ID работы: 661585

flushing

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

the mystery of the forest

Настройки текста
Асфальтированная дорога где-то в глуше города Сакито Глубокая ночь укрыла город в темноту только отблеск Луны падал на слабое тело девушки. Не много привстав и открыв веки Минако окутал страх, сильная эмоция , ощущение некой тревоги и паники. - где мама? Девушка стала на ноги и осмотрелась сжимая руки в кулак. Не сдерживая себя она плакала , и ревела , кричала пронзающим криком во все горло повторяя единое слово `мама` - Мама, мама! Приди забери меня! Мама! Мама, они такие ужасные! Мама, я их ненавижу, всех и по-разному они расцветают внешне, а внутренность просто гниёт! Мама.. - упав на асфальт она в мгновенье затихла и снова образовалась тишина. В этой тишине девушка шептала себе. - Каждую ночь, каждую ночь, я обдумываю все в своей жизни: хорошие моменты, ненужных людей и планы, которые давно уже разрушились. Я только думаю и говорю но ни чего не делаю, прости меня мама. Дорогу с обеих сторон окружал густой лес со своими скрытыми тайнами. Из-за спины Минако прозвучал шорох листвы, девушка обернувшись лицом увидела как падает дерево прямиком в ее сторону. Резким движением тела она отбежала в противоположную сторону. - Что за черт? - посмотрев прямо и назад она видела всего лишь прямую дорогу в даль, а по бокам густой лес. - Я думаю нет смысла стоять на месте, я буду искать Аоко. Вот только в какую сторону мне направляться? - Потирая голову она решила что направиться в лес. Зайдя в гущу девушка сказала. - Запах летнего леса невозможно спутать ни с каким другим. А ещё свежесть ветра, это восхитительно. Вот только туман, и ничего не видно. Так, туман ночью?! Странно однако. Девушка была удивленна но не приняла это как что-то важное ибо была сосредоточенна вовсе не на тумане. На протяжении времени туман рассеялся полностью и лес предстал во всём своём великолепии. Стало заметно, что он полон живых существ, но Минако не замечала этого. - что-то я устала. Иду в пустую не зная куда. Присела на траву и закрыла ладонями лицо тем же самым прикрыла глаза. И в мгновенье открыв веки через щель пальцев увидела пробегающие чудовище. Вздрогнув и открыв глаза девушка резко встала. - Что это было? Вдруг она услышала шаги сзади себя, боясь обернутся девушка дала деру прямо по лесу. Обегая деревья как можно быстрее она не упускала мысли о своей смерти и о тревоге то что может что либо случится с ней. Даже во время страха она думала и рассуждала. - Во мне, как и в других людях, есть спокойствие, уверенность, но заложены они как-то навыворот или это просто страх? Она бежала и бежала не зная куда , она решила мельком посмотреть бежит ли за ней что-то, только она повернула голову как не увидев перед собой дерево ударилась головой об него и сразу же упала, не сразу закрыв глаза она видела чьи-то ноги которые шли к ней. Не рассмотрев все она сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.