ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. День выступления

Настройки текста
День выступления — Никак не могу запомнить во сколько начинается выступление.- спросила девушка спросила у подруги -Вроде бы в 17:40,Кен. -Ладно, пошли прогуляемся, Тейт вроде редко появляется и её шайка тоже. Тем временем Кас все ещё пытается найти информацию на девушку. Но пришло время занятий и ему ничего не оставалось как идти туда. Он решил что поговорит с ней сегодня. Хотя тему пока не придумал. Парень посмотрел в телефон и заметил что опаздывает -Ну, что-же сегодня все вроде в сборе. Начнём…-девушку прервал парень влетевший в кабинет -Мистер Блэкроуз, выйдите и зайдите обратно, как нормальный человек. После урока мы с вами ещё поговорим. -Извините. На занятиях рисования Кайли заметила девушку, которая была очень милая и красиво рисовала. -Привет, я Кайли. -Привет, я Джулия …-стесняясь сказала девушка -Ты очень красиво рисуешь, давно этим занимаешься? -Да -Я не видела тебя раньше в лагере -Я приехала на днях, немного позже своих друзей. -Что-ж, думаю мы станем друзьями. Ладно, не буду тебе мешать.-девушка хотела уйти за свой столик, но девушка ей ответила -Если что встретимся на выступление -Хорошо. Дела в компании Кендалл вроде налаживались, а вот в компании Тейт… -Господи, как я ненавижу тебя Паркер! -кричала на него девушка -А я тебя, истеричка! -Ребята, давайте вы не будете орать на всю улицу.-пытаясь их успокоить говорил Лиам. -Чег-чего вы орете.-запинаясь говорила Тейт -Мал? Ты что пьяная? -Я? Да я трезв-трезвая как стекл-стеклышко, чего вы стоит-стоите? Идёмте на концерт. Все собрались на концерт. Кас и Лидия остались в кабинете. — И так, Мистер Блэкроуз -Можно просто Кас, хах мы же не в школе, а ты не учительница- немного с пошлостью сказал парень- хотя почему бы нет Проведя беседу девушка закончила -Кхм, не буду вас задерживать, вы свободны. Просто больше, не опаздывайте. Концерт начался, выступило 2-3 человека. Тейт стало плохо и один из вожатый это заметил. -Малия, все нормально? -Д-да, все в поряд — девушка не успела договорить, так как её вырвало -Идём к медсестре. B кабuнетe медсестры -Что могу сказать, она выпившая, а ещё под наркотиками.- заявила медсестра- вы должны сообщить её родителям, и кажется что это не первый раз, поговорите с её друзьями и узнайте. После концерта компанию Тейт начали допрашивать, но ребята видели её такой в первый раз за год. Это заметили Каролина и другие и решили все рассказать. Учась в прошлой школе Тейт часто была пьяная и под наркотиками, пропадала неделями. На следующий день Тейт забрали родители. Кайли хотела побыть в компании Тейт немного после её ухода, Кендалл была не против и Лиам тоже. -Шпионка! — вот что про нее говорил Паркер Вечные их ссоры, надоедали обоим. Узнав о том что Кайл дружит с другой компанией Касу и Эллиоту это не понравилось -Предательница — сказал Эллиот, он не знал что девушка стоит сзади него Ребята показывали разные жесты что стоит замолчать, не выдержав Иззи показала пальцем на девушку чтобы до Эллиота дошло. Заметив Кайли, Эллиот понял, что наговорил лишнего. Девушка ушла куда-то. -Я тебя предупреждал что она обижается, но кое-кто оказался самым умным.- прокомментировал ошибку была своего друга Девушка все время прокручиала их фразу у себя в голове и сама того не заметив оказалась на улице. Кайл вернулась к друзьям, но на месте никого не был. -Где они? — начала переживать девушка Она звонила им, но трубку они не взяли, она решила отправить SMS 《Кен, где вы? Перезвони.》 Через некоторое время, ей отправил SMS Лиам, но то что было написано она не могла прочитать из-за яркого солнца. Некоторое время девушка гуляла по территории лагеря и услышала шум, она отправилась на звук. Она дошла до сада в котором были Кендалл и Мэт Ребята поссорились из-за того что Мэтт начал приставать к Кендалл. Через несколько дней ребята поргуались еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.