ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      В нос резко ударил запах гнили и свежей крови, и я зажала рукой нижнюю половину лица. Чё-ёрт, похоже на место, где проводились средневековые пытки. Чёрт! Вот чёрт!       Я осмотрелась вокруг и поняла, что прямо рядом с выходом, ровно надо мной что-то болтается. Я подняла голову и завизжала от страха: надо мной, радостно помахивая, висели кишки.       Я отбегаю назад и встаю куда-то ногой. Через пару секунд перевожу взгляд на пол, и понимаю, что вляпалась – и в прямом, и в переносном смысле! – в чьи-то потроха. Я судорожно подёргала ногой, пытаясь отлепить от ботинка какую-то очередную хрень.       Что ж, домик был неплохой, и, признаюсь, я бы хотела себе такой. Всматриваясь в обстановку получше, понимаю, почему же от этого дома так несло мертвечинкой. Тут на каждом шагу лежит чьё-то содержимое. Вон там вот лёгкие; вон, вижу, печень лежит; а вот и почечки мои родненькие… Их не трогать, они спят, они устали, они сейчас отдыхают! В общем, мне изначально стало ясно, что здесь ребята не просто живут, и, скорее всего, это вообще не просто ребята, а какие-то… убийцы? Маньяки? Кто они?!       А что, если Джеффри и его друг тоже живут здесь?       Я решила ходить осторожно, никуда не вступая и ни во что не вмешиваясь. На этот раз я действительно себя послушала, и аккуратно стала продвигаться по дому, но я – не я, если не споткнусь об угол потрёпанного дивана, который стоял по середине комнаты и который я благополучно не заметила. Половица подо мной уныло скрипнула, а я, испугавшись, прикрикнула, закрыв рот руками.       – Ты хули орёшь, мать? – послышался сонный голос из какой-то комнаты и что-то где-то затопало.       Я уже, в принципе, понимаю, что дело – дрянь, и что бежать-то мне здесь как раз-таки некуда. Ругнувшись про себя, я поползла под лестницу, авось не заметят. Забравшись туда, вкурила, что слишком большая для такого маленького проходика под лесенкой. Ясно, мне пипец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.