ID работы: 661585

flushing

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

the city is not for you

Настройки текста
[г. Сакито, вечер ] Поздно вечером машина Аоко приехала к новому жилищу в городе Сакито. Было пасмурно, и дул прохладный ветер. На заднем сидении спала Минако, спала сладким сном. Аоко занесла багаж в дом и распаковав вещи решила что пора уже будить дочь, открыв дверь транспорта сказала , - Минако просыпайся, мы уже на месте! - пихнула слегка дочь по плечу. Совсем сонная девушка слегка приоткрыв веки что-то промычала. Мать Минако улыбнувшись снова промолвила, - просыпайся дочь. - Минако открыв глаза , улыбнулась и сказала матери, - добрый вечер. - девушка вышла из машины и осмотревшись вокруг сказала, - Сакито? Здесь довольно мило. - Протянув руку к Минако, Аоко улыбнувшись сказала, - Ну что, пройдем в дом? Зайдя в дом, Аоко провела дочь в ее новую комнату, и спросила - Как тебе, все нравиться ? - Минако пройдя в комнату сразу же плюхнулась на кровать - Все просто восхитительно, спасибо мама. - Аоко подошла к дочери и лягла рядом, Минако повернувшись к матери сказала - что у нас на ужин? - Аоко резко подорвавшись пошла на кухню, готовить ужин. Минако через время встала и пошла к маме на кухню. - Мама, а мы не зря сюда переехали? - села на стул и пристально смотрела на Аоко. - Ничего не бывает зря.Если мы что-то совершили, значит в тот конкретный момент нашей жизни, на том конкретном этапе нашего развития, в данном поступке был смысл. - согласна. Столько камней брошено в нас, что ни один из них уже не страшен. Я рада что мы уехали, и рада тому что теперь все спокойно. - Аоко улыбнулась и сказала - ужин будет готов с минуты на минуту. - ну а я пока посижу на крыльце, зови если что. - Выйдя на крыльцо, села на мягкую траву, и посмотрела на облачное небо. - не уж то будет дождь. - Отведя взгляд от неба девушка посмотрела на другие дома в округе, и заметила что свет горит только в ее доме. - наверняка все на лето уехали, в любом случае это именно так. - Посмотрев в окно кухни Минако вспомнила что пора ужинать, зайдя в дом девушка громко в голос сказала - мам, как там ужин? - но в ответ тишина, девушка удивилась и вбежав резко на кухню увидела что всего лишь Аоко заснула а на столе стояла миска с кари свежеприготовленным. Девушка перекусила и направилась в свою комнату, переодевшись легла в кровать и начала слегка засыпать но мысли не давали ей заснуть крепким сном. Мысли о том что в этом городе все же что-то не так, что-то мешает ей заснуть. - Я ничего не прошу. Я только хотела, чтобы однажды утром, пока еще закрыты мои глаза, изменился бы весь мир. Что-то не так я это знаю. - вдруг в комнате Аоко прозвучал грохот, Минако испугалась но не приняла это как что-то важное и заснула. Утро, за завтраком Минако завтракала а мать с улыбкой смотрела на дочь. - ну что вкусно? - Минако махнув головой , тем самым дала согласие что все вкусно. - Дочь в этом городе нет школ, так что я вчера познакомилась с одним прекрасным учителем через дорогу и он согласился тебе помочь с учебой, согласна? - Глотнув еду Минако сказала - да , хорошо вот только доем и переоденусь Аоко улыбнулась и сложив руки сказала - славно Через пару минут девушка доела и пошла в дом напротив, дверь в дом была открыта, пройдя не много далее девушка вступила в лужу чего либо жидкого. - Какая гадость, и мерзость! Что это? Ау, здесь кто-то есть? Эй! Нащупав включатель света девушка включила свет и ужаснулась увидев труп человека , учителя о котором говорила Аоко. - о черт, какой кошмар! - Девушка выбежала из дома и прямиком бежала к себе что бы сообщить маме, но только войдя в дом Аоко там не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.