ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Я снова осталась одна. У меня даже не было связи ни с кем: сеть в такой жопе мира ловить физически не могла, а интернета здесь тем более нет, как и друзей. В моём окружении сейчас только враги, так сто надо смотреть в оба и никого к себе не подпускать!       – А-А! – завизжала я, как только до моего плеча дотронулась чья-то ледяная рука. Я отскачила в сторону – Сука!       Я обернулась и пальцами впилась в перила. Передо мной стоял тот самый странный, страшный, немного дурной палочник: он вновь навис надо мною.       – Ты убрала все комнаты? – спросил мужчина, выпрямляясь.       – Н-нет, только одну, – я помотала головой вправо-влево, а после пальцем указала на дверь в комнату Джеффри – Только там.       Я уже приготовилась выслушивать лекции по поводу того, что за десять минут можно было убрать ещё over девять тысяч комнат, да ещё и пропылесосить в каждой из них и носочки с пола подобрать.       Дело в том, что обычно мне так мама и говорит.       – Вот и нашли тебе место жительства, – его ямка на лице, заменявшая весь рот, заметно растянулась, и Слендер исчез ещё до того, как я задала главный вопрос:       – Почему с ним?! – воскликнула я и закрыла глаза ладонями, упав на колени – Скажите, в чём я провинилась?       – Это хотя бы не контрольна по геометрии, – усмехался надо мной Безглазый, хлопая по моему правому плечу – Зови, если что.       У нас будет холодная война! Почему они не могли поселить меня к какому-нибудь коту, собаке, зоофилу?! Чёрт, почему с ним ?! Почему?! По - че - му?!       Я увидела, как, только что успевшую стать моей, дверь открылась, и в комнату крайне приветливо приглашал парень. Блять, да он же убьёт меня в первую же ночь!       Но, увы, деваться мне некуда. Мой диван в гостиной занял какой-то чмошник, каждая дощечка паркета наверняка обоссана и обосрана поршивой псиной, поэтому лучше я забьюсь в уголочек комнаты Джеффа и клубочком там свернусь. Мне хоть как, главное – не на это проходном дворе!       Я глубоко вдохнула и шумно выдохнула, на намотала сопли на кулак и направилась в комнату к парню, а теперь ещё и в мою комнату.       Я зашла, второй раз огляделась и заметила для себя пару деталей: пару подушек со словно нарисованными подтёками крови; на стенах чьи-то отпечатки: какие-то свежие, какие-то не очень; много-много… Нет. Очень, Очень много мелкого хлама.       Как я и говорила, оставаться с убийцами один на один я желанием не горю, но моим желаниям здесь никто не потокает.       Послышался звук замочной скважины. На него я подняла взгляд и увидела, как ключи, которые парень только что достааал из замка, летят в совершенно другой конец комнаты.       – Завтра ты будешь вечно улыбатся, – сымитировал он загробный голос – Послезавтра – вечно спать.       Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.