ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

« Мы не в силах изменить себя, если наше сознание порождает безумие »

      Думаю это — первая мысль посетившая мой разум в тот момент. Первая, после пары минут полнейшего непонимания происходящего.       До сих пор Земля продолжала вертеться вокруг солнца, присутствующие стоять на том же самом месте, и только мое сердце забыло свой ритм. « Как он мог?» Этот безумец выстрелил в себя. — Джеймс? — я издала совсем тихий всхлип, не ожидая, что меня подведет ком слез в горле. Я хотела что бы он услышал меня и ответил. Я отчаянно не хочу понимать его поступка , и я не буду. Нет, только не сегодня, пожалуйста. Но я все ещё сидела тут, не услышанная даже сама собой, и задыхалась от ужаса.        Невыносимый и дикий боль забрал меня в свой омут, и все постепенно, но уверенно, начало расплываться. — Не давайте ей заснуть. — обладатель голоса видимо был ужасно недоволен сложившимися обстоятельствами. — Сэр, она теряет сознание. — двое из четырёх охранников пытались заставить мои глаза не смыкаться, дая пощечины, но мне было так все равно: я не чувствовала ничего, кроме жуткой боли в сердце. — Так сделайте же что-нибудь, идиоты! — среди выкриков и всего гула, я отчетливо услышала звук пришедшего сообщения, который раздался на все помещение. Затем последовал удар, после чего, признаться, я немного пришла в себя, но, теперь уже ощутимая, боль в животе, намеревалась убить меня от болевого шока. — Только не убейте её. Она нужна нам жива. — теперь я хорошо и отчетливо слышала голос Холмса.       Мне не долго понадобилось времени что бы вернуть свой взгляд на крышу.       Когда я посмотрела на неё, сразу заметила фигуру в эпично развевающемся, от ветра, длинном пальто, которая стоит на обрыве здания. Картина выглядела до ужаса драматично и печально. Холмс держал в руке телефон, и вёл с кем-то, видимо последний разговор, странно жестикулируя. Я не понимала почему он стоит на краю крыши, в то время как его брат спокойно стоит возле меня? Почему он осознает всю опасность ситуации, но ничего не предпринимает?? Да что вообще происходит?! Скорее всего все идёт по какому-то идеальному плану, только не уверенна что смерть Джеймса — была нужным аспектом.       Один миг, и фигура уверенно ступает вперёд, тем самым давая лондонскому ветру укутать его тело во время полёта.       Мои глаза проследили за ним почти до конца его падения. Фура, стоящая под зданием, закрыла финальный вид суицидника, и я не имела возможности лицезреть разбитую голову.       Моё тело трясло в лихорадке, рвотный позыв заявлял права на свободу, а веки, укутывающие мокрые глаза, все тяжелели и тяжелели. «Я хочу забыть это все, я не хочу жить с этим... А может это сон? Ущипните меня, ну же, позвольте мне проснуться...»       Я слышала пораженый гул людей, и вскоре персонала больници, который сразу же выбежал на помощь, и ещё я слышала биение своего сердца. Оно все ещё билось.       Я хочу к Себастьяну. Я хочу что бы он принял меня в свои сильные объятия, и сказал что это все — бред сумасшедшего. Я хочу проснуться и увидеть в комнате недовольного Джеймса, ищущего свои папки в моей комнате, что всегда удивляло меня, а потом спуститься и увидеть его осуждающий взгляд на моей голове, потому что его всегда бесил мой заспанный вид, а именно мой дурацкий пучок на голове. Я хочу выполнить его самое тяжелое задание, и видеть его скрытый восхищённый взгляд. Я хочу снова почувствовать это напряжение между нами,как тогда, в ресторане. Я хочу видеть своего заботливого снайпера и жестокого убицу на кухне, пьющих чай, как бы это не было абсурдно. Я хочу что бы Джеймс Мориарти остался жив. — Пожалуйста, — я попыталась собрать все остатки своих сил, что бы попросить о одной вещи, — убейте меня. — мой голос прозвучал уверенно, но слишком тихо, как для подобных слов. Я прекрасно понимала что просить о пощаде —бесполезно, но кто не рискует — тот не пьёт шампанского. Попытаться стоит. Я все же отвела глаза от этой злосчастной крыши, что бы взглянуть на Холмса: холодные глаза с насмешкой смотрели прямо в мои, пробирая до дрожи. Мужчина хорошо отсмеялся, и только потом соизволил продолжить: — Вы слишком много сделали для разведки, что бы просить о помиловании, мисс Фултон. — он развернулся всем телом ко мне, что бы показать всю серьёзность слов. — А когда была доказана ваша связь с этим приступником, вы и вовсе пали в моих глазах. Так что сейчас вы отправляетесь с нами, и не под каким предлогом вам не удасться спастись или убиться, вам ясно? — Холмс вопросительно изогнул бровь, на что я лишь смогла отвернуться. — Вот и славно. Джентльмены, мы уходим.       Я в последний раз посмотрела на крышу, последний раз посмотрела на мертвое тело, лежащее в луже крови, и в последний раз видела Джима. Больше не будет его психозов и неописуемой щедрости, не будет подколов и угроз, больше ничего не будет кроме пустоты. В последний раз я пустила слезу, молясь что бы его не сильно растерзали в аду, и позволила себя утащить в неизвестном направлении. Сегодня история Джима Мориарти была окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.