ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Хватка будто бы ослабла, и я с лёгкостью высвободилась. Потупив несколько мгновений, я закинула руки на широкую, тёплую у шеи из-за капюшона спину и сплела пальцы между собой. Стоп, что?       Что сейчас происходит? Почему я, жертва пьяной акушерки, оказываюсь под убийцей, в прямом смысле этого выражения, так я ещё этого мерзавца и обнимаю!       Но мне хорошо, поэтому останавливаться не собираюсь, тем более почувствовав отдачу со стороны парня.       – И как ты его там называла, Рей? «Рос-вынос-мозгов-надзор»? – засмеялся папа, зайдя в комнату, где мы обжимались.       Мои щёки сразу же залились красной краской, ведь я ещё никогда, нигде, ни коем разом не целовалась, не обнималась, да и парня-то у меня особо и не было, только пара ухажёров. Чёрт, но ещё больше я покраснела, когда вспомнила о том, что сейчас на мне перекатывается человек, который видел меня рядом с кучей блевотины; моей блевотины.       Кхм.       – Э, – тихо брякнула я, вжимая голову в плечи, отодвигая своё лицо от лица парня и отводя смущённый взгляд в сторону – Джефф, встань с меня, пожалуйста, я сейчас задохнусь.       – «Рос-вынос-мозгов-надзор», говоришь? – повторил Вудс, поднимаясь и отряхивая одежду от невидимой пыли – Как бы то ни было, сегодня вечером нас тут быть не должно.       – Вы опять уезжаете куда-то? – взволнованно вмешался отец в наш диалог.       – И Вы едете с нами, мистер Хардвик, – пробормотал Джеффри, и от сказанного им мои глаза заметно расширились от удивления. Почему это? Как это?       Окей, если нас в каком-нибудь подвале заставят ебаться, и мой собственный отец будет снимать всё это на камеру, то я резко против всего этого.       Против хотя бы из-за того, что нас будут снимать.       – Тебя твой хахаль искал, – продолжил он, вставая с дивана и засовывая маску для сна себе в карман.       – Кто?… Откуда ты узнал? – я вдруг вспомнила про свой просранный смартфон – А… Отдай мне мой мобильник.       В ответ я уловила только загадочную улыбку из-под внезапно опустившегося ворота. Так как ничего лучше придумать не могла, я бросилась Вудсу на шею, делая незаметный манёвр руками и поднимая пиджак слегка вверх.       – Ты чего, Рей? – озадаченно спрашивает меня он, разводя руками в непонятках.       – Ты зачем надел этот пиджак, идиот? – шёпотом говорю я ему на ухо, всё ещё вися и болтаясь из стороны в сторону – Ты же понимаешь, что я не буду скрывать тебя от своей чокнутой семейки?       – Мило смотритесь вместе, – заметил мужчина, кладя пистолет, который всё это время был у него в руках, в кобуру на поясе – Ладно, Рей, буду вечером. Люблю тебя.       Я молча кивнула в сторону отца, ни на миг не отрываясь от темноволосого. Услышав, как ключи провернулись пару раз в замочной скважине, отлипла от Джеффри, явно чувствуя сильную неловкость. Спустя пару мгновений, когда я уже достаточно отошла от убийцы, слышу позади себя:       – А мне понравилось.       – Не удивлена, – хмыкнула я, немного поворачивая корпус на источник звука. Я потянулась на верхнюю полку над холодильником, чтобы достать оттуда коробку с хлопьями себе на завтрак, но, в силу моего роста, самой мне не справиться – Джефф, подсади меня.       На удивление, это было самой глупой моей ошибкой.       Шаркаюший звук шагов изначально резал слух; он остановился прямо за моей спиной, которую в тот же момент обдало мерзким, холодным воздухом. К талии прикоснулись ледяные руки, будто приобнимая, а я лишь дёрнулась от полученных ощущений.       Единственное, что до меня сейчас могло дойти, так это то, что поднимать меня никто не собирался. Чужие руки только тискали и трогали моё тело, а я… А что я?       Я хотела жрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.