ID работы: 661585

flushing

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

You're not alone

Настройки текста
На дороге между густым лесом На асфальте, в центре дороги лежала без сознания Минако. Ее тело было в шрамах и синяках от излишних ударов, душа была разбита и опустошена она больше не сможет чувствовать от таких душевных травм. Но грусть за Аоко не перестает ее пытать, она забыла о том что у нее не когда и не было метери но потеря памяти дает ей помнить что ее просто не стало. Девушка приходит в сознание и только открыв веки она видит перед собой девушку с длинными белоснежными волосами которая внимательно смотрела на Минако. Девушка улыбнулась и протянула руку , чтобы помочь встать Минако, она же встала сама и не сказала не слова белоснежной красавице. - Мне нравятся твои волосы, они такие красные как огонь. - произнесла девушка тем самым прикасаясь к волосам Минако. После спросила. - Как тебя зовут? - в ответ тишина. Девушка слегка пнув в плечо Минако, спросила снова. - ну же, какое твое имя? - Увидев беспристрастность Минако к ее персоне она легла на асфальт и закрыла веки. Минако кинув мельком на нее взгляд сразу же повернулась к ней спиной. - Кстати, меня зовут Рика. Я так поняла ты тоже потерялась в этой глуши, хотя я скорее называю это адом. С виду красивое место и природа хороша, но это только первое впечатление. Я приехала сюда жить с дедушкой и я очень любила его. Всегда вечером на крыльце нашего дома он рассказывал интересные истории и поговорки. Но не все так было хорошо, он исчез. Услышав это, Минако повернула голову к Рике, ибо ее история была чем-то схожим с ее проблемой. - Вот до сих-пор его ищу и не как не могу найти. Я его очень любила он был у меня один, больше ни кого. - Через слова Рика плакала , захлебываясь слезами она не могла говорить внятно. Минако повернулась к ней лицом и внимательно на нее смотрела, при этом не издавая эмоций. Рика увидев что Минако на нее смотрит живо вытерла слезы. - Прости, минута слабости. А ты не расскажешь что с тобой случилось ? Минако как-будто онемела, не могла сказать не слова. Увы, но ее бездушное тело не станет тепло кому-то дарить. Оно ледяное, мертвецки бело, Покинуто светом, разучено жить. Рика посмотрев на девушку улыбнулась и сказала. - я все понимаю, тебе наверняка больно обетом говорить. Ах, я долгое время была одна думала с ума сойду, теперь ты появилась как мой спаситель от обреченного сумасшествия. - Взяла за руку Минако. Девушка посмотрела на Рику и улыбнулась. Что-то в ней заработало как-будто, это чувство привязанности к этому человеку. Затем девушки встали, посмотрев на друг друга Рика сказала. - Просто бездействовать я не хочу, я все же уверенна что найду дедушку. Ты не против мне помочь? А я помогу тебе если будет нужна помощь, теперь мы вдвоем и взаимопомощь и понимание нам не помешает. правда? Минако махнула головой в знак согласия. Глядя на улыбку Рики она подумала - Явно за этой улыбкой у нее большое горе. Девушки идя прямо молчали, не глядя на друг-друга и не дыша не в свою сторону. И вдруг Рика сказала. - Остановись. Вдохни полной грудью. Что ощущаешь? Минако сделав глубокий вдох сразу же выдохнула, но на вопрос Рики так и не ответила. - Я вовсе забыла что ты молчишь. Прости идем далее. Сильный ветер развивал листву и гремел гром. Сгущались тучи, что не было видно не единой звезды. - Будет дождь нужно спрятаться в лесу. - сказала Рика. Минако возражала проявляя недовольство. - Почему ? - удивленно спросила Рика. Девушка не издавая эмоций молчала стоя на своем что в лес она не пойдет. Она не могла сказать что видела там не что ужасающее ибо ее голос затих. Минако подошла к дереву которое росло возле дороги и села под него, жестом показав что бы Рика присоединялась к ней. Вместе сев под дерево они смотрели как асфальт `ловит` капли дождя и как на нем образуются лужи. - Приятный запах. Я помню когда еще жила в Токио, со мной случился такой инцидент когда я попала под дождь а зонта с собой не было. Иду по улице и вдруг дождь, я убыстряю шаги и понимаю что зонт забыла. Потом по сторонам оглядываюсь, под какой козырек спрятаться можно, и тоже ничего не вижу. Беспокойство такое гаденькое внутри поселяется. И тут – бабах – молния, гром, ливень мощнейший. Я не успеваю даже несколько шагов сделать, как оказываюсь мокрая насквозь. Потом понимаю как-то радостно становится и свободно, что уже не надо переживать, волноваться, уже все равно все влажное, за спину течет, капли стекают с волос. И я шаги замедляю и иду, как глупая, со счастливой улыбкой прямо по самым глубоким лужам. И странно: если бы я вымокла совсем чуть-чуть я бы расстроилась было бы неприятно идти, я бы ежилась и переживала, а тут напиталась этой влагой целиком, как губка. Минако ты меня слышишь? Девушка пока слушала историю Рики уже и уснула на плече у нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.