ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      «Отлично. Что может быть лучше, чем огреть своего же охранника?» Я с силой закусываю губу, понимая, что это единственный шанс вырваться отсюда.       Где-то с кухни послышался голос Стивена: – Джессика, с тобой всё хорошо? – Эм, да-да, всё отлично, сейчас прийду. – я накинула сверху спортивную кофту, удобные штаны и мозговала над своими следующими действиями. Спрятав телефон в карман, я окинула комнату взглядом в поисках чего-нибудь полезного, в данном случае, и наткнулась на ту же самую вазу. Что ж, немного грубо, но у меня нет выхода.       Схватив вазу, я спрятала её за спину и прошла на кухню. Какое благо, что мужчина стоял спиной ко мне, наливая молоко в чай. «Прости, Стивен, ты славный малый, но жизни моих друзей мне важнее». Я замахнулась, не слишком сильно, но и чтобы он смог отключился, и огрела его вазой. Она разбилась, и осколки, вместе с телом охранника, повалились на пол. М-да уж, охранник из него никудышний.       Вытянув пистолет с внутреннего кармана его пиджака, я спрятала его в штаны, за спину, и покинула комнату.       Как только я вышла на улицу, помимо ждущей меня машины, я заметила ещё пару наших охранников, которые летели с нами в самолете. «Твою мать». И что делать?       Накинув капюшон, как в дешевых боевиках, я быстро выбежала на улицу и увидела мужчину, который придерживал дверцу машины. Замявшись на пару секунд, он указал мне жестом сесть, и сомнений в том, что это за мной, совсем не осталось.       Я делаю шаг и слышу громкие крики. Пару охранников, заметя меня, рванулись за машиной, в которую я уже успела сесть, и видимо вызвали подмогу. Наша машина сорвалась с места и умчала в неизвестном мне направлении.       Мы ехали неизмеримо долго и нудно. Все время я ожидала хоть каких-то проявлений жизни со стороны моего водителя, но тот лишь смерено вёл машину. Я уже подумывала над использованием своего пистолета, но сдерживалась.       Чувство опасности и волнения ломали рёбра изнутри, и я готова была поклясться, что чувствовала, как сердце сейчас выскочит. «Пусть это скорее закончится»       Мы выехали на оживлённую улицу, после чего свернули на парковку одного из зданий.       К нам подошли пару людей, и под их охраной выпроводили меня во внутрь. По дороге я успела прочесть надпись на нем: «Больница Святого Варфоломея». Я ни разу здесь не была, но было ощущение, что проводила тут часа напролёт на протяжении многих лет.       Сердце вовсе сбилось с ритма, пропуская по несколько ударов; руки слегка вспотели, а пряди волос, что высунулись с нелепой гульки, нервировали меня.       Меня повели в здание напротив, в которое мы зашли с чёрного входа. После завели в какую-то комнату, расположение которой позволяло разглядеть большой обзор на город, а именно, на крышу перед нами. Я была сбита с толку, я была напугана и истощенна. Меня посадили на какой-то стул, и спустя пару секунд, в комнату зашёл мужчина с зонтиком. Серьёзный, аристократичный, сдержанный, видимо жестокий и беспощадный. Я моментально была прожжена под его испепеляющим надменным взглядом. Мужчина стал напротив меня и ещё около минуты унижал меня взором, после чего решил всё-таки заговорить. – Мисс Фултон, надеюсь, вы уже осведомлены, что MI-6 известны все ваши выходки, и нам не придётся тратить время на глупые формальности. – он вопросительно посмотрел на меня из-под лба. – Конечно. – я попыталась сделать язвительную улыбку. – Отлично. Меня зовут Майкрофт Холмс, и думаю, вам стоит знать для чего вы тут. – мужчина облокотился на свой зонт и продолжил толкать речь. Я услышала знакомую фамилию, но не смогла вспомнить откуда я её знаю, – Ваш друг, Джим Мориарти, заигрался с британским правительством, а это знаете ли, многого стоит. У него появились некоторые разногласия с моим братом, в последнее время. И все мы тут, чтобы решить проблему двух упёртых людей. – я безучастно смотрела на мужчину, не подавая признаков жизни, и молясь, чтобы моё сердце выдержало эту информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.