ID работы: 661585

flushing

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

sooth

Настройки текста
Дом Аоко и Минако в городе Сакито Девушка не увидев Аоко была удивленна, сев на стул она задумалась. - Где же она? Она ведь все предельно ясно сказала что будет дома. О нет, я не хочу обетом даже думать что могло случиться с ней! Нужно держать себя в руках. - сжав юбку Минако резко встала и выбежала на крыльцо своего дома. На улице была не благоприятная погода, ветер сносил с ног девушку а тучи сгущались и небо чернело. - Отвратительная погода. Зачем мама в такую погоду куда-то пошла? ах, да я знала что нет ничего постоянного, все может измениться в любую секунду , и правда не может быть все так хорошо. Внезапно блеснула молния и загремел гром, сильный ветер развивал длинные волосы Минако. - Нужно идти в дом, скоро будет дождь. Минако направилась в дом но дверь была заперта, она дергала ручку двери со всех сил, но все тщетно. - Что за черт? Вдруг молния блеснула в дом Минако, девушка отлетела от дома на асфальтированную дорогу и хорошенько ударилась черепом головы, открыв глаза и потирая голову она увидела страшное существо перед собой с огромными рогами и длинными когтями в странной порванной одежде с длинными шипами,на нем была набедренная повязка из тигровой шкуры, там было таких несколько и все они пристально смотрели на девушку. Минако от увиденного была ошеломлена и резко отползла назад. Один из так называемых демонов засмеялся ужасающим смехом. - Какие у тебя длинные волосы, длинные и красные как я и хотел , воистину мечтал обетом. - Удивленная Минако не могла сказать и слова но через зубы она сказала пару слов. - что, что происходит? - С ухмылкой один из демонов явно женского пола по внешнему виду и голосу сказал. - Прекрати уже с ней играть, объясни и сделай то что хотел, не хочу ли я тратить время на это человеческое подобие! - Кто вы, и что вам нужно? - громким голосом сказала Минако, набравшись смелости. Демон кинув искушенный взгляд на девушку , провел когтем по ее щеке. - Я расскажу тебе , мы все расскажем обо всем что бы потом ты смогла присоединиться к нам, но для начала стать одной из нас не только морально но и физически. - сказал демон не убирая ухмылку с лица. - я не понимаю вас! - Тише-тише, просто слушай. Мы все , то есть, демоны Они. Демоны поедающие человеческую плоть. Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду. Мы очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. - внезапно его речь закончилась и он оказался за спиной Минако. - Ну а теперь самое интересное. - прошептал ей на ухо. - Вы о чем? - Тебе все же интересно где твоя любимая кормилица? - ты про маму Аоко? Где она? Что с ней? - Что ты , как видишь я просто отлично! - Девушка привстала и отойдя чуть далее спросила. - О чем это вы? - удивленно посмотрела на демона Они. - А вот здесь самое грустное и больное для твоего человеческого сердца. Я забыл уточнить одну деталь, то что демоны Они могут превращаться в людей. - Ну и что? - В том то и дело то что твоя Аоко и есть демон Они, то есть я. - Чт-что? Я не верю! - После всего ты не веришь? Глупые люди, отбросы зачем они. Девушка упала на колени сжав юбку , через стеклянные глаза потекли слезы , как соленное море. - можно вопрос? - с пустым взглядом произнесла девушка. Одна из демонов влезла в разговор показав недовольство. - Нет у нас времени на твои вопросы! - Если ты спешишь я тебя не держу. Какой вопрос? Демон женского пола была в ярости и в мгновенье исчезла. Минако была в ужасе от происходящего , она плакала не издавая эмоций. - У меня были родители, они у меня есть? - у тебя ни кого нет, и не было. Мы тебя создали. Образовалась тишина, и остальных демонов это начало волновать и выводить из себя. - Закончил уже с ней? - и правду говорила одна из Они, что времени нет, Аматэрасу скоро будет здесь она нас уничтожит к черту! - Спокойней братья, у меня есть план на такой случай. В Минако накопилась злость, агрессия, ярость, обида ее глаза налились кровью а из кончиков пальцев проскальзывала молния, земля уходила из под ног а ветер дул все сильнее и сильнее. - Утихомирь ее и сваливаем с этого места. Главарь Они пустил огненный шар в девушку и та отлетела на пару километров, при этом ударившись головой об асфальт. - Не перестарался ли ты с ударом? - Мы сказали много лишнего , я не обдумал это и жалею. Проснется и не вспомнит обетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.