишь, мы удачно провели время...– он даже не думал останавливаться, просто выливал на меня весь этот шлак.– Не знаю, жив ли твой друг Джимми, но раз ему повезло и он выжил, то твоё разбитое сердечко будет ему бонусом.– и тут я поняла, что действительно разочарована. Во всех мужчинах, но в этом особенно. Но зато, я не успела окончательно влюбиться. Но всё же, моё сердце неприятно сжималось при этой одной мысли. Ладно, главное выжить, но как? Я не могу даже пошевелить пальцами.       Спустя десять минут тирад Алана, про то, как он продумывал эту аферу, как впервые меня увидел и хотел жёстко отыметь, на том месте, где я якобы врезалась в него и даже о том, что он думал о нашей близости, на моих слезах уже виднелись слезы. Чувство обиды, безысходности и жуткой душевной боли, душило меня изнутри. Через пару минут дверь заново открылась, и в комнату зашло трое мужчин в отличных брендовых костюмах, что совсем не сочеталось с убогостью этого пространства, где всё происходило. Заметив Алана, они остановились напротив него: – Мистер Мэлдон? – один из, видимо, их главарей, протянул ему руку в честь рукопожатия. – Да... мистер...– Алан замялся как ребёнок, который провинился. Но видимо, ему было всё равно, его это всё забавляло. – Стивенсон. – Да, Стивенсон. Я выполнил свою часть, где мои бабки? – он стоял на месте, раскачивался с пяток на носки, и жевал жевачку. – Мистер Мэлдон, мы искренне благодарны вам, в оказании помощи поимки приступницы, и, естественно, парламент выразит вам благодарность и выполнит часть уговора. Всё, как и договаривались. – Отли-ично... в общем, развлекаетесь, она ваша. Пока, котик, было классно. – Алан повернулся и просто вышел. Этот человек врезался в мою жизнь, так как и в меня при первой встрече, и сейчас просто исчезает, причинив мне боль. Насколько нужно быть моральным уродом, чтобы рыть яму тем, кто даже не стала на его пути. Ненавижу. Если мне удастся выбраться, мой гнев обрушится на него как кара божья. Ну, а пока в помещении находились трое, по-видимому, мои мучители. – Мисс Фултон. – человек, который ранее вёл беседу с Аланом, обратился ко мне. – Наконец-то мы вас нашли. А вы не так просты, как кажетесь. – я приготовилась к очередному высказыванию о том, какая я ужасная и кучи угроз. – Но при всём моём желании, я не смогу с вами поболтать больше мне отведённого времени. Я лишь информатор. И моя обязанность — информировать вас о том, что нужные органы влады уведомлены в вашем убийстве мистера Доусона, и по прибытии в Лондон,– Что? Лондон? Боже, только не это. – Ваша виновность будет доказана и вы будете нести своё наказание согласно всем законам. А сейчас, – мужчина посмотрел на наручные часы, – время забирать вас отсюда. Парни, работайте. – я знала, что бить меня не будут, поскольку это не по-британски и слишком глупо, учитывая то, что я и так бездвижна, ничего не чувствую, и впридачу не несу опасности. – Куда меня заберут? – двое мужчин притащили передвижную кушетку и погрузили меня на неё, как овощ. – На родину. – он встал перед моей кушеткой, после чего двое мужчин потащили меня вслед за ним. «Я не готова вернуться в Лондон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.