ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      На утро я проснулась не по собственной воле: около моей кровати происходила какая-то шумиха. Вокруг себя я слышала только неразборчивые голоса и своё имя.       В конце концов, не выдержав, я открываю глаза и осматриваюсь: в двух метрах от меня стоял мой отец, а ещё дальше, позади, где-то в дверях, облокотившись на косяк, стояла причина моей бессонной сегодняшней ночи.       – Вудс рассказал нам, как ты улыбалась, когда он был рядом, – начал родственник, гладя меня по голове – Будет лучше, если кто-то будет оставаться с тобой, а ещё лучше, если этим «кто-то» будет именно он.       Я удивлённо похлопала ресницами, пытаясь переварить только что сказанную информацию. Попротирала глаза, обмозговала всё и вскочила с кровати, видя, как из комнаты выходит отец, оставляя меня на едине с этим монстром.       – Ты даже не знаешь, с кем оставляешь меня! – кричала я в след уходящей фигуре.       – Спасибо, мистер Хардвик, – парень лишь полнял ворот и улыбнулся в него – Будьте уверены, я не подведу.       – Я и не сомневаюсь, – мужчина похлопал по плечу Джеффри и поспешно удалился.       Я шумно выдохнула и ударилась лбом о простыню. Лепетала что-то вроде ”Су-ука” в матрас. Через некоторое время поднимаюсь и смотрю на ухмыляющегося парня, а после задаю вопрос:       – Так… Твоя фамилия Вудс?       Он улыбается ещё шире и опускает ворот своего пиджака, который всё это время скрывал от взглядов окружающих его ужасное лицо. Загадочно, точно также исподлобья парень смотрит на меня, и вдруг говорит:       – Твой отец — глупый, невнимательный человек, – садится на табуретку, стоящую возле кровати – А ведь он даже не заметил, что я взял его «ментовскую шляпу», как ты её называешь, и он не заподозрил ничего, даже тогда, когда мой ворот был опущен настолько, что оголялись мои порезы.       Я брезгливо хмыкнула и, обратив внимание на тумбочку возле кровати, взяла стакан с водой, но, ещё не начав пить, кружку отстраняют от моих губ. Я вопросительно смотрю на убийцу.       – Слушай, ты, – раздражённо выдаю я, настойчиво двигая руку с кружкой ко рту – Не беси меня. Ты что пришёл? Попялиться? Подавись!       – Я бы не советовал её пить, – Вудс скрестил руки на груди, опираясь спиной о стенку и опускаясь вниз, к полу.       У меня создаётся ощущение, что он меня не слышит совершенно!       – Ты не должна заснуть этой ночью, – поправляет волосы рукой и резко вскакивает с табурета, направляясь к окну – Ты должна вовремя уйти. Подойди ко мне, сейчас.       Я вновь глубоко вдохнула, однако покорно встала и подошла к Джеффри. Чёрт, какой же он странный. Я не могу поверить в то, что с ним меня оставил родной отец!       – Видишь этих людей? – он одним движением пододвигает меня к себе и тыкает носом в окно – У них в руках бензин.       – Ебать ты параноик, короче, – насмехаюсь я, выкручиваясь из его “объятий” – Не парься, пили обратно в свой особняк, я справлюсь.       – Я обещал твоему отцу быть всегда рядом, – пауза – Более того, я обещал это тебе.       – Господи, умри, – я сажусь на кровать и беру в руки телефон, который я заприметила ещё с пробуждения.       Но и гаджет у меня забирают со словами: “Этой штукой сейчас лучше не пользоваться”. Боже мой, папа, он мне жития не даёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.