ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Весь последующий день я набиралась сил, а ближе к вечеру от Мориарти поступил приказ, согласно которому мы с Себастьяном должны были перебраться в другую резиденцию. Я постепенно начала набирать вес, благодаря чему не выглядела такой костлявой, начала поддерживать тонус, и морально готовиться к завтрашней встрече с Джеймсом.       Было около шести вечера, когда я спустилась с зала на кухню, чтобы сделать себе смузи. Там же я и застала Морана, мирно уплетавшего спагетти. – Себ, ты время видел? – я достала из холодильника йогурт, фрукты, и принялась их разрезать. – Нет, даже пытайся. – категорично возразил Моран. – на меня твои женские штучки не подействуют. Я мужик и нуждаюсь в еде. – с гордым видом он продолжал заглатывать вермишель. – Ладно, ладно, полегче, мужик. – я улыбнулась и положила фрукты в блендер, после чего залила это всё йогуртом. – Как насчёт завтра поехать со мной по магазинам? – я выжидающе перевела взгляд в сторону мужчины. – Каким таким магазинам? – он выгнул бровь и точно также пялился на меня. – Надеюсь, мы не превращаемая в семейную пару, где ты — пытаешься следить за моим рационом питания и уговариваешь меня поехать за шмотками, а я — должен беспрекословно выполнять все твои прихоти? – Себ пустил язвительную шутку в наш диалог, что видимо его развеселило. – Себастьян, вообще-то завтра у меня встреча с Мориарти и я обязана быть на высшем уровне. Ещё мне понадобится новая косметика — чтобы замаскировать все последствия бессонных ночей и неправильного питания. – мужчина вмиг посерьёзнел и уставился в пустую тарелку. – Указаний не было. Тема закрыта. – он встал и, не намереваясь продолжать разговор, вышел. – Что? Но Себастьян...– я побежала за мужчиной позабыв про блендер. – Джессика, – он резко развернулся, от чего я буквально врезалась в его широкую грудь. – Я не собираюсь с тобой это обсуждать. Если Джим даст указания, мы поедем, если ничего не изменится, то ничего не изменится. Всё. Я не буду это обсуждать. – несмотря на всю заботу и натуру Себа, он знал, что и когда нужно говорить. И по прежнему оставался лучшим наемником Джима, потому знал, когда нужно переходить с дружеской беседы на деловую, строго придерживаясь всех договоренностей. Расстроенная, я вернулась на кухню, где обнаружила ещё работающий блендер и поспешила выключить его. Перелив слишком уже жидкую смесь в бутылку, я направилась в свою новую комнату.       К слову, о нашем новом жилище. Я не знала для кого этот участок дома, но для меня тут нашлось местечко. Джим нашёл какой-то вариант в стиле прятаться у всех на виду. Усадьба была расположена в районе Вестминстера, неподалёку от Сити. Всё было как на ладони. Под самым носом у парламента.       Здесь было не менее уютно, чем в какой-либо недвижимости Лондона. Это был частный дом, потому соседей над или под нами не было, что лично для меня — лучший вариант. Дом был огромный по Лондонским меркам традиционной квартиры. Уютная гостиная, на которую я уже положила глаз, приятная небольшая кухня со всеми нужными бытовыми вещами. На втором этаже располагались комнаты. В той, что жил Себ, было достаточно уютно, в ней было всё для комфортной жизни, но всё же что-то отталкивало меня. Одна комната вмещала в себя некоторое оружие и пару компьютеров, своеобразный склад или подполье. Ну, и моя комната. Самая классная комната в доме. Не знаю, как Мориарти узнал мои предпочтения в дизайне, но она действителено оформлена на славу. Модное оформление стен в светлом тоне, в некоторых местах кирпич, а плазменный телевизор расположился прямо напротив кровати с огромными прикроватными тумбочками, и, естественно, гардероб с рабочем местом.       Я уже смирилась с тем, что поеду на встречу с Джимом в чём угодно и спокойно попивала кофе перед камином в гостиной. За окном не на шутку разгулялся дождь с ужасно холодным ветром, но тепло в моей душе меня согревало. И хоть я знала, что с MI-6 ещё ничего не решено и это временное убежище нас не укроет в случае чего, но мне было так плевать. Впервые я была расслаблена и чувствовала, что я дома. Мой дом — рядом с этими людьми, но ещё, правда, безумно не хватало дьявольских глаз Мориарти и его дурацкой манеры поведения, от того я ещё больше предвкушала встречи. Я не заметила, как под стук дров в камине и моих размышлений, я заснула и погрузилась в спокойный и очень трепетный сон.       

***

             Проснулась я в очень удобной позе, которая так и манила остаться в кровати до конца следующей жизни. Видимо Себ нашел меня вчера вечером в кресле и перенёс в комнату. Я прошла к балкончику, который, к слову, выходил из моей комнаты, и лениво потянулась, глядя на ранний Лондон.       Провозившись пол часа перед зеркалом, я получила сообщение от Морана. Позже я узнала, что мой шоппинг всё же состоится и чуть не обцеловала с ног до головы бедного Себастьяна. Видимо, он сообщил Джиму мою прихоть и теперь то я точно не ударю в грязь своим внешним видом. Я безмерно благодарна им за то, что они делают для меня, но чувство долга перед ними вернулось и снова притаилось в укромном уголке моего сердца.       Безрезультатно пройдясь почти по всей Оксфорд стрит и не найдя того, чего я хотела, мы всё же одержали победу в последнем магазине. Хоть мы и потратили кучу времени ещё и на поиски бижутерии, я всё же добилась нужного результата, и это того стоило.       Счастливая и полна энергии, я стояла перед зеркалом в безумно красивом атласном чёрном платье, которое уместно подчёркивало фигуру и не слишком вычурно достоинства. Я перевела взгляд на роскошную собранную причёску, из которой выпадало пару пряток, а лёгкий макияж был под стать изящным серьгам и подвеске. Лаковые туфли на не маленьком каблуке предвкушали ужасно неудобную ходьбу, но сегодня для меня красота — превыше всех удобств. Всё было прекрасным. В дополнение, я беру с собой клатч и накину пиджак, который позже грациозно скину и позволю увидеть плод моих недолгих тренировок и правильного питания.       Сердце выбивало ужасно быстрый ритм, когда мы подъехали к одному фешенебельному ресторану в самом центре Лондона и грациозно выбравшись из машины, я не на секунду не пожалела о пиджаке, который так долго не хотела покупать. На улице было чертовски холодно, поэтому, попрощавшись с охранником, я глубоко вдохнула и пошагала ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.