ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Рядом с нашей троицей раздалась громкая песня в стиле двухтысячных. Все одновременно подскочили, а я лишь начала судорожно лапать своё тело в поисках источника звука. Когда же до меня дошло, что эта мелодия играла из моего кармана, я сразу же заметила провод от наушников, который, видимо, был выткнут в результате наших покатушек по земле.       Что же мы имеем? В первую очередь меня и все мои конечности тела; Дашу; непонятного чудака, который чуть не оттавил мне и без того маленькую сиську; играющую на всю окрестность песня «Смысловых Галлюцинаций»*.       Мозг взрывался от такого перенапрежения, ведь нам нужно спешить на вокзал, с учётом того, что я уже и так опоздала к подруге. Я поднимала все вещи, выпавшие из рюкзака, словно мантру повторяя: «Простите, извините… Это я заберу… Это тоже моё… извините, простите…». Наконец выключила это безумие, игравшее на телефоне.       Поправившись и отряхнувшись, я наконец обратила внимание на виновника торжества. Он сидел, словно неживой, – он, кажется, даже не дышал! – не двигался, и лишь пристально смотрел за нами. Я помаячила, повиляла перед ним вправо-влево, проверяя, действительно ли он смотрит на нас. Убедившись, что, мол, да, нам сейчас настанет жопа, я подёргала Дарью за рукав, сквозь зубы говоря:       – Или сейчас, или никогда.       Неожиданно для нас обеих, парень откинул капюшон назад. Потрепав свои волосы, он наклонил голову к левому плечу и вопросительно посмотрел на нас.       Чёрт, его глаза красивы. Голубые, небесно-голубые глаза что-то кричали моему сердцу, но мозг и здравый смысл, а также осознание того, что на одежде у него были тёмные и ярко-красные, засохшие и свежие пятна крови орали всем клеточкам моего тела, что пора драпать!       Только вот жаль, что ноги в этот заговор не вступали.       Я стояла, как истукан. Ну, реакция и интуиция у меня всегда были на высшем уровне, так что я постою ещё несколько минут, пока маньяк не сдвинется с места и не кинется на нас. Ага, постою ещё и после этого, ведь я же знаю, когда наступает опасность. Почти.       – Мы сегодня так и будем молчать? – спросила черноволосая, хватая меня за руку и тянув на асфальтированную дорогу – Мы спешим, между прочим.       Парень будто обезумел. С нечеловеческой скоростью он оббежал нас со спины и также странно, но высоко прыгнул. Я даже не успела опомниться и закричать, как этот ненормальный оказался у меня за спиной, держа нож возле моего горла. Чёрт, чёрт, чёрт! Как же я влипла!       – Сегодня моя маленькая леди будет долго спать, – прохрипел парень над моим ухом, сильнее и сильнее давя на шею.       Даша отшатнулась в сторону, закрывая рот ладонями. Глаза её вдвое увеличились в размере. Я же была в неподдельном шоке и не могла переварить происходящее.       Не может же всё так быстро закончиться для меня, верно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.