23
5 апреля 2018 г. в 20:13
— Знать бы, кто такая Криппипаста, — буркнула я себе под нос, с громким хлопком захлопывая блокнот — Не, хуйня какая-то, выбрасывай или оставляй в тумбе.
— В таком случае, через час можно будет уезжать, — парень кивнул, вынося с лестницы мой рюкзак, набитый всякими вещами — По моим меркам, отец должен был заметить пропажу ключей от его офиса гораздо позже, и, соответственно, зайти должен был тоже позже. В связи с такими обстоятельствами, нам придётся его оставить здесь.
Я лишь пожала на его сообщение плечами и, наконец, села за стол.
Я не ела примерно несколько дней, что я была в шествии, хотя возможность имелась, но… Но есть чьё-то содержимое было верхом моей ненормальности, учитывая то, что я пока что не каннибал. Пока что.
Когда я набросилась на хлопья, на моём лице можно было прочитать только разочарование. Я повозила в миске ложкой, померемешивала молоко с ещё какой-то невидимой жидкостью, и с досадой бросила ложку на скатерть. Сука, хлопья размокли!
Передо мною садится надзиратель и смотрит на меня загадочным взглядом, пялится пару минут и выдаёт:
— Так ты идёшь на встречу с хахалем? У тебя всего час.
— Наверное, да, сейчас и отправлюсь, — говорю я, выливая молоко в раковину и наблюдая за тем, как размокшие до нитки хлопья уплывают в канализацию — Пока, мои хорошие.
Надеваю уличные ботинки, лёгкую демисезонную курточку и с задранным носом открываю входную дверь.
— Куда пошла-то, гордая? — окликивают меня — Он ждёт тебя в городском парке.
Я ничего ему не ответила и молча вышла из квартиры, даже не забрав свой телефон. Я больше, чем уверена, что рано или поздно мой же мобильник будут использовать против меня, но я всё же попробую довериться убийце.
Ха!
Спускаюсь в подъезд и выхожу из многоэтажки. Вдыхаю тёплый апрельский воздух полной грудью и, поправив поясок на талии, с лёгкой весенней улыбкой иду на встречу к мудаку.
Я подхожу к парку (близ нашего дома) и уже издалека вижу высокого парня в чёрном пальтишке. Подхожу ещё ближе, всмариваюсь в его лицо, ну и… Он крут, конечно, но он не убийца, заботящийся обо мне.
— Привет, — здороваюсь я с парнем — своим одноклассником — Зачем звал встретиться?
— И тебе не хворать, — улыбнулся тот — Поговорить, мило побеседовать. Ты же знаешь меня, я врождённый романтик.
Интересно, почему я об этом не знала?
Светловолосый парень потянулся к моей ладони, чтобы взять её, но я поспешно одёргиваю руку, засовывая ту в карман. Он опешил, помозговал, и, в конце концов, указал направление, в котором мы будем двигаться.
Сели на ближайшую лавочку перед миниатурным фонтаном. Он что-то рассказывал про спорт, романтику, политику и даже про ту одноклассницу, которая приходила ко мне и тоже что-то лепетала в то время, как я находилась в лежачем состоянии.
— Ну и вот… — подытожил зелёноглазый, переводя задумчивый взгляд со струек воды на меня — Эй, а ты что можешь рассказать?
— А… Я-я… — я полностью потерялась в пространстве, когда парень обратился ко мне — В моей жизни ничего не меняется, ты всегда в курсе. Поверь, если бы я наткнулась на особняк с кучкой убийц, а после начала мутить с одним из них, то ты бы точно знал об этом.
— Похоже на замыленный сюжет криппипасты, — сообщил тот, шире открывая глаза, что выражало его явную заинтересованность.
— Криппипаста? — переспросила я, вспоминая злощастную надпись на последней странице своего блокнотика — Так, ты не мог бы рассказать мне немного больше про неё?
— В таком случае, предлагаю пройтись до ближайшего кафе, и именно там я всё тебе расскажу, — он ещё раз улыбнулся, подавая мне руку, чтобы я смогла поднять свой зад с лавки.
Примечания:
нц разрабатывается по ходу выхода глав. Это оказалось не так просто писать :D Я не знаю, в какой именно главе будет нца, но она будет, выйдет в свет, но только если я не умру.
короче, пизда, задираю отметки до 15, ибо критически не успеваю нихера делать. Возможно потому что я алкаш D: