ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      — Эй, эй, — я вновь начала пятиться раком назад, ощупывая все предметы вокруг меня левой рукой — Мужик, мы можем договориться?       — Не в этот раз, — сделав небольшую паузу, ухмыльнулся мой сосед.       Я понимала, что скоро усну, ибо мои глаза закрывались сами собой, но я держалась, ведь если я усну, то будет мне секир-башка. В прямом смысле, между прочим.       Сквозь дремотную пелену я пытаюсь въехать, что только что проихошло и где я вообще есть. Необходимо обмозговать каждое действие и каждую делать, чтобы в дальнейшем я не облажалась и совершила побег красиво.       Я долго думала над тем, как быстро взбодриться, сидя на попе ровно. И придумала.       Спорт — наше «всё»!       Ещё никогда я не занималась спортом так усиленно, как сейчас. Я навспоминала три десятка упражнений на пресс, ещё столько же на отжимания, а также десятков четыре видов планки. Всё это я делала уседрно, параллельно с этим подбадривая себя, что это пойдёт мне только на пользу.

***

      Вроде бы, как я думаю, скоро должно быть уже утро, так как я уже слышу громкий слоновый топот копыт.       И… И да, я действительно права — ещё пару мгновений и по комнате разливается чертовски надоедливый смех сумасшедшено.       – Подъём! Завтрак! – стучали какие-то девушки в наши двери, повторяя эту фразу, словно мантру, раздражающе долбя по дереву.       – По себе постучи! – крикнула я, схватив свободную подушку с кровати и закрыв ею свои бедные ушки.       Убедившись, что всю бессонную ночь мой сосед по комнате проспал, а также в том, что он до сих пор дрыхнет без задних ног, я усекла, что сейчас пора свистеть из помещения долой, причем желательно туда, где я жила всю свою сознательную жизнь.       Но я пришла сюда, чтобы пожрать и посрать, поэтому я послушно спустилась кубарем с лестницы, спотыкаясь о положенный ковёр, подошла к кухне и встала в проходе.       Я аккуратно заглянула за угол и посмотрела на стол, где уже сидели все волшебные твари: от малых до велика, от тощего до толстяка. Ни один не был похож на другого, все разные, со своими причудами, а уж тот, кто раскидывал тарелки по столу – Слендер – был просто вершиной цивилизации на ёбаной лестнице эволюции.       Я приподнялась на носочки, чтобы разглядеть, что у нас на завтрак. Когда же я всё таки это увидела, то уже, пробуя развидеть всё это, меня потянуло блевать.       Бесформенное существо, явно некогда бывшее человеком, лежало на огромном подносе, аки свинья, и именно палочник разделывал его. Сначала, убийца огромным кухонным ножом разрезал жертву пополам, буквально выворачивая на изнанку тело, вытряхая содержимое, затем безликий выколол существу глаза и, боже, даже я чувствую эту боль, распорол руки на две половины, вынул кости.       К горлу подкатил ком.       Я смотрела, не отрывая взгляда, на то, как разлетаются внутренности по тарелкам на столе: кому-то достались глаза, кому-то почки, плоть и другие внутренности. Кости, которые достали из обеих рук, были брошены в угол, и на них сразу же набросился пёс, который в самом начале нашего несладкого знакомства чуть не оторвал мне ногу. Единственное сердце прилетело в тарелку монотонному чёрно-белому клоуну.       – Вы чё творите, суки?! – мои нервы начали сдавать, отчего я всё сказанное смеялась, ухмылялась и улыбаясь, но, на самом-то деле, всё, что было во мне, в один миг сейчас могло оказаться передо мною.       – Приятного аппетита, – злобно усмехнулся “повар”, выбрасывая невкусные остатки существа в мусорное ведро.       – Спасибо, я на диете, – вякнула я первое, что пришло в мою дурную голову.       – Диета? – не до конца дожевав, поинтересовался Слендер – Могу положить его пятку.       Я ”вежливо” отказалась от такого ”интересного” предложения, сбросив всё на спящего Джеффри, который вчера якобы мне все мозги промыл, как же он хочет съесть чьи-то пятки.       Лучше бы он меня сожрал, честное слово, чтобы я сейчас не разворачивалась и не бежала искать ванную, сломя голову, сдерживая рвотный позыв, чтобы выплеснуть всё накопившееся в толчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.