ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      К удивлению, ванную комнату я всё-таки нашла, и я уже направляюсь в её сторону, но что-то мне подсказывает… нет, не так. Что-то мне кричит, срывая голос, что сейчас все мои планы полетят по пизде.       Одной рукой закрывая рот, а другой рукой тянув дверную ручку дверь вниз, я шумно выдохнула, уткнувшись лбом в дверь. Свободной рукой я быстро и громко стучала по ней, надеясь на то, что хоть кто-то облагоразумится и откроет моей бедной светлости.       Нет, всё безуспешно. Косточки на моих руках были совсем в кровь, а на предмете, который я, в буквальном смысле этого слова, избивала, красовалось кровяное пятно.       Я обернулась назад, посмотреть, сколько людей собралось палить на этот трэш, угар и содомию, но, вспомнив, что сейчас все живодёры номер один едять деликатес на кухне, свободно вдохнула воздух.       А потом опять выдохнула, ибо вспомнила о спящей царевне.       Джеффри…! Точняк!       Я стремительно зашагала в свою комнату, резким движением распахнула дверь и в нос опять ударил тот же запах гнили, который был внизу, на первом этаже, на кухне. Я огляделась, и до меня дошло, что именно красная псина, сидевшая рядом со своим хозяином с довольным лицом, не побоюсь этого слова, тоскала в комнату куски ещё неразъевшийся кожи и мяса.       – Брысь отсюда, – выкрикнула я, и вслед за собакой полетел чей-то тапочек, а сама животинка выметнулась из комнаты стрелой.       Я посмотрела на улыбающееся лицо моего соседа, которое излучала добро ввиду того, что доедал чью-то ногу. Отшатнувшись, я сначала плюнула в угол, и уже после этого на полу лежала куча всего того, что я съела за, мне кажется, последние месяца два.       – Боже, фу, не могла ты это сделать хотя бы на первом этаже?! – сразу же начал кудахтать парень, вытирая руки о свою и без того грязную толстовку.       – А ты не мог бы есть на кухне? – возмутилась я – Идиот просто. Просто дебил!       В глазах парня повисли гнев и ярость, а его пустой, прищуренный взгляд исподлобья был направлен в мою сторону, что показалось мне весьма пугающим, и я сделала пару шагов влево, а после прижалась спиной к стене, удаяряясь головой о край полки. Передо мной падает пара дисков. Нагибаюсь, чтобы поднять и поставить на место, но тут же затормаживаю, вчитываясь в названия.       – AC/DC, да? – ухмыляюсь я, выпрямляясь и стряхивая пыль с коробки от диска.       Парень сразу смягчается.       – Я тоже их слуша… ла. Слушала когда-то, – я оборачиваюсь спиной к Джеффри, приподнимаясь на носочки, чтобы поставить упавшие предметы на место – У тебя много дисков.       Я старалась съехать с темы, чтобы в будущем заиметь хотя бы немного друзей, ну, и чтобы в этот же момент не лежать с вывернутыми кишками и не быть пущенной на корм всем тем, кто живёт в этом доме, как тот парень, чьи остатки сейчас доедает темноволосый… Бедолага.       Так и не услышав ответа, я окинула комнату взглядом и рассмотрела всё находящееся на полках внимательнее. Подходя к кровати всё ближе и ближе, меня что-то сильнее отталкивало. Придвинувшись к кровати совсем близко, я чувствую холод тела парня.       – Такой холодный, – не сдерживаюсь я, тут же закрывая рот руками, понимая, что же я сейчас ляпнула.       С нечеловеческой скоростью некогда лежавший обладатель огромной кровавой улыбки уже обошёл меня, вставая слева, дотрагивается ладонью до уха, и по телу пробегает озноб, причём удар более приходился по моим пальцам. Изначально я не слышала ничего, но после я разобрала невнятное:       – Нам нельзя общаться.       Я не видела ничего, кроме обезумевшей улыбки и сумасшедших глаз, которые будто не принадлежали этому человеку.       С такой же невероятной скоростью Джеффри вылетел из комнаты, обдувая меня ледяным воздухом. Сейчас же я оставалась один на один со своими мыслями, которые так и гласили:       – Всё это неправильно, так не должно было случиться. Тебе здесь не место. Тебе пора домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.