ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Это было нечто фееричное, когда я была в полусогнутом положении и переворачивала все полки вверх дном, чтобы найти себе пакетик хоть моего нелюбимого чёрного чая. Я понимала, что моя последняя надежда умирает, и что мне придётся пить пустой кипяток и слизывать его с пола и со стола.       Я взяла кружку с водой и обернулась. Сразу же я отшатнулась назад, ибо испугалась парня, пристально смотревшего на меня. Фак, и почему я его не заметила?!       – И, так… Давно ты тут стоишь? – спрашивала я, пока мои щёки настойчиво покрывались лёгким румянцем.       – Предостаточно, – отвечает парень, отталкиваясь спиной от стенки, на которую опёрся.       Мне было стыдно за то, что ему пришлось узреть только что. Я понимала, что хозяйничала на чужой кухне, переворачивала посуду, открывала холодильник, мыла чашки. Что же я делаю-то, а?       – Я смотрю, тебе мало одной раны? – прозвучал голос обладателя белой окровавленной толстовки – Могу ещё устроить, мне не сложно.       – Ой-ой, – буркнула я сама себе под нос, сознавая, что ещё одной глубокой раны я не переживу.       Джефф отрывыстыми движениями подошёл ко мне и грубо схватил за руку, в которой была кружка с кипятком. Ну всё, поиграл пацан.       Я одновременно пыталась и выбраться из его цепкой хватки, и облить его свежим кипятком. Я дёргала рукой к себе и от себя, и в кое-то веки мне удалось пролить пару капель на его запачканные кеды и ещё пару на чёрные джинсы.       – Если ты думаешь, что этот плевок горячей водой на меня чем-то подействует, то ты ошибаешься, – ухмыльнулся тот и свободной рукой дотянулся до огромного кухонного ножа.       – Вам велели не трогать меня! – выкрикнула я, надеясь на то, что «Хозяин» остался ещё там стоять и что он слышит наши разговоры.       Моя фраза будто бы парализовала убийцу, он остановился, но надо мной всё также висело его страшное лицо.       Это лицо… Оно безобразно. Улыбка до ушей, от конца до конца которой была полностью закрашена засохшей кровью. Его ясно-голубые глаза и веки, которые он немного прижёг, сильно выделялись из образа. Именно глаза выдавали, что ему вовсе не семнадцать лет, как ему и было на самом деле, а всего четырнадцать, как и мне. Нет, всё же, его глаза горели и пылали, но в них всё также было в них что-то сумасшедшее и слегка ненормальное.       Он отпустил мою руку, положил нож на стол, где мы только что месились, отошёл от меня, отодвинул стул и сел на него, положив голову к себе на ладони. Послышался звонкий, нездоровый, нечеловеческий смех, который был больше похож на истерический.       – У него опять приступ, – на кухню зашёл Джек, который услышал мои восклицания и громкий смех – Эй, что это у тебя?       Он подошёл ко мне ближе и стал рассматривать свежую рану на шее, из которой сочилась кровь.       – Только не говори, что он опять пытался убить тебя, – подавленным голосом говорит серокожий, отходя от меня на пару сантиметров.       – Этим ножом, – я подняла со стола то самое оружие, которое было около моего горла пару минут назад.       Безглазый прикрыл глаза и покачал головой вправо-влево. Парень приподнял маску и потёр рукой внутренние уголки глаз. Он выглядел таким уставшим.       – И… Давно у него это? – поинтересовалась я, обращая внимание на смеющегося Джеффри.       – С тех пор, как мы начали здесь жить, – бросил парень, надев маску обратно – Он в порядке, скоро это пройдёт, надо лишь оставить его в покое. Что у тебя в кружке?       – Да так, не нашла заварки, налила кипяток, – ответила я, делая круговые движения рукой, в которой находилась кружка с кипятком, создавая в ней воронку.       – У нас давно никто не пьёт ни чай, ни кофе, – сообщает парень, показывая жестом, мол, пойдём лучше отсюда.       Как только мы вышли, я шугнулась чёрной, высокой фигуры «Хозяина», который так и стоял на том же месте, не сдвинувшись ни на миллиметр.       – Это Слендер, – отвечает на мой мысленный вопрос Джек – Он – наш Хозяин. Да, то, что он стоит здесь недвижим уже как минут семь, тоже считается нормальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.