ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Незаметно для самой себя, я провалилась в сон буквально на пару часов, и причиной этому было то, что у меня дисквалифицировали всё, что было можно и нельзя. Открыв глаза, понимаю, что я, в принципе, в комнате одна: рядом со мной не стоит сумасшедший надзиратель в лице серийного убийцы, у которого, к слову, остался мой телефон.       Я надела тапки и вышла из комнаты в том, в чём практически мать родила, спустилась со второго этажа вниз, на кухню, где и сидел отец. В руках мужчина перебирал пистолет, перезаряжая его.       — И где мой личный «Рос-вынос-мозгов-надзор»? — издала я приглушённый смешок.       — В соседней комнате, спит, вроде как, — преспокойно отвечает сидящий и с довольной улыбкой вставляет магазин в оружие.       Сразу возник довольно логичный вопрос, даже два: почему Джефф спит? И как он спит?       Я аккуратно обогнула косяк и осторожно заглянула внутрь комнаты, увидев, что темноволосый действительно лежит на диване, закрыв глаза маской, но спит ли он? Разумеется… Нет.       — Я и здесь тебе мешаю, не так ли? — задаёт мне вопрос парень, бодренько поднимаясь с дивана и поднимая маску для сна.       — С чего ты взял? — неподдельно удивляюсь я и переступаю через порог.       — Ты меня даже не слушаешь, — тихо отвечает он, абсолютно игнорируя мой истерический смех — Ты упряма, как и твой грязный отец, который не мог засунуть недавно купленный магазин с патронами для пистолета битый час, хотя я ему сразу сказал, что он перевернул его вверх ногами. Не узнаешь себя, Рей? — делает паузу, ожидая ответа — Собирайся, мы сегодня же уезжаем обратно. Или ты действительно думала, что от нас так легко избавиться?       — Слишком много информации в одну секунду, мой мозговой Internet Explorer не справляется, — попросила я, подходя ближе к кровати и присаживаясь рядом со своим надзирателем.       Отхватываю горячий подзатыльник сильной рукой парня, который явно не оценил мою шутку про Explorer, а после неожиданно бросаюсь на парня, что вызвало у него лёгкий шок, и кладу его спиной на диван, оказываясь сверху и ехидно ухмыляясь.       — Забавная ты, — Джеффри приподнял правую бровь, посмеялся и тут же кинул меня на другой конец дивана, ударяя спиной, и, прижав мои руки, навис надо мной.       — Эй! — выкрикиваю я, дёргаясь всем телом, пытаясь скинуть с себя эту полумёртвую тушу, весом в шестьдесят килограмм, на что получаю в ответ лишь такую же ехидную ухмылку, еле видную под высоким воротом пиджака — Вообще-то, так нечестно. Это ты мне отвесил подзатыльник, а не я тебе.       — Прости, — с ноткой сарказма, приподнимая густые брови, произносит парень, ещё сильнее сжимая мои запястья — Не мог сдержаться.       — М-м, — улыбаясь, протянула я, смотря на лицо психа ровно снизу вверх. Сейчас он находился в тридцати сантиметрах от меня, но с каждой минутой это расстояние сокращалось и становилось всё меньше.       Когда же наши лица были с паре миллиметрах друг от друга, он резко наклонился к моему уху и ненавязчиво, искренне, подрагивающим голосом сообщает:       — Ты теперь моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.