ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      По пути до заведеньица я много чего нового узнала. Например, то, что Джеффри является одним персонажем из криппипасты, также, как и Безглазый, – это тот мудак, который меня защищал – как и Бен Утопленник, – чмошник-вирус, одетый в зелёную тунику, который сломает твой компьютер к ебеням – как и Слендер – их главарь и Хозяин. Хм-м-м… Интересненько!       – Спасибо, что поделился знаниями, – благодарю я парня, идущего слева от меня.       – После такой прогулки, я считаю своим долгом накормить тебя, – говорит блондин, на что получает мой одобрительный кивок головой.       Заходим в кафе. Не самое престижное заведение Флориды, да и не самое дорогое. Я не говорю о том, что он меня должен таскать по бутикам всяким, хотя мог бы, в принципе…       Сели за ближайший столик, но, в конечном итоге, так ничего и не заказали. Сидели и просто беседовали, и на душе было приятно, что я говорю с человеком; с обычным человеком, а не с опасным убийцей, у которого только чёрт знает, что в голове творится.       Я хихикнула, как маленькая девочка, и повернула голову на соседний столик, в след за черепушкой последовал и взгляд. Сердце сжалось, когда я увидела своего надзирателя, сидящего практически подле нас. Быстро посмотрела на одноклассника, улыбка с лица пропала, а я лишь выдала:       – Прости, я на секунду, – встаю из-за столика и удаляюсь в женский туалет.       Закрываюсь в отдельной кабинке, прижимаюсь спиной к стенке и закрываю лицо руками. Как же быстро успели намокнуть глаза?       Отдышавшись, я глубоко вдыхаю воздух и выхожу из кабинки. Споласкиваю руки и направляюсь к своему хахалю. На выходе меня ждал сюрприз, и не такой приятный, как казалось изначально.       – Правда, между нами ничего не было и не могло быть, Джефф, – смущённо бросаю взгляд на мокрый кафель и в ту же секунду оказываюсь прижатой к стене.       – Даже если ты будешь с ним встречаться, я всё равно не оставлю тебя, – сообщает парень и отпускает меня – Я ценой своей жизни буду держать обещание до конца.       Поднимаю голову и смотрю, как из кафе быстрым шагом уходит темноволосый парень. Он явно недоволен тем, что произошло между мной и одноклассником.       Также быстро бегу к нашему столику и, нелепо попрощавшись с другом, несусь догонять обиженного мною парня.       – Сейчас же мы уезжаем, – слышу я и чувствую, как мою руку хватают железной хваткой и тянут вперёд за собой.       Я оглядываюсь и вижу, как за мной хвостиком подтягивается блондин. Уже подсознательно я понимаю, что сегодня кто-то из них умрёт, а мне придётся оплакивать чьё-то бездушное тело.       – Эй! – окликивают Джеффа и в нашу сторону летит затупленный нож.       Смотрю на лицо Вудса и замечаю, как его зрачки расширяются и парень останавливается, оборачиваясь. Отхожу в сторону.       Два парня, совершенно разные, стоят друг на против друга; оба разъярённые и оба злые.       – Ты не сможешь обеспечить её, – уверяет зелёноглазый, доставая кухонный нож из-за спины.       – Молчать и на пол! – рявкнул мой надзиратель и, высунув из пояса штанов нож, направляя его на противника, начинает уверенно подходить к нему.       Мой язык сам себя проглотил, иначе отчего бы мне стоять, как истукан, и смотреть, как перед моими глазами разворачивается адское месиво между двумя моими друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.