ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Я пялилась на фигуру, которая нависла над невидимым человеком. В голове так и прокручивалась картина, где я, лежащая на полу, обхвотив бок, вылупилась на палочника без лица. Все события точно повторялись.       Из мыслей меня выдернул тот же Джек, который встал за спинку дивана и тянул меня за плечи вниз, чтобы я села.       – Ты чего зависла? – спрашивает он и смотрит в том же направлении, куда смотрю я.       – Я? А… Да так, – помотала головой я, плюхаясь с довольным лицом на диван, а после начав корчить рожи от внезапной боли в животе.       – Ты бы аккуратнее садилась – тебя не допустят на тренировки с тяжёлыми ранениями, – сквозь маску улыбается тот и, убедившись, что моя боль отступает, отходит, разворачивается и поднимается на второй этаж, опять оставив меня на едине со своими мыслями.       Здесь всё такое непривычное, неродное. Все жители особняка очень странные и страшные, учитывая то, что видела я только троих. У каждого свои прибамбасы, и это по-настоящему пугает…       Рука потянулась к пульту от телевизора, стоявшего передо мною. Только я приблизилась к нему, раздался монотонный, очень звянящий звук в ушах. Я закрыла уши руками и закрыла глаза от страха, а когда открыла их, но увидела Слендера, а точнее его отсутствие. Он исчез.       Я нахмурила брови, и всё моё прекрасное лицо кричало, мол, я тут лишняя! что происходит здесь?!       Я потёрла пальцами виски и взяла в руки пульт. Перещёлкиваю каналы, смотря на белоснежный снег, ведь ни один канал не ловил. И тут, я, наконец-то, нахожу нужную волну, на которой показывали…       Новости? Серьёзно? Ой, спасибо, не нужно было…       Я вздохнула и, ограниченная в собственном выборе просматриваемых каналов, откинулась на спинку дивана и принялась смотреть программу, которая называлась «Прекрасные жопные приключения нашего рыхлого, дряхлого городка».       Тётенька Екатерина всё также быстро что-то бормотала, но мои вымотанные за день силы давали о себе знать: мои глаза закрывались также, как и мой разум и сознание.       Сквозь дремоту я услышала что-то вроде очередного нападения кого-то на кого-то, но спросонья я даже не втыкала, что нахожусь даже не в своём доме.       Ничего не соображая, я легла на бок, – не на тот, в котором красовалась рана! – положив голову на подлокотник. Здесь очень неплохо спалось, даже без подушки. Я сейчас серьёзно.       Но мне было холодно. Я свернулась в клубочек, стараясь согреться. Да, судя по тому месту, где я сейчас нахожусь, было глупо с моей стороны надеяться на то, что что-то мне принесёт тёплого пледа.       К слову, о месте! Я совсем забыла, о том, где я нахожусь! В особняке, где этих убийц с маньяками хоть жопой жуй – кушай, не обляпайся! Я быстро открыла офигевшие глаза и резко поднялась в положение «сидя». Вместе с моим подниманием стала подниматься боль в ране. Ебучая рана! Всюду она мою свободу ограничивает!       – Вставай, сука, – обратился ко мне парень в жёлтой куртке и белой маске – Вставай, кому говорю!       – Чего, бля? – я перевела озадаченный взгляд на парня, только что вошедшего в гостиную – Ты кто такой? До свидания, мы Вас не звали.       – Я сам себя позвал, мне особого приглашения не нужно – брякнул парень, доставая из кармана складной ножик.       – Ебать, вы сегодня все решили против меня ополчиться?! – возмутились моя светлость, вставая с дивана и пятясь в противоположном от парня направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.