ID работы: 6616417

В объятьях тьмы

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 3. Горящие сердца.

Настройки текста
Уже дома от Музы не отставали с вопросами и всё-таки пришлось выболтать. Как-никак, лучшие друзья и должны доверять друг другу. Текна решила найти что-нибудь про эту группу, заподозрив что-то неладное. Фея музыки не выглядела такой довольной и счастливой с тех пор, как рассталась с Ривеном, а тут… словно никакого расставания и вовсе не было. Оказалось, что группа была создана буквально три месяца назад, но за это время успела выпустить два альбома, и завтра выходит третий. Лидер группы — Дрейк, вообще неординарная личность. Непонятно как и когда может измениться его настроение. Недовольный и угрюмый, а через полчаса довольный и веселый. Непостоянный в этом смысле. Не жалеет своего голоса, отчего иногда страдает не только он сам. Эйдан — более спокойный, но весьма забавный и веселый парень, который раньше работал официантом. Сейчас подрабатывает, когда нет концертов в баре у Клауса. Знает Дрейка дольше остальных. В основном, барабанщик, но хорошо себя показывает и в игре на других инструментах. Лектор — еще один гитарист, как и Дрейк, но то что отличает его от всех, это слепота, полученная как наказание за сильное любопытство и желание помочь всем. Он обладает способностями, почти как у покойного Набу. Нервный, самовлюбленный, самоуверенный и всегда готов позаигрывать с кем-либо, причем неважно какого пола. Две недели назад к ним присоединился клавишник — Фрэд, но о нем почти ничего не известно, только то что он недавно переехал в Гардинию. — Девочки-девочки, — в комнату ворвалась счастливая Стелла с телефоном в руке, — представляете, нас приглашают сниматься в фильме! — Если ты скажешь, что в том самом, то я буду в шоке, — хмыкнула Блум, слыша громкое и еще более радостное: — В том самом! Встреча была назначена на завтра в двенадцать. Но когда уже все собрались и отправились, Музу поймал солист вчерашней группы. — Привет? — Привет, — чуть тише ответила девушка, думая о том, что сейчас Дрейк очень сильно напоминает ей Ривена. — Слушай, а ты случайно… — Нам надо поговорить. Но не здесь. Мне нужно кое в чем тебе признаться. Им пришлось переместиться в дом, который на данный момент занимали Винкс. Муза приготовила чай из трав, видя волнуется гость. — И… что ты мне хотел сказать? — Я — Ривен. — Я знаю, — усмехнулась фея, но была рада тому, что он признался сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.