ID работы: 6616417

В объятьях тьмы

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 4. Связующее звено.

Настройки текста
— Ничего себе! — удивленно воскликнула Стелла. — Я, конечно, думала, что тут всё шикарно, но не настолько же! Только посмотрите на эти костюмы, ах… это просто мой рай. — Стелла, ты преувеличиваешь. — Винкс? — за дверью появилась незнакомая девушка. — А мы как раз ждали только вас. Она всем своим видом выдавала себя за модель. Высокая, стройная, красивая. Розовые волосы были собраны в высокий хвост, а ровная чёлка чуть светлее, чем корни, прикрывала лоб. Голубые глаза придавали ей еще больше загадочности. За ней появился мужчина, красавчик-актер, который уж слишком сильно всем своим лицом напоминал о трудном прошлом. О Валторе. И ведь имена у них похожие. У того — Валтор, у этого Вольтер. Но это легкое недоверие не помешало им, как следует познакомиться. Винкс предстояло играть роль наставников главного героя и его помощников в борьбе против зла. Каждая из Винкс должна была представлять свое королевство и согласиться или не согласиться вступать в союз с подозрительным магом. А Вольтер действительно выглядел подозрительным. — Кого-то нет? — поинтересовался девушка, которая так и не представилась. — А Муза занята, — улыбнулась Лейла, — у нее появились неотложные дела. — Ничего страшного, начнем без неё. Кстати, меня зовут Джульетта, приятно познакомиться. — А это… Ромео? — не удержалась Стелла, получая в ответ: — Он самый. — Похож. Муза и Ривен в свою очередь решили поговорить по душам. Несмотря на то что девушка была недовольна сложившейся ситуацией, радость накрывала это все с головой и ей не терпелось узнать, где так долго пропадал ее возлюбленный и что стало причиной таких перемен. Тот рассказал. Всё с самого начала. Когда они расстались, Ривен отправился искать и понимать себя. И отправился именно на Землю. Он перепробовал много всего: пытался быть кондитером, терпение кончилось слишком быстро; пытался дрессировать диких животных, лев прокусил ему руку; хотел попробовать в гонщики, как-никак, в каждом специалисте это заложено, но нет, и это не вышло. И так далее… циркач, боксер, спортсмен, но все это никак не подошло ему. И через пару недель с ним познакомился Эйдан и предложил побыть грузчиком некоторое время. Делать нечего, а деньги всегда нужны. У него то и жил Ривен, а потом внезапно пришла идея создать группу. И создали. Первая песня сразу стала хитом и дела пошли в гору. — Никогда бы не подумала, что ты свяжешь свою жизнь с музыкой… — Думаю, это было очевидно, — усмехнулся парень, — как-никак, ты была моей девушкой. — Это намёк, что ты всё хочешь вернуть? — А это возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.