ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Я завернула спиной на лестницу, поднимаясь по ней на второй этаж. В целом, выше - хуже, но я хоть душу дьяволу продам – не хочу умирать сейчас!       – Эй, смотри! Хули у вас по дому крысы бегают?! – выкрикиваю я, тыча пальцем за спину парню, имитируя страх, вызванный появлением грызуна – Вы почему их не травите?!       – Единственной бегающей крысой в этом особняке являешься ты, – отвечал парень, загоняя меня в угол до тех пор, пока мне стало некуда отходить.       – А вот чего-чего, а оскорблять меня и унижать я не позволю! – обиженно выдала я, скрещивая руки на груди – Так что закатай губу и убери свою палку-фигалку, иначе я тебе её в жопу воткну.       На лице убийцы даже под маской была заметна тень злой ухмылки. Он будто играл со мной, манипулировал. Его это забавляло – забавляло то, что жертвы шарахаются от него, как от трупа. Он посмеивался, ведь ему это нравилось.       Но и сейчас мне было далеко не до его эмоций. Он всё наступал на меня, поднося лезвие ближе и ближе к моему горлу. Я уже боюсь представить, сколько раз за день меня пытаются убить!       Я почувствовала холод металла, прикоснувшегося к коже. Чувствую, как он вдавливается в шею, оставляя после себя порезы. Он вроде как входит глубже, я жмурюсь от боли, и тут пытка резко прекращается. Металл остаётся на прежнем месте, но более не двигается. У меня хватило смелости открыть глаза и посмотреть, что же происходит.       В очередной раз я вижу перед собою парня в синей маске, держащего за запястье второго. Джек грубо улыбнулся и покачал головой, убирая руку от моего тела. Мой спаситель резко дёрнул назад, и убийца отлетает в заборчик, находящийся вокруг второго этажа.       Убийца, кажется, разбил себе губу (или это был нос?). Я видела его горящие глаза и голос, словно гипнотизирующий моё сознание:       – Не в этот раз, малышка, – огрызнулся тот.       Как обезумевший он куда-то рванул, а я отшатнулась в сторону, облокачиваясь на стенки. Я стояла прямо в углу, придерживающая левой рукой своё пораненное горло.       – Чёрт, Слендер меня убьёт, – прошипел Безглазый сквозь зубы, рассматривая кровь, стекающую по моим пальцам и с глухим шлепком капающую на пол.       Такими темпами я точно не доживу до завтра!… О, а почему-бы не взять себе какое-то задание, в процессе выполнения которого ко мне никто не имеет права прикасаться? Осталось только решить, кто мне это всё организует.       Я обратила внимание на убиваювшегося Джека, который был явно взволнован тем, что не сразу помог мне и, тем самым, не выполнив обещание, которое он дал Хозяину. Я медленно подступила к нему и наклонилась:       – Да всё гуд, бро, – я улыбнулась и похлопала парня по плечу – Ничего, выживу как-нибудь. А уж до свадьбы-то точно заживёт! – послышалась тихая усмешка, и мои нервы успокоились.       Я поднялась, распрямилась, распределила свои шейные позвонки равномерно, выгнулась, насладилась звуком хрустящей спины и гордой походкой пошла к Хозяину дома.       Шла я наугад, куда взгляд упадёт. Первым делом я спустилась на первый этаж, а после сразу заметила элитную деревянную дверь, не похожую на остальные. Я робко подошла к ней и постучала. Не получив ответа, я зашла в кабинет.       В нос ударил запах секса. Я сразу зажала нос и огляделась. У меня расширились глаза от того, что сейчас, прямо перед моими очами, на чьём-то рабочем столе была оргия. Чистая оргия. Оргия, блять!       Я с силой захлопнула дверь, начала моргать быстро-быстро, а мои офигевшие, выпавшие из орбит глазницы кровоточили кровью.       Э-э, кажется, я ошиблась кабинетом?       Придя в себя, я услышала чей-то звонкий смех. Посмотрев наверх, убедилась, что надо мной угарает, кажется, весь верхний этаж. Я смотрела на изуродованные лица людей с не менее ошалевшими глазами.       – А чё смешного-то?! – с ноткой дерзости выкрикнула я, отходя от двери «в Анти-Нарнию».       Мне молча показали на другую дверь, и я, по дурости и по глупости, пошла туда. Повторив те же самые действия, я открыла дверь и уже была, в принципе, готова к чему угодно.       Удивительно! Вроде бы, я даже по адресу попала!       – Эм… Здравствуйте?… Здравствуйте, Слендер Как-Вас-Тамович! – с осторожностью говорила я, просовывая правый глаз в щёлку едва открытой двери.

***

      Лучше бы я не думала о том плане…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.