ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Очнулась я поздно, уже под ночь. Мои глаза не открывались, ресницы не отлеплялись друг от друга. Полежав с закрытыми глазами минут пять, я резко подняла корпус тела, но сразу же почувствовала тянущую боль и спиной ударилась о какой-то матрас.       Я потёрла руками свои сонные глаза и они наконец соизволили открыться. Я понимаю, что лежу в той самой гостиной, а та лестница, где произошло месиво, находилась справа от меня. Я глубоко вздохнула, сознавая, что ближайшую неделю я буду находится в горизонтальном положении, и причём находится не где-то, а в особняке убийц и маньяков!       Также до меня сразу дошло, что, в любом случае, одна половина моих давних знакомых меня будет искать, а вторая добрая половина будет пытаться перерезать мне горло и сбросить в канаву.       Я услышала шаги из комнаты, находившейся прямо передо мною. И что же я, думаете, сделала?       Притворилась спящей.       – Проснулась, рыжая? – громко, но не крича спросил парень в белой толстовке, возвращаясь из комнаты (или это была кухня?) в гостиную, неся в руке стакан с какой-то жидкостью.       Так и хотела эта фраза «Да не рыжая я!» вырваться из меня, но я, продолжая имитировать сон, не подала и виду, и лишь крепко стиснула зубы.       – Не прикидывайся, кусок плоти, – обозвал меня парень,быстрым шагом подходя ко мне и грубо потянув меня за плечо.       Я подалась вперёд и сквозь зубы издала стон, хватаясь рукой бочину, а точнее за рану. Я тихо выругалась, проклиная всё на свете, и обратно упала на диван в своё уже привычное горизонтальное положение:       – Ты хули творишь? – прикрикнула я, сильно жмурясь от обостряющейся боли.        – А нехрен передо мною выкаблучиваться, – буркнул тот, хмыкнул в сторону и повилял задом в направлении к лестнице – Я бы посоветывал тебе быстрее вставать – наш Хозяин не станет долго базарить.       Сначала было я хотела что-то возразить, но потом я увидела, что скажу всё в пустоту, и вообще у меня пропало желание с кем-либо ссориться сейчас.       Я медленно поднялась, сжимая зубы, чертыхаясь и кашляя, поддерживая бинт на ране. Сейчас меня ничего более не заботило, как внезапное появление того самого «Хозяина», о котором, во время моего пребывания здесь, мне все уши прожужжали.       Голова кружилась, но я упорно вставала на ноги и пыталась хоть куда-то продвинуться. Понимаю, что все попытки тщетны, а моё состояние только стремительно ухудшается. Я закрыла глаза и почувствовала приятную усталось по всему телу, а как только вновь открыла – я была ослеплена резким ударом по животу, который вызвала перевязанная рана.       Я слегка откинулась назад, но всё также продолжала идти вперёд. Из-за своих рыжи… тьфу! Русых волос я почти не видела ничего, и поэтому шла вслепую, держась за отъетое брюхо.       Сделав шагов пять, мало того, что я на кого-то наткнулась, так я этому «кому-то» отдавила всю ногу своей большой ластой.       – Осторожнее! – раздался грубый, мужской голос прямо над моей черепушкой.       Я задрала голову вверх, расчищая лицо от волос, и поняла, кого именно называют здесь «Хозяином».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.