ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      — Заткни свой поршивый рот, гад, — процедил сквозь зубы Джеффри, наступая на моего одноклассника — Хоть слово скажешь — твой язык будет у меня в руке, отдельно от тела.       — Да ты кто такой? — дерзит парню блондин, разводя руками и осматриваясь по сторонам в поисках людей — Ты же похож на психа!       Чувствую, как сейчас что-то будет.       Чисто теоретически, я представляю, кто именно выйдет из схватки победителем, а кто проигравшим. Ну да, выбора особо не было, ибо темноволосый старше меня, и, соответственно, моего одноклассника, года на… Четыре? Кто его знает. Но я знаю наверняка — именно он сильнее, быстрее, осмотрительнее, осторожнее.       — Но я — её псих, — Вудс на пределе и уже вот-вот взорвётся от злости и ревности, а вот его противник, похоже, не собирается давать заднюю — А ты уже не жилец.       — Джефф, осторожно! — кричу я в свои ладони, видя, как остриё лезвия впивается прямо в плечо убийцы.       Парень не издал ни звука после ранения, лишь набирался сил.       — Сука, я что тебе сказал? — озверевает тот, будто становясь сильнее с каждым ударом зелёноглазого. Пока второй что-то пытался сказать, Джеффри подошёл и грубо подхватил того за язык. Момент — и одноклассник захлёбывается в собственной крови, держась за горло.       Хрупкие кости парнишки ломаются на глазах от сильного удара ногой. Кажется, я даже слышу их хруст и чувствую боль, которую сейчас переживает умирающий. Он не может кричать, он может только задыхаться в крови, которая хлестала из его рта, а также лилась из самого тела в общем.       Одноклассник лежит в луже красного молока, на грани смерти, а я только стою и наблюдаю за этим.       Убедившись, что светлые волосы полностью пропитались красной краской, что бывший блондин уже никогда не поднимется на ноги, но, в то же время, остаётся полуживой, я осмеливаюсь подойти к нему.       — We just friends, — шёпотом произношу я, наклоняясь и щёлкая пальцами его по окровавленному носу, и наступаю ногой на хрупкий череп парня, превращая его лицо в безобразное месиво, состоящее только из оторванной плоти и пары оголившихся костей.       Оборачиваюсь и вижу зверский оскал убийцы, смотрящего на меня. Я наклонила голову на несколько градусов вправо и медленно приблизилась к нему.       — Хей, — тихо говорю я и понимаю, что так пристально Вудс смотрел не на меня, а на труп, лежащий перед ним — Всё хорошо. Ты же знаешь, я всегда за тебя.       — Ты возненавидишь меня, — членораздельно отвечает парень, бросая в эпицентр бесформенной кучи мяса и переломанных костей кухонный нож, в прошлом принадлежавший однокласснику.       Улыбнувшись, я покачала головой. Положив руку на плечо психа, чья белая толстовка ещё больше окрасилась кровью, отвернула его от страшного зрелища. Сейчас надо быстрее сматываться, пока нас не спалили с поличным.       Зайдя неглубоко в лес, я потрясла Джеффри за плечи, ибо, знаете, нести шестидесятикилограммовую тушу, как я упоминала раннее, было не очень приятно. Надавала ему лёгкие пощёчены, ожидая, когда тот очухается.       — Эй! Слышишь? — перехожу на крик — Очнись, я тебя прошу! Как будто первый раз человека убиваешь!       — Да со мной всё окей, — резко поднимается на ноги и отряхивается от мелких веточек и листочков — Просто смотрел за твоей реакцией.       — Урод! — небрежно бросаю я и, отвесив сильный подзатыльник, удаляюсь вглубь леса, чтобы уменьшить вероятность, что нас вынюхают полицейские псы.       Я не слышала, как парень извиняется вслед, он просто плёлся хвостом за мной, одновременно ведя меня в нужном направлении. Как-то мы очень странно обогнули и кафе, и парк, и оказались перед городом и перед домом, где находилась моя квартира. Перехожу с грязной земли на асфальт, замечая, что остатки крови и мяса остались ещё у меня на обуви.       Ну уж нет, так точно что-то заподозрят.       А по залитой кровью толстовке чёрноволосого никто ничего не заподозрит.       Заходим в квартиру, предварительно вытерев ноги об коврик соседей, и тут я, всю дорогу молчавшая, вдруг выдаю:       — Едем сейчас?       — Непременно, — слышу позади себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.